Maestro Katrine Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 ОбозначеныСтремления души иТела к победе.Нет, он не проиграет,Он рожден для победы. Цитата
Vagrant Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Тела к победеРвутся своим существомНе остановить Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Не остановить.Потакать желаниямТоже не выход...Господину слуга - раб,Но так будет не долго. Цитата
Vagrant Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) Тоже не выходПред тобой преклонятьсяИдол глиняный Изменено 3 июня, 2007 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzuki Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Идол глиняный...ОтпустиПленникаКровавых роз...Позволь мнеБыть с ним навеки! Если опять не вышло, ОГРОМНАЯ просьба не ругать! Цитата
аМиса Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Быть с ним навеки...Та последняя осеньУбила мечту Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Идол глиняный.Разбить в дребезги его.Конец обману. Юзуки, опять не в размер. Перечитай, пожалуйста, еще раз первый пост, так угадывать можно долго. Цитата
AsakuraV Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Конец обману, И Начало лжи иной.И Все как всегда Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 И все, как всегда.Сменится день ночью, лишьТебя нет рядом. Цитата
Vagrant Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) Тебя нет рядомА был ли ты вообще?Не уверена Изменено 4 июня, 2007 пользователем Vagrant (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Не уверенна,Бывает ли так в жизни.Сплю я или нет? Цитата
Маста Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Сплю я или нет?Вдруг вся наша жизнь этоСотни фантазий Судьбою причудливоПереплетённых в одну Изменено 5 июня, 2007 пользователем Маста (смотреть историю редактирования) Цитата
Vagrant Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Сотни фантазийВрываются в разум мойКруговорот сна Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Круговорот сна...Мечтательным взором яИщу лик луны. Цитата
Vagrant Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Ищу лик ЛуныВсматриваясь в глубинуГлади озёрной Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Глади озернойЯ доверю свой секрет...Блики на воде. Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 блики на водеиграют в моем толчке,надо смыть дерьмо Цитата
Sleepwalker-angel Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 AsakuraV. сори во второй строке 8 слогов. Блики на воде,Как твой голос уставший,Греют мне душу Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Греют мне душу,И это не сон а явь...Я вам не верю... Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 AsakuraV. сори во второй строке 8 слогов. Блики на воде,Как твой голос уставший,Греют мне душу пересчтиай еще раз,там 7!!!!! ^_^ Ты просто не смог ничего сочинить с моей строкой!! БУГААГАА!!!! Цитата
Sleepwalker-angel Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) пересчтиай еще раз,там 7!!!!! mad.gif Ты просто не смог ничего сочинить с моей строкой!! БУГААГАА!!!!во первых: это оффтоп! Если есть ко мне какие-то претензии -напиши в личку!во вторых: ЧИТАЙ ПО СЛОГАМ!!!!и-гра-ют в мо-ем толч-ке,в третих: даже если бы я был не прав со слогами, всеравно такую ХЕР*НЮ писать особого ума не надо. Если не знаешь что писать - не пиши, или по крайней мере загляни в первый пост. Это лично тебе: Надо смыть дерьмо,Окружающее нас-Очистим наш мир! А теперь по теме: Я вам не верю,Но вы должны верить мне -Закон природы! Изменено 6 июня, 2007 пользователем Sleepwalker-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Знаешь ли в этой теме говорить о хер*не... не смеши, я заметила, что здесь, кто что хочет, тот то и пишет, хочешь выпендриться как высокий поэт, спустившийся с парнаса к нам серым "без особого ума" - создай свою тему, и пожалуйста.. всегда думала, что слоги только по гласным считают... (но школа была давно, точно не помню, не спорю) по теме:закон природыдля всех людей он един выживет сильный Изменено 6 июня, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Выживет сильный.Он пойдет по головамРади победы. Изменено 6 июня, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Ради победыЯ Пойду по головамСрубите же их Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 Срубите же их! Вековые деревьяТак много знают... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.