Fire_Man Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) ...да и про ди! мну нраЦЦа его спутник паразит, во второй части.... да и кажется что он заработал его во время ананизма, ОН Ж НА ЛАДОШКЕ!такчто ребята... перед нанИзьмом мойте руки! Ато всякая бяка вылезит! :( Изменено 21 марта, 2006 пользователем Fire_Man (смотреть историю редактирования) Цитата
Fire_Man Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Shai Khulud Нет мы тя не забыли... О стиль сменил... Ахде дюна??? Цитата
КошкаНовая Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Fire_Man обломись, но я была сегодня в Челнах. Недолго так была - поезка деловая. Устала и поняла насколько мне моя Елабуга дороже. PS Блин замёрзла стоять на вокзале! Где у вас такси толпятся! Только не говори, что возле рынка "Келли" - меня послал тыда один умник, а там только по городу(правда предлогали поехать за 150р. - счас!) PS2 кстати пока болтала с таксистами, узнала, что они сидят на 27 канале европейской сетки C. У кого дома SB рация или не забиваемая станция с SB диапозоном можно послушать, поиздеваться... Позывной оператора "Волга-волга". Добавлено:Fire_Man обломись, но я была сегодня в Челнах. Недолго так была - поезка деловая. Устала и поняла насколько мне моя Елабуга дороже. PS Блин замёрзла стоять на вокзале! Где у вас такси толпятся! Только не говори, что возле рынка "Келли" - меня послал тыда один умник, а там только по городу(правда предлогали поехать за 150р. - счас!) PS2 кстати пока болтала с таксистами, узнала, что они сидят на 27 канале европейской сетки C. У кого дома SB рация или не забиваемая станция с SB диапозоном можно послушать, поиздеваться... Позывной оператора "Волга-волга". Цитата
Amidomary Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Может кто переписать One Piece и Full MetalAlchemist. Живу в Казани Цитата
TEXHOMar Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Могу всего Алхимика записать (вместе в мувиком). А One Piece у меня нет, не понравился он мне. Цитата
[Darth's]Dart Dinus Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 делаю ролевую-косплейную игру по хелсингу(МАНГА,аниме идёт на короткий хутор) если вам интересно скидывайте в личу,пробный сет совмещения стилей(ролёвка,и косплей) состоится как только уйдёт снег. жду на игре Добавлено:делаю ролевую-косплейную игру по хелсингу(МАНГА,аниме идёт на короткий хутор) если вам интересно скидывайте в личу,пробный сет совмещения стилей(ролёвка,и косплей) состоится как только уйдёт снег. жду на игре Цитата
[Darth's]Dart Dinus Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 делаю игру по хелсингу,с упором на косплей. еесли интересно в личку. персы только маговые,никаких инкогнит,анонимов и прочей анимешной бни! Цитата
Yu-Suke_Chan Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Люди, подскажите где в Казани есть нормальный магазин с анимэ, сам я тут недавно, мало что пока знаю:(Да и аниме смотрю буквально месяц-полтора. З.Ы.может кто - нибудьь дать или записать алхимика?Я его досмотрел до 30 серии, а больще нету:D(( Цитата
Yo-Suke Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 есть на Чеховском рынке и в Союзе в XL правда аниме в Союзе стоит 500 рублей зато в Союзе есть журнал "АнимеГид" Цитата
Yu-Suke_Chan Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Даа.. на лицензионные диски мне пока не хватит, а вот на чеховский схожу;) Цитата
DDMM Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Вообще-то в Казани уже давно существует клуб Казанских анимешников Анилаб с огромным списокм аниме ;) тусуюцца они тут: mikata.ru Цитата
Yu-Suke_Chan Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 есть на Чеховском рынке и в Союзе в XL правда аниме в Союзе стоит 500 рублей зато в Союзе есть журнал "АнимеГид"992756[/snapback] нету на чаховском нифига!!!;(((только хентайки, а анимешек всего пару штук, да и то левве какие-то... Может кто ещё знает магазин с аниме, чтобы выбор был нормальный? Цитата
Yo-Suke Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Да?!А мне почемуто дали более 20 аниме мультиков с Чеховского рынка...! Цитата
Yu-Suke_Chan Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Вообще-то в Казани уже давно существует клуб Казанских анимешников Анилаб с огромным списокм аниме -_- тусуюцца они тут: mikata.ru993874[/snapback]Ну я то в Казани недавно, а амиме увлекаюсь ещё меньше:( Цитата
Yu-Suke_Chan Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Да?!А мне почемуто дали более 20 аниме мультиков с Чеховского рынка...!995592[/snapback]Ну ты, наверно, у них весь склад скупил:)Я у всех спрашивал, аниме было только у одного, да ито всего 2 диска. Цитата
AluICard Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Да в Алтыне АНИМЕ навалом если поискать конечно :huh: :) :D Цитата
Fire_Man Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 AluICard Дерьмо в алтыне! Если нада, я могу в личку скинуть номер человека, который может предоставить кучу анимех! (а вот платно там или бесплатно, нужно обсуждать с ним!)А так пральна DDMM сказал вступайте в АниЛаб! Там помогут если чё!Yo-Suke кста, к тому челу сходи тож, он те копии твоих дисков скинет! (ты уж не обижайся! я в челнах надоОООлго застрял!) Цитата
Amidomary Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Я лично вообще нигде аниме в Казани найти не могу.......Ак Барс чемпион!! Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Amidomary (смотреть историю редактирования) Цитата
Lacrima Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Искать надо лучше! найдутся 2-3 точки с 2-3 анимешками, правда они почти все дублированные и качество так себе....а так действительно один хентай.....вот уж кому-то подвалило..... ^_^ Цитата
Yo-Suke Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Сходил бы я....еслиб знал к кому! Цитата
Алита Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 делаю игру по хелсингу,с упором на косплей. еесли интересно в личку.персы только маговые,никаких инкогнит,анонимов и прочей анимешной бни! Динус, не интересуется народ нашей игрухой чего-то...или в личку пишут? За загрузами ко мне! ^_^ Цитата
Dranzer Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Чуваки, я новенький и хочу узнать где можно надыбать по-дешаку Evangelion все части??????????????? Плиииз ответьте!!!!!!! Цитата
[Darth's]Dart Dinus Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 ну и ладно сами зделаем,хотя 1 чел интересовался! Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) А может кто знает, где в Альмете мангу достать? Или в й дыре ничего нет.. ^_^ Изменено 26 апреля, 2006 пользователем Aisat_Sanavor (смотреть историю редактирования) Цитата
КошкаНовая Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 ну и ладно сами зделаем,хотя 1 чел интересовался!1023781[/snapback]Это я что ли? Кстати к вам в казань наш чел буквально через день ездит. Кстати энто чел чемпион России по тхеквандо - дольшой колорит для вашей игры. Когда надумаете скиньте в личку! Может сойдемся на числах. PS Кстати вы не против страшных готов-сатанистов? Имхо у нас концерт в мае в Артсалоне. Можем заглянуть на огонёк... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.