Nekona Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Туман все ближе,Звезд не видно на небе,Дорога зовет... Цитата
DarkDragon Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Дорога зовет..Конь "играет" подо мнойИ сердце поет. Цитата
Nekona Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 DarkDragon я конечно жутко извиняюсь, но конь-то почеу в кавычках играет? Что имелось в виду? ^__^ И сердце поет,И на душе легко мне,Впереди - море... Цитата
Lemaze Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Впереди - мореПустоты познания.Бессмысленный Путь. Цитата
Nekona Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Бессмысленный путь?А такие бывают?Пусть решает бог... Цитата
DarkDragon Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 2 shahalov - Гарцует, дрожит в предкушении скачки - а как еще выразить?))) Пусть решает бог...Где прав я, где виновенСудьбу свою яСам я решать намерен!Не ими - это точно! *Имелось в виду множесво богов и пантеонов - от Ра до Одина* Цитата
Nekona Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 DarkDragon Гарцует, дрожит в предкушении скачки - а как еще выразить?)))просто играет, без кавычек, а то смысл похабный получается ^^ butsu отстойпошел вон из темы Судьбу свою яНа карту не поставлю.Вдруг не повезет?.. Цитата
DarkDragon Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Вдруг не повезет.И буду меж мирами Век скитаться я... Цитата
Nekona Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Век скитаться яОбречен среди людей.Иногда грустно... Цитата
DarkDragon Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Иногда грустноНа падших смотреть, тяжко...Вручен был мне меч И властью своею яСтираю в пыль города *в последней строке "в" не засчитывать за слог* Цитата
Bergamot Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Вручен был мне меч,Острый, резал я им хлеб,Вкусный, мягкий был... Цитата
Nekona Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Bergamot черт, как же хорошо это сочетается с твоей аватарой ^__^ Вкусный, мягкий был,Словно по весне нашлиОсенний калач... Цитата
DarkDragon Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Осенний калач...В котомку заверну.Пора в путь мне... Цитата
Lemaze Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Пора в путь мне,Сказала весне зимаИ растаяла. Цитата
Nekona Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Lemaze я о том же мечтаю... ^^ И растаяла,Как дым, мечта о лете.Три зимы подряд... Цитата
DarkDragon Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Три зимы подряд...Сижу я в ярангеНа полюсе, млин... ((( Цитата
Джеймс Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 *Мечтательно вздыхает* И откуда у вас столько фантазии берется? Цитата
DarkDragon Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Еджи(К)Присоединяйся!!Я вот совсем не умею писать стихи и прочее - иногда вот только получается)И ты попробуй - кто знает, может откроешь в себе талант не только художника=))) Цитата
Lemaze Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Пожалуста, не заканчивайте хайку всякими "млин" и "ня" На полюсе, млин,Холоднее чем у нас.Все в сравнении.(я имею ввиду познаеться в сравнении) Цитата
DarkDragon Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Все в сравненииИ учусь на ошибкахИногда чужих... Цитата
Nekona Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Иногда чужихМаугли ко мне вели.Воспитывай вот... Цитата
Bergamot Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 Воспитывай вот...Корми, одевай, учи...А вырастет... ОЙ... Цитата
DarkDragon Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 А вырастет.. Ой..Снова станет убийцей"Вороном" зваться Цитата
Nekona Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 DarkDragon молоцца ^^ Вороном зватьсяВ Японии - почетно.Мудрая птица... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.