FenIx Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Тема уже создавалась, но давненько, мож у кого уже появились, а то качать по полтора гига не имею возможности, а посмотреть ой как хочется. Или, хотя бы, впечатлениями поделитесь. Цитата
redbull Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Мун Чайлд у меня есть, ещё не смострел... Цитата
FenIx Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Мун Чайлд у меня есть, ещё не смострел...А можно как-нибудь по почте обменяться или купить? Цитата
redbull Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 В этом случае только по почте, но наша (украинская) почта не самая надёжная :rolleyes:, поэтому с диском может случится что угодно. Ну идти он будет около месяца..Короче, напиши в приват, там посмотрим. Цитата
Coven Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 АААААААААААААААААааа!!!!!!Недавно посмотрела Moon child! СУГОЙ!!!! Обожаю этот фильм! Хочу в Японию к Хайду и Гакту!!!!!! Цитата
Ryu Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Довольно давно посмотрел-вобщем фильм не плохой,красивый местами)Особенно Хайд порадовал,даже несмотря на то что мну больше Гакту симпатизирует.Пока Хайд пытался играть свою роль,Камуи только и занимался что позерством-посмотрите на меня-я такой крутой! Цитата
Coven Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 Нифига у него роль такая...некто бесшабашный, не вышедший из детства... Цитата
Ayami Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Фильм несет тяжелую смысловую нагрузку. Довольно-таки понравился! Очень! Оставляет глубокое впечатление, вот что значит жизнь с ее закаулочками и перепетиями. Друг становится врагом, враг последней сволочью. Цитата
Lia Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Я вот посмотрела. Честно говоря в восторге. И уверена, что даже если бы были другие актеры, мне бы все равно так же понравилось. Ибо фильм действительно задел.Тут и дружба, и любовь, и поддержка.. все сплетено оч грамотно... И мистика -)))Да и Хайд с Гактом отлично роли играют. Цитата
Honda-san Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Eeto...ну не знаю, какую там мощную смысловую нагрузку оннесет, ну есть там некоторые темы жизненные, но вообщене мощно. Как бы я не любила Гакта, всё равно я могу адекват-но оценить этот фильм. В общем среднячок, поначалу мне даже не понравилось как они все играют, а потом поняла,что это просто закос под характеры персонажей из аниме.Очень выпендрежно сделаны некоторые моменты, причемсовершенно неоправданно, могли бы попроще сделать. А-тов некоторых местах дешевый сентиментализм, в некоторых нупрям матрица...Я так была рада, что всё-таки в конце Кейсделал это, он всё-таки спас малыша ) И слава богу всё-таки яоя не произошло!!! А Хайд выглядилочень здорово, как настоящий вампир. А Гакт, ну уморил,не ожидала, что будет играть роль такого баки!!! Я, конечно,видела с ним программу, где он тоже прикалывался, но всёравно производил впечатление серьезного человека.Ну нет, такой легкий фильмец, плохого чувства не оставил,одно очень хорошее - от подбора актеров!!! Цитата
Banzaai Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 А что, неужели никто Casshern не смотрел? Помойму шедевральный фильм. Другого слова найти не могу, так как помойму один из немногих фильмов ( а как вполне типичный человек я смотрел их уже очень очень много^^ ) который меня очень сильно задел. Буквально протаранил^^. Из-за своей морали. ИМХО очень хороший фильм.. Moon Child не смотрел, но заинтриговали... да и Гакуто там играетъ - надо глянуть! Цитата
Dilandau Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Moonchild – штамп на штампе, начиная боёвками, кончая сюжетом (правда, это скорее общая закономерность, чем исключение, поэтому большим минусом считать нельзя). Хайд неплохо играет, Гакт – хуже. Положительные моменты, как ни удивительно, есть в некотором количестве. Впечатление можно охарактеризовать так: «Получилось бы много лучше, не сними они Мунчайлд ТАК ДЁШЕВО». «Спецэффекты» и впрямь натурально режут глаза. Впрочем, это всё не помешает юным поклонницам Гакта писацца от восторга. Фильм несет тяжелую смысловую нагрузку.287274[/snapback]При желании, можно найти глубокий смысл в АБСОЛЮТНО любом фильме, а также сойти с ума от собственных «великих открытий». - Casshern – по манге снят, если не ошибаюсь. Чтож, прикольно получилось. Стилизация под комикс и вообще «цветастый» и «фильтрованный» визуальный ряд оставляют исключительно приятные воспоминания. Имеются заигрывания авторов с символизмом, достаточно удачные, надо сказать. Но, опять-таки, фильму не хватает размаха – практически нет массовки. Ощущение, будто в мире фильма есть с десяток действующих лиц + пара челов из персонала лаборатории + ещё пара местных жителей. Вердикт – вполне себе добротный фильм, смотрел с удовольствием. очень сильно задел. Буквально протаранил^^. Из-за своей морали.1061287[/snapback]Почитай басни. Там уж и морали по самое «не балуйся», и не надо по два часа в монитор\телек пялиться, чтобы её уловить. Цитата
Sunshine Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 После просмотра меня не покидало ощущение что я знаю как его создавали, происходило это примерно так.Значит встречается Гакт с другом и говорит- Слушаи, я тут решил что мне надо в фильме сняться.- Зачем?- Ну как зачем? Реитинги падают, образ накрашеного пи... гея уже не канает...- Хмм.. ну ладно. Но нужен сценарии.- Ну я уже придумал. Вобщем на протяжении всего фильмо я плачу, а потом умираю. Фанаты будут в восторге.- Не друг, это не канает. Тебя обвинят в нарцисизме. Нужен кто-то, из-за кого ты будешь плакать.- Ну возьмем каваиного мальчика. Ооо.. возьмем Хидэ... он достаточно каваен, да и денег на фильмец отвалить сможет.- Ладно.. а о чем фильм?- Я даже не знаю.. нужно что-то оригинальное... и чтобы я мог все время ходить в обтягивающеи одежде- Может снимем фильм про жизнь глистов? Шучу, шучу... Чтобы такого оригинального...ооо, даваи про вампиров.- Ладно, значит я вампир, весь такои красивый и в кожанных штанах. Влюбляю в себя Хиде, а потом он умирает, я умираю, фанаты умирают... Как тебе?- Знаешь я подумал что тебе не поидет роль агрессивного вампира, актив сеичас не в моде. Будешь другом вампира...- Ну я хочу главную роль...- Зато ты в конце умрешь!- О да, это круто... А еще я хочу чтобы я вот так круто сигареты ловил и потроны чтобы у моего героя никогда не кончались.- Ну теперь надо придумать как ты умрешь? Какова вообще задумка фильма то?- Ну я живу, меня все хотят, я всем отказываю. Потом все умирают, потом умираю я...- Ну это я уже слышал. Но нужно что бы кто-то тебя не хотел. Ну чтобы фанатам было в кого кидать камни.- Может Хидэ?- Не... А как же крепкая мужская е.. ээ, дружба? Нет, он будет тебя поддерживать.- Я придумал. Мы возьмем какую нибудь девочку... пусть оан будет без руки, нет... без руки я не могу... оо, пусть она будет немая, почти.... Я буду ее любить, а она меня любить не будет...ооо, она будет любить Хидэ... - Точно, она тебя отшивает, ты вскрываешь себе вены и весь зрительный зал рыдает.- Нее... так нельзя. Что бы какая то немая девка меня отшила... пусть лучше она мне даст, а потом умрет.. причем умрет тварь в муках.. типа нефиг Гакта отшивать- Ок, ну а дальше? Ты хочешь чтобы все умерли.. но прикнь сколь денег надо тогда на фильм? На спецэффекты?- А мы будем просто пропускать моменты смерти.- То есть?- Ну типа все хорошо.. потом БАЦ и на экране надпись "прошло 10 лет"... и как бы зритель сам поимет что все эти 10 лет было плохо- Ладно... но сам сюжет тов чем будет?- Да а нахрена сюжет? Я просто живу, хожу в обтягивающеи одежде.. стреляю там по всякому крутому... потом по очереди всех убивают. Остаюсь только я... Нет, остаюсь я и Хидэ... и мы одновременно умираем.. Круто же?- Мда.. удачи тебе друг. Цитата
KURAI Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Sunshine ))))))))))))))))))) похоже!!!!!!))))))))))))))Фильм явно снят для фанаток которые все полтара часа смотрят на двух любимчиков и им то уж точно пливать чё они там делают....хотя наверно и сожаление у фанаток промелькивает, у самой мысль появлялась ну почему Хайде Гакта не поцелует Т_Т))))))) Хайде там так эротично языком постоянно вертит, губки приоткрывает и облизывает)))))Хотя ничего плохого о фильме не говоря он мне очень понравился когда в первый раз увидела, я тогда как раз по Хайде стонала))))))) Такой маленький такой хорошенький))))) Но если думать о фильме серьёзно то ничего в нём нет, увы простите меня фанаты! Цитата
Lia Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Ну мне лично понравился сам фильм, несмотря на Хайдо-Гакта.Вполне себе так) Неплохой сюжетик. Правда Гакт имхо играет плохо. Цитата
Мелкайя Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Мне очень понравился фильм... я просто в восторге... Я этих певцов недавно знаю.. Меня даже поклонником не назвать, не то что фанатом... И яой я ненавижу,но... Блин я этот фильм смотрел, потому что думал, что там яой будет. Не сочтите за гея, но Хайд - единственный мужчина во всем мире, которого я не отказался бы поцеловать... он мне так нравится... А так я вообщем то девочек лю!Но фильму не помешало=) вот теперь думаю где бы купить. Dilandau, НАзови смысловую нагрузку Фильма "Хостал". Цитата
MaryAn Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Тырк)) тута я прочитала про этот фильм и очень захотелось посмотреть))) только никак скачать не могу(((подскажите где можна былоб)) Цитата
Mikаmi Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 недавно посмотрела-супер фильмик...благлдаря ему я теперь фанатка Хайда с группойкста как я счастлива была,что с ним в один дент родилась^^прям ваще...хоть я и не фанатк фильмов про вампирчиков,но этот мне очень и очень понрава.. Правда Гакт имхо играет плохо.согласна....если ты певец и не умеешь играть не хрена на сцену лезть и грать!Sunshine ,всё что написано-супер!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Lia Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 если ты певец и не умеешь играть не хрена на сцену лезть и грать!Наверно полез потому, что он сценарист) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.