Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Moon Child, Casshern

Тема уже создавалась, но давненько, мож у кого уже появились, а то качать по полтора гига не имею возможности, а посмотреть ой как хочется. Или, хотя бы, впечатлениями поделитесь.

Featured Replies

Мун Чайлд у меня есть, ещё не смострел...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Author
Мун Чайлд у меня есть, ещё не смострел...

А можно как-нибудь по почте обменяться или купить?

В этом случае только по почте, но наша (украинская) почта не самая надёжная :rolleyes:, поэтому с диском может случится что угодно. Ну идти он будет около месяца..

Короче, напиши в приват, там посмотрим.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 5 months later...

АААААААААААААААААааа!!!!!!

Недавно посмотрела Moon child! СУГОЙ!!!! Обожаю этот фильм!

Хочу в Японию к Хайду и Гакту!!!!!!

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Довольно давно посмотрел-вобщем фильм не плохой,красивый местами)Особенно Хайд порадовал,даже несмотря на то что мну больше Гакту симпатизирует.Пока Хайд пытался играть свою роль,Камуи только и занимался что позерством-посмотрите на меня-я такой крутой!

Не говорите мне что надо делать,

И я не скажу куда вам надо идти...

Нифига у него роль такая...некто бесшабашный, не вышедший из детства...

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

• 2 weeks later...
Фильм несет тяжелую смысловую нагрузку. Довольно-таки понравился! Очень! Оставляет глубокое впечатление, вот что значит жизнь с ее закаулочками и перепетиями. Друг становится врагом, враг последней сволочью.

綾美

Я и садовник, я же и цветок,

В темнице мира я не одинок.

На стекла вечности уже легло

Мое дыхание, мое тепло.

Запечатлеется на нем узор,

Неузнаваемый с недавних пор.

Пускай мгновения стекает муть, -

Узора милого не зачеркнуть.

а глаза пошире открыть?

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

• 11 months later...

Я вот посмотрела. Честно говоря в восторге. И уверена, что даже если бы были другие актеры, мне бы все равно так же понравилось. Ибо фильм действительно задел.

Тут и дружба, и любовь, и поддержка.. все сплетено оч грамотно... И мистика -)))

Да и Хайд с Гактом отлично роли играют.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • 1 month later...

Eeto...ну не знаю, какую там мощную смысловую нагрузку он

несет, ну есть там некоторые темы жизненные, но вообще

не мощно. Как бы я не любила Гакта, всё равно я могу адекват-

но оценить этот фильм. В общем среднячок, поначалу мне

даже не понравилось как они все играют, а потом поняла,

что это просто закос под характеры персонажей из аниме.

Очень выпендрежно сделаны некоторые моменты, причем

совершенно неоправданно, могли бы попроще сделать. А-то

в некоторых местах дешевый сентиментализм, в некоторых ну

прям матрица...Я так была рада, что всё-таки в конце Кей

сделал это, он всё-таки спас малыша )

И слава богу всё-таки яоя не произошло!!! А Хайд выглядил

очень здорово, как настоящий вампир. А Гакт, ну уморил,

не ожидала, что будет играть роль такого баки!!! Я, конечно,

видела с ним программу, где он тоже прикалывался, но всё

равно производил впечатление серьезного человека.

Ну нет, такой легкий фильмец, плохого чувства не оставил,

одно очень хорошее - от подбора актеров!!!

Скучно тут, просто мрак

няяя няяя няяя гааао гааао гааао пика пика пика

А что, неужели никто Casshern не смотрел? Помойму шедевральный фильм. Другого слова найти не могу, так как помойму один из немногих фильмов ( а как вполне типичный человек я смотрел их уже очень очень много^^ ) который меня очень сильно задел. Буквально протаранил^^. Из-за своей морали. ИМХО очень хороший фильм.. Moon Child не смотрел, но заинтриговали... да и Гакуто там играетъ - надо глянуть!
私はであるが、私はまだ知るべき情熱を有するかだれ気遣わない。

Moonchild – штамп на штампе, начиная боёвками, кончая сюжетом (правда, это скорее общая закономерность, чем исключение, поэтому большим минусом считать нельзя). Хайд неплохо играет, Гакт – хуже. Положительные моменты, как ни удивительно, есть в некотором количестве. Впечатление можно охарактеризовать так: «Получилось бы много лучше, не сними они Мунчайлд ТАК ДЁШЕВО». «Спецэффекты» и впрямь натурально режут глаза. Впрочем, это всё не помешает юным поклонницам Гакта писацца от восторга.

Фильм несет тяжелую смысловую нагрузку.

287274[/snapback]

При желании, можно найти глубокий смысл в АБСОЛЮТНО любом фильме, а также сойти с ума от собственных «великих открытий».

-

Casshern – по манге снят, если не ошибаюсь. Чтож, прикольно получилось. Стилизация под комикс и вообще «цветастый» и «фильтрованный» визуальный ряд оставляют исключительно приятные воспоминания. Имеются заигрывания авторов с символизмом, достаточно удачные, надо сказать. Но, опять-таки, фильму не хватает размаха – практически нет массовки. Ощущение, будто в мире фильма есть с десяток действующих лиц + пара челов из персонала лаборатории + ещё пара местных жителей. Вердикт – вполне себе добротный фильм, смотрел с удовольствием.

очень сильно задел. Буквально протаранил^^. Из-за своей морали.

1061287[/snapback]

Почитай басни. Там уж и морали по самое «не балуйся», и не надо по два часа в монитор\телек пялиться, чтобы её уловить.

'Тот, кто присоединится к нам, оставит лишь половину своей человеческой сущности. Всё нелогичное, раздражающее и неупорядоченное будет выброшено из него вместе с соответствующими органами.'

"Конвергенция"

[Ментальное превосходство]

• 4 months later...

После просмотра меня не покидало ощущение что я знаю как его создавали, происходило это примерно так.

Значит встречается Гакт с другом и говорит

- Слушаи, я тут решил что мне надо в фильме сняться.

- Зачем?

- Ну как зачем? Реитинги падают, образ накрашеного пи... гея уже не канает...

- Хмм.. ну ладно. Но нужен сценарии.

- Ну я уже придумал. Вобщем на протяжении всего фильмо я плачу, а потом умираю. Фанаты будут в восторге.

- Не друг, это не канает. Тебя обвинят в нарцисизме. Нужен кто-то, из-за кого ты будешь плакать.

- Ну возьмем каваиного мальчика. Ооо.. возьмем Хидэ... он достаточно каваен, да и денег на фильмец отвалить сможет.

- Ладно.. а о чем фильм?

- Я даже не знаю.. нужно что-то оригинальное... и чтобы я мог все время ходить в обтягивающеи одежде

- Может снимем фильм про жизнь глистов? Шучу, шучу... Чтобы такого оригинального...ооо, даваи про вампиров.

- Ладно, значит я вампир, весь такои красивый и в кожанных штанах. Влюбляю в себя Хиде, а потом он умирает, я умираю, фанаты

умирают... Как тебе?

- Знаешь я подумал что тебе не поидет роль агрессивного вампира, актив сеичас не в моде. Будешь другом вампира...

- Ну я хочу главную роль...

- Зато ты в конце умрешь!

- О да, это круто... А еще я хочу чтобы я вот так круто сигареты ловил и потроны чтобы у моего героя никогда не кончались.

- Ну теперь надо придумать как ты умрешь? Какова вообще задумка фильма то?

- Ну я живу, меня все хотят, я всем отказываю. Потом все умирают, потом умираю я...

- Ну это я уже слышал. Но нужно что бы кто-то тебя не хотел. Ну чтобы фанатам было в кого кидать камни.

- Может Хидэ?

- Не... А как же крепкая мужская е.. ээ, дружба? Нет, он будет тебя поддерживать.

- Я придумал. Мы возьмем какую нибудь девочку... пусть оан будет без руки, нет... без руки я не могу... оо, пусть она будет немая, почти.... Я буду ее любить, а она меня любить не будет...ооо, она будет любить Хидэ...

- Точно, она тебя отшивает, ты вскрываешь себе вены и весь зрительный зал рыдает.

- Нее... так нельзя. Что бы какая то немая девка меня отшила... пусть лучше она мне даст, а потом умрет.. причем умрет тварь в муках.. типа нефиг Гакта отшивать

- Ок, ну а дальше? Ты хочешь чтобы все умерли.. но прикнь сколь денег надо тогда на фильм? На спецэффекты?

- А мы будем просто пропускать моменты смерти.

- То есть?

- Ну типа все хорошо.. потом БАЦ и на экране надпись "прошло 10 лет"... и как бы зритель сам поимет что все эти 10 лет было плохо

- Ладно... но сам сюжет тов чем будет?

- Да а нахрена сюжет? Я просто живу, хожу в обтягивающеи одежде.. стреляю там по всякому крутому... потом по очереди всех убивают. Остаюсь только я... Нет, остаюсь я и Хидэ... и мы одновременно умираем.. Круто же?

- Мда.. удачи тебе друг.

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Sunshine ))))))))))))))))))) похоже!!!!!!))))))))))))))

Фильм явно снят для фанаток которые все полтара часа смотрят на двух любимчиков и им то уж точно пливать чё они там делают....хотя наверно и сожаление у фанаток промелькивает, у самой мысль появлялась ну почему Хайде Гакта не поцелует Т_Т))))))) Хайде там так эротично языком постоянно вертит, губки приоткрывает и облизывает)))))

Хотя ничего плохого о фильме не говоря он мне очень понравился когда в первый раз увидела, я тогда как раз по Хайде стонала))))))) Такой маленький такой хорошенький)))))

Но если думать о фильме серьёзно то ничего в нём нет, увы простите меня фанаты!

В моих венах течёт чужая кровь,

А в глазах осколки тишины,

И с собой несу я смерть, а не любовь

Вы поверьте в этом нет моей вины

Ну мне лично понравился сам фильм, несмотря на Хайдо-Гакта.

Вполне себе так) Неплохой сюжетик.

Правда Гакт имхо играет плохо.

• 4 months later...

Мне очень понравился фильм... я просто в восторге... Я этих певцов недавно знаю.. Меня даже поклонником не назвать, не то что фанатом... И яой я ненавижу,но... Блин я этот фильм смотрел, потому что думал, что там яой будет. Не сочтите за гея, но Хайд - единственный мужчина во всем мире, которого я не отказался бы поцеловать... он мне так нравится... А так я вообщем то девочек лю!

Но фильму не помешало=) вот теперь думаю где бы купить.

Dilandau,

НАзови смысловую нагрузку Фильма "Хостал".

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

• 4 weeks later...
Тырк)) тута я прочитала про этот фильм и очень захотелось посмотреть))) только никак скачать не могу(((подскажите где можна былоб))

[soS Team]

удовольствие надо получать в любом количестве и в любое время..

недавно посмотрела-супер фильмик...благлдаря ему я теперь фанатка Хайда с группой

кста как я счастлива была,что с ним в один дент родилась^^прям ваще...

хоть я и не фанатк фильмов про вампирчиков,но этот мне очень и очень понрава..

Правда Гакт имхо играет плохо.
согласна....если ты певец и не умеешь играть не хрена на сцену лезть и грать!

Sunshine ,всё что написано-супер!!!!!!!!!!!!!!!!

동방신기 ♥

영웅의 아내 

если ты певец и не умеешь играть не хрена на сцену лезть и грать!

Наверно полез потому, что он сценарист)