Sleepwalker-angel Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) AsacuraVЗнаешь ли в этой теме говорить о хер*не... не смеши, я заметила, что здесь, кто что хочет, тот то и пишетПо поводу смысла хайку:Общие рекомендации к написанию(для соблюдения не обязательны):Не пишите бессмыслицуНе забывайте, что хайку, хокку etc. должны быть красивые, афоризмичные и метафорические. ©Neo Rage всегда думала, что слоги только по гласным считают... *Слог - это группа букв содержащая в себе одну гласную или просто гласная буква* (но школа была давно, точно не помню, не спорю)А зачем ты тогда ко мне притензии придъявляла, если не знаешь сама!!!! Ладно на этом закончим, без обид??? :))) По теме:Срубите же их,Положите пред о мной,На белом блюдце!! Изменено 6 июня, 2007 пользователем Sleepwalker-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Кхм-кхм... я уже ответила на тот стих.... Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Без обид, но считаю, что мое хокку было оч метафорическое:)На белом блюдцеАлая капля блеститКушать подано Цитата
Vagrant Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Кушать поданоС кровью или без, милорд?Выбор за вами Цитата
Sleepwalker-angel Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Выбор за вами,Как и все остальное.Не бойтесь мечтать! Цитата
Vagrant Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Не бойтесь мечтать!Жизнь коротка, а мечтыБудут жить вечно… Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Буду жить вечно...Душа в бескрайнем небе,Я не одинок!... Изменено 6 июня, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Я не одинок,ибо Одиночество -Это и есть Я Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Это и есть Я.Тот, кем я и являюсь На самом деле. Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 На самом делеЯ не знаю о себеСовсем ничего Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Совсем ничего.Смотришь по сторонам, аВокруг пустота... Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Вокруг пустотаНичего в этой жизниНе радует глаз Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 вокруг пустотавесь мир внутри меня: онсгорел в аду ох, проклятье... не радует глазни алмаз, ни топаз, низолото мира Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Золото мираВсе отдаю я тебе,Солнышко мое! Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Солнышко моё,Ты чудо, ради тебяЯ существую Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Я существуюЗначит нужна кому-тоЯ в этом мире Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Я в этом миреПренадлежу сам себе.Но я не один. Изменено 7 июня, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 но я не один,мне люди так говорят.. кто меня ищет? Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Кто меня ищет?Кому не безразличенМой искренний взор? Изменено 7 июня, 2007 пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Мой искренний взорПодсказывает мне, чтоЯ не ошибусь. Изменено 7 июня, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 мой искренний взор на тебя обратится.Не подведи же Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Не подведи же,Я верю и надеюсь,Я просто люблю... Изменено 7 июня, 2007 пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 я просто люблюнебеса и облака.люблю этот мир Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Люблю этот мир!Иду я в обьятияк тебе и в небо. Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) К тебе и в небоЯ стремглав улетаюМеня не забудь... Изменено 7 июня, 2007 пользователем _ДЕЛЬФИНА_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.