KaOJI-MAna Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) Вот так сказать решила выложить свои каракули…Пока что только вот это…Я понимаю полное уродство, не аккуратно, не доработано и т.д., но не судите меня слишком строго, я исправлюсь… ^_^ :P Изменено 14 ноября, 2005 пользователем Kaoji (смотреть историю редактирования) Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Привет, чумичка! :wub: Увидела твои художества и сразу мне что-то высказать потянуло..=)))) Первый рисунок порадовал...Только круто было бы, если б пистолет был супер навороченным! ^_^ А ещё лучше-ПУЛЕМЁТ!!!!!! :P Над второй поработай немного.....А так- :wub: Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Над второй поработай немного.....Обязательно... Цитата
aira Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Мне твои художества очень нравяться, вот только бедного Шу ты избила. Злыдня. Отлично рисуешь. Мана здоровская,только хорошо что без ног.Буду тебя мучить и дальше пока не нарисуешь мне милую сцену Шу и Юки.Эти рисунки тоже хорошие,но нет предела совершенству. Старайся, учись и у тебя все получится)))). Цитата
s.k.3aken Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) Девушка симпотичная.. прям влубился.. :rolleyes: Изменено 16 ноября, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Клёво ... Оч даже ... По анимешному ...Молодец ... Как гриться ЖЖЫ ИСЧО !!!...=> Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 18 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) воть накалякала (не бейте меня, это начальная стадия :) ) Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Kaoji (смотреть историю редактирования) Цитата
Tesla Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Хвостатая-ушастенькая нравится, симпатично! Цитата
Vetrov Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 2я картинка не очень =_= видимо образ был немного потерян или гдето пошёл не така вот первая оч жизнерадостная =)))...п.с. ЖдУ ИсЧО...=> Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) Ну и вовсе не мазня... Хотя не слишком затейливо (про первый пост)... как-то статично ... а в целом, очень даж неплохо.. Изменено 20 ноября, 2005 пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования) Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 про начальную стадию....=) как ты написала....:lol: выскажу своё мнение на чистоту и скрывать ничего не буду! Так что.......У неки глаза как-то сдвинуты....+_+ Создаётся такое чувство, что один у неё больше, чем другой... Уши не нековские...:) Не кошачьи, другим словом...=) Положение рук странно... И штрих не уверенный...Попробуй лучше рисовать тушью..=)Теперь про 2 картинку, нарисованную красной ручкой..=): Череп сзади немного срезан...0_0 Ну сооовсем прям немнооого! Ксю, честно сказать, но мне профиль совсем не радует..=( Ладно, понимаю, что у всех стиль разный, но меня такой стиль не радует...+_+ Остальное всё нормально! =))Ну ты не обижайся, КСЮ! :) Я то ещё зелёная.....маразматичка такая....сякая...=) Ты тоже раскритикуй в моих работах, что тебе не нравится! НЮ? Цитата
Alaya Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 И вовсе не полное уродство! Мне например, очень нравится! Хорошие рисунки!Конечно, есть еще над чем работать -но это относится ко всем художникам (а уж как ко мне-то это относится =))! Цитата
aira Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 А мне ее рисунки всегда нравятся,я так сказать личный фанат))). Вы еще не видели что она мне нарисовала))))))))).Ушастик отличный вышел. Каоджи,когда расскрашивать начнем?)))) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 когда расскрашивать начнем?)))) Это дело времени, которого у меня стало слишком мало..... :D Цитата
Vetrov Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Нее так не подёт исчо качю !...=> Цитата
aira Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Kaoji я тебе при встрече кучу времени выделю и море салфеток,на которых ты будешь рисовать и писать. Еще цветные ручкм захвачу и в "Ростикс"))) Кстати,когда мои одногруппники увидели рисунок Юки на салфетке,они задались вопросом,это случаем не туалетная бумага?а если она в таком случае где я с тобой был.И не вали все на нехватку времени. У тебя же вся ночь впереди))). Цитата
Vetrov Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Хммм что то тихо на творческом гаризонте ?_?...=> Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Ну воть.... Урока 2 рисовала, было очееень скучно... Мдя было это давно....(за пропорции не бить :ph34r: ) Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Ваай))) Ммммммммм.... Оч симпатично))) Просто сугой дэс!!! Бить не за что, абсолютно))) только линию ключицы поправить и всё) МАЛАДЕЦ!!! Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Ага щясссссссссс =_= *Ик*что у неё с носом ёлк палки =_=...*Ик*...=> Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) А это вот было в моей тетрадке по истории.... :)(Гомэн за качество) Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Kaoji (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Ммм и всёжтаки думаю нада рисуночку почистить =_=...=> Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Я про предпоследний рисунок...Таааак...............кхм........ скажу насчёт носа.......кривоват........хм..ну опять же твой стиль..=)Локоть.....он портит всю руку.......так словами трудно объяснить......такое впечатление, что он куда-то немного съехал..и даже из-за этого "немного" теряется какая-то анатомия......А так мне нравится! хорошо нарисованы волосы..=) складки.... но..это всего лишь моё мнение...... Изменено 13 декабря, 2005 пользователем kasumi hitomoto (смотреть историю редактирования) Цитата
bittern Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 а по мне, так ушастая прекрасно получилась )при том, что судя по всему рисовалось ручкой ;))да, круто..может там и есть маленькие недочеты, но в глаза не бросаются и впечатления не портят, вот )только добавляют свою изюминку :P)к слову сказать, что маленькие незаментные диспропорции и ошибки не являются недостатком, так же, как они не являются недостатком в природе, на идеальную картинку ИМХО смотреть скучнее Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 может там и есть маленькие недочеты, но в глаза не бросаются и впечатления не портят, вот )только добавляют свою изюминку )694597[/snapback]хы-хыы....=) ну, я не знаю, как там у тебя, но мне, например недостаток сразу в глаза бросился! А если не исправлять их, то впечатление-то меняется! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.