IKArus Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Никто не хочет Знать правду о будущем - Так спокойнее. Цитата
Lemaze Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 А что й то мы уже союзы типа "и" за слоги не считаем?!? Скоро и слова за слова считать перестанем. Вроде первоначально была уступка, что предлоги без гласной можно считать за слог по желанию. А ща что?! Так спокойнееИ милее, когда лишьСолнце над тобой. Цитата
Wishslayer Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 (изменено) Солнце над тобойИзлучает тьму давно...Мир под осадойЗла, боли и подлости...Не сдамся я никогда!!! Изменено 5 мая, 2005 пользователем Wishslayer (смотреть историю редактирования) Цитата
chico cubano Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Мир под осадойдухов злых! очистимсяпока не поздно Цитата
IKArus Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Пока не поздно,Признайся в любви родным -Они всех ближе. Цитата
UniBomb Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Lemaze а интересно, предлог без гласной каким боком за слог принять можно? Кажись была устепка, что слова состоящие из одной гласной автор за слог считает по желанию... Они всех ближеПрямо в сердце твоём. ЯЗнаю. Поверь мне. Цитата
IKArus Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Знаю, поверь мне,О том, что сердце твоеТревожит. Любовь. Цитата
UniBomb Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Тревожит любовьИзраненое сердце.Смерь лечит его! Цитата
IKArus Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 (изменено) Тревожит любовьИзраненое сердце.Смерь лечит его!Предполагая смерТь, получим: Смерть лечит егоБольную душу, покойПринося ему. Изменено 5 мая, 2005 пользователем IKArus (смотреть историю редактирования) Цитата
UniBomb Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 IKArus от опечаток никто не застрахован...Принося емуТепло и покой, вонзалВ него свой клинок.... Цитата
Lemaze Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 UniBomb да не было такого... по крайней мере по началу этой темы я такого не продполагал...В принципе, это ж изврат какой будет если всяких уступок допустить... проще создайте тему Хайку-стихосложение без правил... В него свой клинокЯ запустил, но был онПроворней меча. Цитата
IKArus Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Проворней мечаЛишь дух, из пронзенноготела летящий. Цитата
UniBomb Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 (изменено) Lemaze кажись это было страниц десять назад... гомен если не угодил... Тела летящихРазрубали на части.Тела ползущихДавили траком. ВойнаНикого не пощадит! Изменено 5 мая, 2005 пользователем UniBomb (смотреть историю редактирования) Цитата
IKArus Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Тела ползущихТварей собирали мыНа завтрак. Голод. Цитата
BlackboX Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 На завтрак! ГолодВечный не утолить нам.Пионерлагерь. Цитата
kusunoke Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Пионерлагерь,Кто же придумал его?Наверно садист. Цитата
Wishslayer Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Наверно садистПоселился в домеТараканов нет...Да и мыши исчезли...Только мухи летают... Цитата
Lemaze Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Тараканов нетУ меня в голове. ОНет! Исчезните бесы! Цитата
Wishslayer Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 "Нет! Исчезните бесы!"-Кричал я обливаясьХолодным потом...Сил больше нет у меня...Но я буду бороться! Цитата
kusunoke Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Холодным потомПокрылся противник мой.Меч над головой. Цитата
Lemaze Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Меч над головой,Но в ней ни мысли нету.Я постигнул Дзен. Цитата
chico cubano Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Я постигнул дэен,а ты - нет. больно бьёт насобоих сэнсэй Цитата
Lemaze Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 (изменено) Обоих сэнсэй Нас бил. Но тебя видатьСильнее, Бутсу! ^_____^ Изменено 6 мая, 2005 пользователем Lemaze (смотреть историю редактирования) Цитата
BlackboX Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 это... четыре слога ведь в последней строчке Цитата
Aidhen Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Модератор вернулся ^__^, все вопросы по написанию ко мне, если у кого какие были ^__^BlackboX Там пять слоговLemaze "Сильнее, Бутсу!"Что это значит - "Бутсу"?Долго я думал.Даже словарь полистал,Нет - не нашёл я ответ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.