Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 год спустя...
Опубликовано
KaOJI-MAna, а мне понравилось, очень мило получилось smile.gif

СПАСЫБО)) :D

вот еще нарыл)

1.Фанарт по Resident Evil))гы :lol: (Тапком не бить)

2.незнаю зачем ваще этот рисунок собираюсь выкладывать...просто он нарисовался сам собой, когда я первый рз открыл open Canvas и пробовал там кисти))а потом смотрю блин..этож клевер получился,а рисовать его я даж не собирался.вобшем фигня.. :)

post-54764-1230206133_thumb.jpg

post-54764-1230206146_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

)))оч приятно)

собсно было недавно намулевано....

для новой манги))

(знаю что глаз малясь уехал, не бейте :) )

post-54764-1230222717_thumb.jpg

Изменено пользователем KaOJI-MAna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

еще один маленький эскиз к той же манге)

p.s.ща ток заметил что возле правой руки линия не отсканилась,и кажеться что рука не нарисрванна..так что извиняйте.

post-54764-1230234074_thumb.jpg

Изменено пользователем KaOJI-MAna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ммм, интересный... бюстгальтер) знаю, что чуть ли не флудю, но я б рисовал так, чтоб девушка занимала доминирующее положение на картинке (хехехе)... а вообще насчет последних рисунков - классно, интересно и так стильно набросочно, я просто не знаю как по другому выразиться))) на самом деле, любые глюки всегда покрывает идея и стиль... если в стиле никому не пытаться подражать, то с тебя и требовать каких-то шаблонов по типу того или иного автора не будут, а если сделано именно по своему стайлишно, то о каких то глюках и говорить стыдно)) Изменено пользователем msh647 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну собсно чесн пока до конца не нашел еще свой стиль,есть конечно какие-то критерии но пока еще не во всем,и по этому рисунки по стилистике могут отличаться.

на счет доминирующей позиции согласен,просто давно была отсканена в таком виде и лежала на компе,рисунку предстояла обработка(до сих пор предстоит),где это исправилось бы,но руки-крюки не дошли))

в стиле никому не подражаю,поскольку не мое.

)))

спасибо что оцениваешь))) :D ^_^

• 1 год спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано
От пяток до талии оставляем! Остальное расчленяем и любуемся по отдельности... (это я про последний пост)... "Кадр" хорош! Только плечи подвели... а тени замечательные)
  • Супермодераторы
Опубликовано
А почему собсно пришла мысль с расчлененкой?))

Всё вместе не идеально. Есть ошибки. А по отдельности всё замечательно... груди можно с грудной клеткой отделить. Руки слишком длинные и толстые (и кривоваты). Голова отдельно хороша, а вместе со всем - маловата. Тело малюсенькое...

А ноги хороши! эх.

Идея хороша, тени неплохи... Может ещё раз начисто?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Рисунки совсем не плохи, трудно сейчас найти хоть что то, что бы смотрелось хорошо целиком, но можно вопрос?

Почему мне кажется, что это просто наброски? Вы эти рисунки дорабатываете как то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация