KaOJI-MAna Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 так сказать старенькое отсканил -_- Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 хм....стильненько ^^ Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 собсно свершилось))мои каракульки) :) Цитата
Даэна Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 KaOJI-MAna, а мне понравилось, очень мило получилось :) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 KaOJI-MAna, а мне понравилось, очень мило получилось smile.gifСПАСЫБО)) :D вот еще нарыл)1.Фанарт по Resident Evil))гы :lol: (Тапком не бить)2.незнаю зачем ваще этот рисунок собираюсь выкладывать...просто он нарисовался сам собой, когда я первый рз открыл open Canvas и пробовал там кисти))а потом смотрю блин..этож клевер получился,а рисовать его я даж не собирался.вобшем фигня.. :) Цитата
msh647 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 :o тупо сидю и восхищаюсь первым рисунком... Клаааас! :) не наю, кто это, но утащил..... Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) )))оч приятно) собсно было недавно намулевано....для новой манги))(знаю что глаз малясь уехал, не бейте :) ) Изменено 25 декабря, 2008 пользователем KaOJI-MAna (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 KaOJI-MAna, да, действительно уехал :ph34r: но получилась симпатичная работа :) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) еще один маленький эскиз к той же манге)p.s.ща ток заметил что возле правой руки линия не отсканилась,и кажеться что рука не нарисрванна..так что извиняйте. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем KaOJI-MAna (смотреть историю редактирования) Цитата
msh647 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) ммм, интересный... бюстгальтер) знаю, что чуть ли не флудю, но я б рисовал так, чтоб девушка занимала доминирующее положение на картинке (хехехе)... а вообще насчет последних рисунков - классно, интересно и так стильно набросочно, я просто не знаю как по другому выразиться))) на самом деле, любые глюки всегда покрывает идея и стиль... если в стиле никому не пытаться подражать, то с тебя и требовать каких-то шаблонов по типу того или иного автора не будут, а если сделано именно по своему стайлишно, то о каких то глюках и говорить стыдно)) Изменено 25 декабря, 2008 пользователем msh647 (смотреть историю редактирования) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 ну собсно чесн пока до конца не нашел еще свой стиль,есть конечно какие-то критерии но пока еще не во всем,и по этому рисунки по стилистике могут отличаться.на счет доминирующей позиции согласен,просто давно была отсканена в таком виде и лежала на компе,рисунку предстояла обработка(до сих пор предстоит),где это исправилось бы,но руки-крюки не дошли))в стиле никому не подражаю,поскольку не мое.)))спасибо что оцениваешь))) :D ^_^ Цитата
Даэна Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 KaOJI-MAna, мило получилось, мне нравится, жду еще работ ^_^ Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 Даэна, спасыбо))приятно что кому-то нравиться)) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 нарыл старый рисунок нэки) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Срисовка с последнего кадра "Портрет малышки Казетты"Просто кадр запал в душу вот и срисовал. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 февраля, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 От пяток до талии оставляем! Остальное расчленяем и любуемся по отдельности... (это я про последний пост)... "Кадр" хорош! Только плечи подвели... а тени замечательные) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 пасибо))А почему собсно пришла мысль с расчлененкой?)) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 6 февраля, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 А почему собсно пришла мысль с расчлененкой?))Всё вместе не идеально. Есть ошибки. А по отдельности всё замечательно... груди можно с грудной клеткой отделить. Руки слишком длинные и толстые (и кривоваты). Голова отдельно хороша, а вместе со всем - маловата. Тело малюсенькое... А ноги хороши! эх. Идея хороша, тени неплохи... Может ещё раз начисто? Цитата
Tavi Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Мня...по поводу последнего рисунка.На мой вгляд,тело коротковато,ну и с плечами что-то надо делать..а вообще-искать натууууууууру :lol: Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 ну спасибо за откровения)) Цитата
нет_имени Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Рисунки совсем не плохи, трудно сейчас найти хоть что то, что бы смотрелось хорошо целиком, но можно вопрос? Почему мне кажется, что это просто наброски? Вы эти рисунки дорабатываете как то? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.