Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

...да и про ди! мну нраЦЦа его спутник паразит, во второй части....

да и кажется что он заработал его во время ананизма, ОН Ж НА ЛАДОШКЕ!

такчто ребята... перед нанИзьмом мойте руки! Ато всякая бяка вылезит! :(

Изменено пользователем Fire_Man (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Fire_Man обломись, но я была сегодня в Челнах. Недолго так была - поезка деловая. Устала и поняла насколько мне моя Елабуга дороже.

PS Блин замёрзла стоять на вокзале! Где у вас такси толпятся! Только не говори, что возле рынка "Келли" - меня послал тыда один умник, а там только по городу(правда предлогали поехать за 150р. - счас!)

PS2 кстати пока болтала с таксистами, узнала, что они сидят на 27 канале европейской сетки C. У кого дома SB рация или не забиваемая станция с SB диапозоном можно послушать, поиздеваться... Позывной оператора "Волга-волга".

Добавлено:

Fire_Man
обломись, но я была сегодня в Челнах. Недолго так была - поезка деловая. Устала и поняла насколько мне моя Елабуга дороже.

PS Блин замёрзла стоять на вокзале! Где у вас такси толпятся! Только не говори, что возле рынка "Келли" - меня послал тыда один умник, а там только по городу(правда предлогали поехать за 150р. - счас!)

PS2 кстати пока болтала с таксистами, узнала, что они сидят на 27 канале европейской сетки C. У кого дома SB рация или не забиваемая станция с SB диапозоном можно послушать, поиздеваться... Позывной оператора "Волга-волга".

Опубликовано

делаю ролевую-косплейную игру по хелсингу(МАНГА,аниме идёт на короткий хутор)

если вам интересно скидывайте в личу,пробный сет совмещения стилей(ролёвка,и косплей) состоится как только уйдёт снег.

жду на игре

Добавлено:

делаю ролевую-косплейную игру по хелсингу(МАНГА,аниме идёт на короткий хутор)

если вам интересно скидывайте в личу,пробный сет совмещения стилей(ролёвка,и косплей) состоится как только уйдёт снег.

жду на игре

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди, подскажите где в Казани есть нормальный магазин с анимэ, сам я тут недавно, мало что пока знаю:(

Да и аниме смотрю буквально месяц-полтора.

З.Ы.

может кто - нибудьь дать или записать алхимика?

Я его досмотрел до 30 серии, а больще нету:D((

Опубликовано
есть на Чеховском рынке и в Союзе в XL правда аниме в Союзе стоит 500 рублей зато в Союзе  есть журнал "АнимеГид"

992756[/snapback]

нету на чаховском нифига!!!;(((

только хентайки, а анимешек всего пару штук, да и то левве какие-то...

Может кто ещё знает магазин с аниме, чтобы выбор был нормальный?

Опубликовано
Вообще-то в Казани уже давно существует клуб Казанских анимешников Анилаб с огромным списокм аниме -_- тусуюцца они тут: mikata.ru

993874[/snapback]

Ну я то в Казани недавно, а амиме увлекаюсь ещё меньше:(

Опубликовано
Да?!А мне почемуто дали более 20 аниме мультиков с Чеховского рынка...!

995592[/snapback]

Ну ты, наверно, у них весь склад скупил:)

Я у всех спрашивал, аниме было только у одного, да ито всего 2 диска.

Опубликовано

AluICard

Дерьмо в алтыне! Если нада, я могу в личку скинуть номер человека, который может предоставить кучу анимех! (а вот платно там или бесплатно, нужно обсуждать с ним!)

А так пральна DDMM сказал вступайте в АниЛаб!

Там помогут если чё!

Yo-Suke

кста, к тому челу сходи тож, он те копии твоих дисков скинет! (ты уж не обижайся! я в челнах надоОООлго застрял!)

Опубликовано
Искать надо лучше! найдутся 2-3 точки с 2-3 анимешками, правда они почти все дублированные и качество так себе....а так действительно один хентай.....вот уж кому-то подвалило..... ^_^
Опубликовано
делаю игру по хелсингу,с упором на косплей. еесли интересно в личку.

персы только маговые,никаких инкогнит,анонимов и прочей анимешной бни!

Динус, не интересуется народ нашей игрухой чего-то...или в личку пишут? За загрузами ко мне! ^_^

Опубликовано
ну и ладно сами зделаем,хотя 1 чел интересовался!

1023781[/snapback]

Это я что ли? Кстати к вам в казань наш чел буквально через день ездит. Кстати энто чел чемпион России по тхеквандо - дольшой колорит для вашей игры. Когда надумаете скиньте в личку! Может сойдемся на числах.

PS Кстати вы не против страшных готов-сатанистов? Имхо у нас концерт в мае в Артсалоне. Можем заглянуть на огонёк...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация