Lemaze Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Сам себе звездойНе может стать воин,Лишь далекий светБлестит в его доспехах,Рассеивая тьму. Цитата
Kaoru Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Рассеивая тьмуСгущая сумрак, вижу - что неизбежно... Цитата
Nekona Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Что неизбежно,Так это встреча смерти.Ну, чтож, здравствуй, смерть... Цитата
Kaoru Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Ну, что ж, здравствуй, смерть.Приветствуй меня, раба...Не смог быть как все. Цитата
Nekona Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Не смог быть как все,Стал птицей, лечу в небо.Весна нас простит... Цитата
Kaoru Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Весна нас проститБезумство рассудит, ноТелефон молчит... Цитата
Nekona Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Телефон молчит,Где ты, любимый мой сон?В котором ты - есть... Цитата
Kaoru Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 В котором ты - естьПытаюсь забыть, больно.Это мазохизм... Цитата
Bergamot Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Это мазохизм...В котором ты - кушать,Хочется очень. Цитата
Nekona Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Bergamot :angry: соответствует твоей аватаре ^_^ Хочется оченьВ плетеных корзинках рисЗимним утром съесть... Цитата
Kaoru Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 (изменено) Зимним утром съестьЗабавные сосулькиС вареньем лесным...Как сладки наши грезы - Печальна действительность... Хм... первый раз попробовала+_+ Зимним утром съестьЛесные грезы с снегом.Болеть не умею... Изменено 4 января, 2005 пользователем Kaoru (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaoru Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Lemaze так там, вроде, так и есть... зим-ним у-тром съесть 5за-бав-ны-е со-суль-ки 7с ва-рень-ем лес-ным 5как слад-ки на-ши гре-зы 7пе-чаль-на дей-стви-тель-ность 7.... вроде, все как надо.... :angry: Цитата
Nekona Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 хм, с третьей, значит... С вареньем леснымНе дружен компотный червь.Ужас, что в мозгах... Цитата
Lemaze Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Kaoru я не про это говорил, а про то что ты продолжала мою танку с последней строчки ("Рассеивая тьму")... С вареньем леснымВыпил бы я немногоСладкого вина.Потом бы раздовалисьВ Эдо пьяные вопли. ^____^ Цитата
Kaoru Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 (изменено) Гомен=))))))))) не знаю, которую продолжать=))) Ужас, что в мозгах - Два уха на ниточкеЭ...держатся +_+ В Эдо пьяные воплиВ Лодноне - все тоже...Куда я попал?! Изменено 4 января, 2005 пользователем Kaoru (смотреть историю редактирования) Цитата
Wishslayer Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Куда я попал?танку...хоку тут...чёрт ногу сломит... Добавлено:простите, очепятка...ХОККУ Цитата
DarkDragon Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Чёрт ногу сломит...В пяти местах, бедняга...А может в семи. :( :) Цитата
Nekona Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 А может в семиЦветах птица петь сладко?Спросила лиса. Цитата
Kaoru Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 А, может, в семиЦветах кроется вечность?Не люблю черный... Цитата
Nekona Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Не люблю черный,Когда его мало здесь.На мне - есть всегда... Цитата
DarkDragon Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 На мне - есть всегда...И красный цвет есть тоже.Кровь не так блестит. Цитата
Kaoru Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 (изменено) Кровь не так блестит,Меч не так в руках держишь,Жену не ту взял...Отцы сыновей учат,Те идут своим путем. Так.... если мы пишем танку, то следующий человек отвечает на 3!!! строку, то есть в данном случае на строку: Жену не ту взял Изменено 4 января, 2005 пользователем Kaoru (смотреть историю редактирования) Цитата
Aidhen Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Дочитал до 51ой страницы...у меня кончается время инета...завтра просмотрю остальное...DarkDragon 1 ошибкаshahalov 2 ошибкиAidhen Цитата
Aidhen Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 shahalov Не, одну ты просмотрел...А про одну предупредил это было, да.... Добавлено:Про написание танку:Так, танка имеет строгий слоговой объем (5-7-5-7-7 построчно). Причем в первых трех строках заключена главная мысль, в двух последних - вывод.Отвечаем на третью строчку отвечать можно как хокку так и танку...(хокку образовались от танки) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.