kasumi hitomoto Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Kaoji, меня не радует вытянутость лиц...+_+ Чесн слово!!!! Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Kaoji, меня не радует вытянутость лиц...+_+ Чесн слово!!!! я знаю, их переехал каток....не всем же дано как тебе, в плане рисовки...=_=Кстати, мне только щас в голову пришло, а на рисунке девушка или парень,а то я тут о своей любви раскричался.это j-rock`ер... Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) :blink: Изменено 15 января, 2006 пользователем Kaoji (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 #53 Вторая работа сугойная ^_^ Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Po povodu poslednih dvuh rabot... XDV pervoi opyat` litso vityanutoe, a vobshem horosho! staraisya! =)) Teper` chto ya zametila vo vtoroi rabote..: Sgibi ruk nizhe talii...etogo bit` ne dolzhno... rabota teraet svoyou sobrannost`...Mozhno ese levii glaz nemnogo vniz opustit` i vse izmenitsya...ya ne budu prismatrivatsya k melocham risunkov, ya prosto popravila to, chto lichno mne brosaetsya v glaza...eto moye imho... DOMO! Цитата
sage Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 #47 - рульный. А вот над #44 и впрямь поработать стоит^_^ Цитата
G.K. Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) самые первые два мне не понравились^_^А потом с каждым рисунком всё лучше!:)Молодец! Изменено 17 января, 2006 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Иллуми Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Kaoji, ты здорово рисуешь)) молодец) мне так понрав^^ Ну воть небольшая попытка...(знаю что срисованно и что еще много чего надо доработать, так что не бить) психоз.....Сугой. хмм... это какраз то, чем меня сейчас в Академии мучают...^^... Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Liliya (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Самовыражение достойно уважения. Твое самовыражение - тем более. Рисунки хорошие. Рисуй и дальше... Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Это из тетрадки по литературе… :lol: Правда она еще не обработана :rolleyes: , но как руки дойдут так выложу. Цитата
aira Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Каоджи, ты мне обещала рисунок по сейлорам и все никак. я конечно, понимаю,что ты ужасно занята, но у мя терпения много. жду обещенный рисунок.обалденная работа девочки в форме #53, школьницы в моем вкусе))) не похоже на то,что ты обычно рисуешь. очень красиво. талант не пропьешь) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 (изменено) №1 - Завалявшееся старье№2 - Новенькое, а еще к нему стихи... За что?Почему?...Эта боль мне дана...За радости в жизни?Что,в счастье вина? Кровавые слезы по мне вдруг стекают,А боль моя в сердце никак не стихает! Сказать никому не могу!Ну и что!Но как объяснить им?Поймите!За что? И чувства в себе я не в силах душить.Хочу до конца я с ними прожить! Чтоб не было серой депрессии,боли.Чтоб жизнь была жизнью,А не дыркой в заборе! Чтоб в горе, и в радости ,Так до конца!В болезни, и здравии,Хоть без венца! Но вместе прожить эту жизнь до конца!Гомэн за мое кривое стихосложение,я как-то особо этим не увлекаюсь,а толь так балуюсь... :mellow: Изменено 29 марта, 2007 пользователем KaOJI-MAna (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 а что-нидь новенькое?или старенькое обновить? Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Ok будет вам новенькое)))) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) ^_^ Изменено 3 апреля, 2007 пользователем KaOJI-MAna (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuki Nakamura Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Ну ничего!)))Особенно самый первый!))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Молодец, Каоджи.... Соглашусь с Юки, первая тебе лучше удалась!!!! Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 ну то рисовалось с таким накалом эмоций,что можно было умереть...расставание с любимыми всегда тяжело... Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 вот намуливал)еще фотожопить буду. Цитата
Saphrau Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Как приятно, когда после долгого отсутствия люди все-таки возвращаются) С возвращением))) Первая картинка ужасно понравилась - и поза, и платье, и лицо! Наверное, после фотошопа будет вообще загляденье!=)))) Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Saphrau, пасибо)))оч приятно)) :D <_< Цитата
Sellin Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 KaOJI-MAna, класнеько,мне нравится))))давай фотожопь скорей Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Sellin, абязательно)))скоро кину)) ^_^ Цитата
Rain-san Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Давай фотошопь! :) Особенно вторую из последней выкладки. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.