Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот так сказать решила выложить свои каракули…

Пока что только вот это…

Я понимаю полное уродство, не аккуратно, не доработано и т.д., но не судите меня слишком строго, я исправлюсь… ^_^ :P

post-54764-1132008280.jpg

post-54764-1132008400.jpg

Изменено пользователем Kaoji (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Привет, чумичка! :wub: Увидела твои художества и сразу мне что-то высказать потянуло..=)))) Первый рисунок порадовал...Только круто было бы, если б пистолет был супер навороченным! ^_^ А ещё лучше-ПУЛЕМЁТ!!!!!! :P Над второй поработай немного.....А так- :wub:
Опубликовано

Мне твои художества очень нравяться, вот только бедного Шу ты избила. Злыдня. Отлично рисуешь. Мана здоровская,только хорошо что без ног.

Буду тебя мучить и дальше пока не нарисуешь мне милую сцену Шу и Юки.

Эти рисунки тоже хорошие,но нет предела совершенству. Старайся, учись и у тебя все получится)))).

Опубликовано (изменено)
Ну и вовсе не мазня... Хотя не слишком затейливо (про первый пост)... как-то статично ... а в целом, очень даж неплохо.. Изменено пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

про начальную стадию....=) как ты написала....:lol: выскажу своё мнение на чистоту и скрывать ничего не буду! Так что.......

У неки глаза как-то сдвинуты....+_+ Создаётся такое чувство, что один у неё больше, чем другой... Уши не нековские...:) Не кошачьи, другим словом...=) Положение рук странно... И штрих не уверенный...Попробуй лучше рисовать тушью..=)

Теперь про 2 картинку, нарисованную красной ручкой..=): Череп сзади немного срезан...0_0 Ну сооовсем прям немнооого! Ксю, честно сказать, но мне профиль совсем не радует..=( Ладно, понимаю, что у всех стиль разный, но меня такой стиль не радует...+_+ Остальное всё нормально! =))

Ну ты не обижайся, КСЮ! :) Я то ещё зелёная.....маразматичка такая....сякая...=) Ты тоже раскритикуй в моих работах, что тебе не нравится! НЮ?

Опубликовано

И вовсе не полное уродство! Мне например, очень нравится! Хорошие рисунки!

Конечно, есть еще над чем работать -но это относится ко всем художникам (а уж как ко мне-то это относится =))!

Опубликовано

А мне ее рисунки всегда нравятся,я так сказать личный фанат))). Вы еще не видели что она мне нарисовала))))))))).

Ушастик отличный вышел. Каоджи,когда расскрашивать начнем?))))

Опубликовано

Kaoji

я тебе при встрече кучу времени выделю и море салфеток,на которых ты будешь рисовать и писать. Еще цветные ручкм захвачу и в "Ростикс"))) Кстати,когда мои одногруппники увидели рисунок Юки на салфетке,они задались вопросом,это случаем не туалетная бумага?а если она в таком случае где я с тобой был.

И не вали все на нехватку времени. У тебя же вся ночь впереди))).

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ваай))) Ммммммммм....

Оч симпатично))) Просто сугой дэс!!! Бить не за что, абсолютно))) только линию ключицы поправить и всё) МАЛАДЕЦ!!!

Изменено пользователем Shirou Saiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я про предпоследний рисунок...Таааак...............кхм........ скажу насчёт носа.......кривоват........хм..ну опять же твой стиль..=)

Локоть.....он портит всю руку.......так словами трудно объяснить......такое впечатление, что он куда-то немного съехал..и даже из-за этого "немного" теряется какая-то анатомия......А так мне нравится! хорошо нарисованы волосы..=) складки.... но..это всего лишь моё мнение......

Изменено пользователем kasumi hitomoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а по мне, так ушастая прекрасно получилась )

при том, что судя по всему рисовалось ручкой ;))

да, круто..

может там и есть маленькие недочеты, но в глаза не бросаются и впечатления не портят, вот )

только добавляют свою изюминку :P)

к слову сказать, что маленькие незаментные диспропорции и ошибки не являются недостатком, так же, как они не являются недостатком в природе, на идеальную картинку ИМХО смотреть скучнее

Опубликовано
может там и есть маленькие недочеты, но в глаза не бросаются и впечатления не портят, вот )

только добавляют свою изюминку )

694597[/snapback]

хы-хыы....=) ну, я не знаю, как там у тебя, но мне, например недостаток сразу в глаза бросился! А если не исправлять их, то впечатление-то меняется!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация