Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тема уже создавалась, но давненько, мож у кого уже появились, а то качать по полтора гига не имею возможности, а посмотреть ой как хочется. Или, хотя бы, впечатлениями поделитесь.
Опубликовано

В этом случае только по почте, но наша (украинская) почта не самая надёжная :rolleyes:, поэтому с диском может случится что угодно. Ну идти он будет около месяца..

Короче, напиши в приват, там посмотрим.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Довольно давно посмотрел-вобщем фильм не плохой,красивый местами)Особенно Хайд порадовал,даже несмотря на то что мну больше Гакту симпатизирует.Пока Хайд пытался играть свою роль,Камуи только и занимался что позерством-посмотрите на меня-я такой крутой!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Фильм несет тяжелую смысловую нагрузку. Довольно-таки понравился! Очень! Оставляет глубокое впечатление, вот что значит жизнь с ее закаулочками и перепетиями. Друг становится врагом, враг последней сволочью.
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Я вот посмотрела. Честно говоря в восторге. И уверена, что даже если бы были другие актеры, мне бы все равно так же понравилось. Ибо фильм действительно задел.

Тут и дружба, и любовь, и поддержка.. все сплетено оч грамотно... И мистика -)))

Да и Хайд с Гактом отлично роли играют.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Eeto...ну не знаю, какую там мощную смысловую нагрузку он

несет, ну есть там некоторые темы жизненные, но вообще

не мощно. Как бы я не любила Гакта, всё равно я могу адекват-

но оценить этот фильм. В общем среднячок, поначалу мне

даже не понравилось как они все играют, а потом поняла,

что это просто закос под характеры персонажей из аниме.

Очень выпендрежно сделаны некоторые моменты, причем

совершенно неоправданно, могли бы попроще сделать. А-то

в некоторых местах дешевый сентиментализм, в некоторых ну

прям матрица...Я так была рада, что всё-таки в конце Кей

сделал это, он всё-таки спас малыша )

И слава богу всё-таки яоя не произошло!!! А Хайд выглядил

очень здорово, как настоящий вампир. А Гакт, ну уморил,

не ожидала, что будет играть роль такого баки!!! Я, конечно,

видела с ним программу, где он тоже прикалывался, но всё

равно производил впечатление серьезного человека.

Ну нет, такой легкий фильмец, плохого чувства не оставил,

одно очень хорошее - от подбора актеров!!!

Опубликовано
А что, неужели никто Casshern не смотрел? Помойму шедевральный фильм. Другого слова найти не могу, так как помойму один из немногих фильмов ( а как вполне типичный человек я смотрел их уже очень очень много^^ ) который меня очень сильно задел. Буквально протаранил^^. Из-за своей морали. ИМХО очень хороший фильм.. Moon Child не смотрел, но заинтриговали... да и Гакуто там играетъ - надо глянуть!
Опубликовано

Moonchild – штамп на штампе, начиная боёвками, кончая сюжетом (правда, это скорее общая закономерность, чем исключение, поэтому большим минусом считать нельзя). Хайд неплохо играет, Гакт – хуже. Положительные моменты, как ни удивительно, есть в некотором количестве. Впечатление можно охарактеризовать так: «Получилось бы много лучше, не сними они Мунчайлд ТАК ДЁШЕВО». «Спецэффекты» и впрямь натурально режут глаза. Впрочем, это всё не помешает юным поклонницам Гакта писацца от восторга.

Фильм несет тяжелую смысловую нагрузку.

287274[/snapback]

При желании, можно найти глубокий смысл в АБСОЛЮТНО любом фильме, а также сойти с ума от собственных «великих открытий».

-

Casshern – по манге снят, если не ошибаюсь. Чтож, прикольно получилось. Стилизация под комикс и вообще «цветастый» и «фильтрованный» визуальный ряд оставляют исключительно приятные воспоминания. Имеются заигрывания авторов с символизмом, достаточно удачные, надо сказать. Но, опять-таки, фильму не хватает размаха – практически нет массовки. Ощущение, будто в мире фильма есть с десяток действующих лиц + пара челов из персонала лаборатории + ещё пара местных жителей. Вердикт – вполне себе добротный фильм, смотрел с удовольствием.

очень сильно задел. Буквально протаранил^^. Из-за своей морали.

1061287[/snapback]

Почитай басни. Там уж и морали по самое «не балуйся», и не надо по два часа в монитор\телек пялиться, чтобы её уловить.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

После просмотра меня не покидало ощущение что я знаю как его создавали, происходило это примерно так.

Значит встречается Гакт с другом и говорит

- Слушаи, я тут решил что мне надо в фильме сняться.

- Зачем?

- Ну как зачем? Реитинги падают, образ накрашеного пи... гея уже не канает...

- Хмм.. ну ладно. Но нужен сценарии.

- Ну я уже придумал. Вобщем на протяжении всего фильмо я плачу, а потом умираю. Фанаты будут в восторге.

- Не друг, это не канает. Тебя обвинят в нарцисизме. Нужен кто-то, из-за кого ты будешь плакать.

- Ну возьмем каваиного мальчика. Ооо.. возьмем Хидэ... он достаточно каваен, да и денег на фильмец отвалить сможет.

- Ладно.. а о чем фильм?

- Я даже не знаю.. нужно что-то оригинальное... и чтобы я мог все время ходить в обтягивающеи одежде

- Может снимем фильм про жизнь глистов? Шучу, шучу... Чтобы такого оригинального...ооо, даваи про вампиров.

- Ладно, значит я вампир, весь такои красивый и в кожанных штанах. Влюбляю в себя Хиде, а потом он умирает, я умираю, фанаты

умирают... Как тебе?

- Знаешь я подумал что тебе не поидет роль агрессивного вампира, актив сеичас не в моде. Будешь другом вампира...

- Ну я хочу главную роль...

- Зато ты в конце умрешь!

- О да, это круто... А еще я хочу чтобы я вот так круто сигареты ловил и потроны чтобы у моего героя никогда не кончались.

- Ну теперь надо придумать как ты умрешь? Какова вообще задумка фильма то?

- Ну я живу, меня все хотят, я всем отказываю. Потом все умирают, потом умираю я...

- Ну это я уже слышал. Но нужно что бы кто-то тебя не хотел. Ну чтобы фанатам было в кого кидать камни.

- Может Хидэ?

- Не... А как же крепкая мужская е.. ээ, дружба? Нет, он будет тебя поддерживать.

- Я придумал. Мы возьмем какую нибудь девочку... пусть оан будет без руки, нет... без руки я не могу... оо, пусть она будет немая, почти.... Я буду ее любить, а она меня любить не будет...ооо, она будет любить Хидэ...

- Точно, она тебя отшивает, ты вскрываешь себе вены и весь зрительный зал рыдает.

- Нее... так нельзя. Что бы какая то немая девка меня отшила... пусть лучше она мне даст, а потом умрет.. причем умрет тварь в муках.. типа нефиг Гакта отшивать

- Ок, ну а дальше? Ты хочешь чтобы все умерли.. но прикнь сколь денег надо тогда на фильм? На спецэффекты?

- А мы будем просто пропускать моменты смерти.

- То есть?

- Ну типа все хорошо.. потом БАЦ и на экране надпись "прошло 10 лет"... и как бы зритель сам поимет что все эти 10 лет было плохо

- Ладно... но сам сюжет тов чем будет?

- Да а нахрена сюжет? Я просто живу, хожу в обтягивающеи одежде.. стреляю там по всякому крутому... потом по очереди всех убивают. Остаюсь только я... Нет, остаюсь я и Хидэ... и мы одновременно умираем.. Круто же?

- Мда.. удачи тебе друг.

Опубликовано

Sunshine ))))))))))))))))))) похоже!!!!!!))))))))))))))

Фильм явно снят для фанаток которые все полтара часа смотрят на двух любимчиков и им то уж точно пливать чё они там делают....хотя наверно и сожаление у фанаток промелькивает, у самой мысль появлялась ну почему Хайде Гакта не поцелует Т_Т))))))) Хайде там так эротично языком постоянно вертит, губки приоткрывает и облизывает)))))

Хотя ничего плохого о фильме не говоря он мне очень понравился когда в первый раз увидела, я тогда как раз по Хайде стонала))))))) Такой маленький такой хорошенький)))))

Но если думать о фильме серьёзно то ничего в нём нет, увы простите меня фанаты!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Мне очень понравился фильм... я просто в восторге... Я этих певцов недавно знаю.. Меня даже поклонником не назвать, не то что фанатом... И яой я ненавижу,но... Блин я этот фильм смотрел, потому что думал, что там яой будет. Не сочтите за гея, но Хайд - единственный мужчина во всем мире, которого я не отказался бы поцеловать... он мне так нравится... А так я вообщем то девочек лю!

Но фильму не помешало=) вот теперь думаю где бы купить.

Dilandau,

НАзови смысловую нагрузку Фильма "Хостал".

• 4 недели спустя...
Опубликовано

недавно посмотрела-супер фильмик...благлдаря ему я теперь фанатка Хайда с группой

кста как я счастлива была,что с ним в один дент родилась^^прям ваще...

хоть я и не фанатк фильмов про вампирчиков,но этот мне очень и очень понрава..

Правда Гакт имхо играет плохо.
согласна....если ты певец и не умеешь играть не хрена на сцену лезть и грать!

Sunshine ,всё что написано-супер!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация