asc Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Мир без иллюзий -Красивая реальность.Спустите курок. Цитата
Vagrant Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Спустите курокВыстрел сделаю за васРазобью сердце Цитата
asc Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Разобью сердцеЗастывшей росой судьбы.Вдребезги, камнем. Цитата
Silverna Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Вдребезги, камнем.Чтоб никогда никого Не полюбило... Изменено 29 августа, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzuki Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Не полюбило,Исчезло в семи ветрах,Сердце любимого... (Сумимасен, знаю, что больше на один слог, но...) Цитата
Asuk@ Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (Ошибки надо сохранять... ^_^ ) Сердце любимогобьется неравномерно.Лежу на груди... Цитата
Uzuki Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Лежу на груди...И молюсь, чтоб не умер...Спаситель души... (Не совсем поняла, я ведь предупредила...) Цитата
Asuk@ Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Спаситель души,Почему ты не хочешьзабрать и меня? (все хорошо, просто я не поняла слово "сумимасен") Цитата
SA10 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Забрать и меняБогиня снов желаетДо конца времён...Вчера, сегодня, завтра -Так далеко от меня *'сумимасен' - 'извините' ^^* Цитата
Happiness Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Так далеко от меня Оковы души крепкиЭфирны мысли Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Happiness, продолжайте стих с трельей строчки и соблюдайте размер хокку/танка :). До конца временТемный Король стоит наСтраже порядка.Подвластны время и свет:Захочет - остановит... Цитата
Silverna Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Э-э... А как можно начать с "страже порядка?О_о((((((( Цитата
asc Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 В принципе можно, но получится не хайку, а полная ерунда.Начните с "Стража порядка". Думаю, никто не обидится. Цитата
Маста Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) До конца временТемный Король стоит наСтраже порядка.Подвластны время и свет:Захочет - остановит...Страже порядка.В отдых законный снитсяРаботы моментЧто в душу чем-то запалХоть и грубеет она Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Маста (смотреть историю редактирования) Цитата
nanoritakunai Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 "Работы момент"Это как же понимать?Вектор наверно? Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Вектор, наверно,Намного опаснее.Малышка Люси... :)Обида в сердце подчасСильней здравого смысла. Цитата
Vagrant Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Малышка ЛюсиТа ещё штучка былаЖенщины, чтоб их… (понятия не имею кто она такая, эта Малышка Люси) :P :unsure: :D Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Это я немного ушла в сторону "Эльфийской Песни"). Женщины, чтоб их..."Бабский коллектив" хужеАтомной бомбы). Цитата
Vagrant Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Атомной бомбыСлед на теле планеты...О! Мы все умрём! Натыкаемся опять на тоже…Герои, которых не все знают и 3-я строчка написана так, что я тяжело продолжить) :unsure: Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 "О! Мы все умрем!" - Уж не Армагеддон ли?Долой пессимизм! :unsure: Цитата
Vagrant Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Долой пессимизм!Сказал ёжик в туманеПадая в реку :wub: Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 :wub: Падая в реку,Закружился он в танце.Осенний листок. Цитата
nanoritakunai Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Осенний листок.Настала его пора,Холодов удел.Время увядания,Почти он - армагеддон... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Какая у нас, однако, страница оптимистическая ^_^. Холодов удел,Даровать беспокойнойДуше тишину.Замерли время и свет,Растопить бы этот лед... Цитата
Vagrant Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Душе тишинуПодарить ты не в силах.Слабость твой порок… Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.