Wishslayer Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 В последнеё строке - 8 слогов... Цитата
UniBomb Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 (изменено) Wishslayer, нескольким страницами ранее, была договорённость - считать слово, состоящее из одной согласной за слог или нет - дело автора...Но если нет сил со мной спорить, но и признавать меня правым тоже не хочется, то последние две строчки надо читать как: Я палач - проклят мой путь,Палач - лишь смерти хочу! Изменено 3 мая, 2005 пользователем UniBomb (смотреть историю редактирования) Цитата
Wishslayer Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 2 UniBombСогласен, не спорим ^_^ *но "я" - это гласная* Договорились. Сострадания,Жалость и призрение -Бич нашей земли... Цитата
Nekona Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Бич нашей земли -Тупое стадо новых...Уничтожать всех!.. Цитата
Wishslayer Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Уничтожать всехМудрый shahalov учил...Я не послушал....Гореть мне вечно в адуЗа непослушание... Цитата
kusunoke Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Я не послушалИ я правильно сделал.Голоса предков. Цитата
UniBomb Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Wishslayer ну я кажись и имел в виду гласную букву... Голоса предков,Они повсюду. ОниГоворят, но яИх не слушаю, и яИм не верю. Так надо... Если опять не сможете ответить на третью стррочку, то тогда: Голоса предков...Говорят "убий!, илиБудеш убит сам!" Цитата
kusunoke Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Говорят, но яСлышу лишь голос боговИз глубин веков Цитата
Wishslayer Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Из глубин вековПришел я, чтоб покаритьЭту планету... Цитата
Lemaze Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Эту планетуСотварил могучий бог.Иегова он. Цитата
Wishslayer Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Иегова - он.А я простой человек...Ошибаюсь я... Цитата
kusunoke Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Ошибаюсь яИли не я это всёж.Полёт бабочки. Цитата
Wishslayer Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Полёт бабочкиНаблюдал я целый день...Выбился из сил,А она летит ещё...Природа сильна... Цитата
UniBomb Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Выбился из сил,Сломаны ноги, но яПродолжаю путь.Судьба идиота, ноя и с этим смерился.... Цитата
Wishslayer Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Рестекпа Продолжаю путьЗаход солнца, верный конь...Путешествие....Как же всё надоело...Хочу лечь и умереть... Цитата
UniBomb Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 ПутешествиеПо загробным городам.УтешениеОт смерти и боли несётЛишь вечный адский покой... (в четвёртой строчке слово "и" автор за слог не считает) Цитата
Wishslayer Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 УтешениеСуровому воинуНе пригодиться.Острый меч, да смерть в бою...И прощальная песня Цитата
UniBomb Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 "Не пригодится!" -Говорили мне. МеняЭто бесило!Откуда им знать зачемМне мозги?.. Глупцы они... Цитата
Wishslayer Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Это бесилоНе только тебя - поверь...Они - смертные,Им не понять замыслаВеликих Танкаистов Цитата
BlackboX Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Они - смертные.Они могут отдать жизнь.Завидую им. Цитата
UniBomb Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Wishslayer респект, попробую продолжить... Завидую имОни скоро умрут, аЯ буду вечноПо миру бродить. ИщуЯ грааль танкаистов. Цитата
kusunoke Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Я буду вечноЖить и искать надеясь,Что милостив Бог. Цитата
Wishslayer Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Что милостив БогВеры во мне уже нет.Я потерял мирВ котором Добро - сила...Проснулся я в Кошмар... УУУУУхххххх как мне сегодня не здоровиться.... Цитата
IKArus Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Я потерял мир - Нет в нем больше места дляменя - я изгой. Цитата
UniBomb Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Какова последняя строчка, такова и танку.... Меня - я изгойМеня - я иной, меняНикто не хочетСлышать. Надоело. ЯУхожу, смерть ждёт меня.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.