Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хай, всем. Я Челнинский. Ищу все доступные серии Naruto! У самого список не большой.

1. Небесный замок Лапута

2. Мой сосед Тоторо

3. Порко Россо

4. Возвращение кота

5. Яблочное семя

6. Финальная фантазия (отстой!)

7. Манускрипт

8. Унесенные призраками

9. Прекрасные дни

10. Призрак в броне

11. Призрак в броне: невинность

Все вроде.

Ищу: Naruto, Школа убийц, Lain, Евангелион, конечно), и... Великий учитель Надзука (вроде так называется).

Парни и девушки, в Челнах фиг достанешь анимэ, помогите пож... у меня друг в Казани учится может как нибудь через него получится пару сериальчиков передать на болванках (двд). Конечно расходы за болванки с меня) и вкусное пенистое пиво тоже, а девушкам вкусные конфетки)

Опубликовано
HromuS

Приезжай с винтом - забьем его аниме.

766429[/snapback]

Сhrno, слушай я тут посмотрел списочек, который ты выложил - я так понял это все твои анимешки? Афигеть как много, хАчу все! Если все закачать, по размеру сколько получается в гигах?

Надо позвонить другу, возможно получится на этой недели приехать в выходные!

Опубликовано
Млин, трабл - хочу все посмотреть кроме хентая, но как это все перекачать у тебя? Ты это как хранишь, на двд дисках? Звучит нагло, но не мог бы ты мне их дать, чтобы я перегнал все на свои болванки?((( Срок 2 недели.
Опубликовано

Не-а, нет никакой гарантии возврата и сохранности носителя.

Учти, винт забивать штука не быстрое (машинка у меня не самая новая) - винт типа 200-ки я беру обычно на выходной, сотку за один-два вечера могу залить (в зависимости от надо ли искать или лить что под руку попадается).

Опубликовано
Не-а, нет никакой гарантии возврата и сохранности носителя.

Учти, винт забивать штука не быстрое (машинка у меня не самая новая) - винт типа 200-ки я беру обычно на выходной, сотку за один-два вечера могу залить (в зависимости от надо ли искать или лить что под руку попадается).

767175[/snapback]

За возврат и сохранность носителей отвечаю головой, могу что нибудь оставить в залог, только что и надо ли... просто глупо. Да, тут даже и с винтом не получается(

Опубликовано
За  возврат и сохранность носителей отвечаю головой, могу что нибудь оставить в залог

767238[/snapback]

"- Бац... Вот голова дракона, король! Я выполнил свое обещание!

- И я выполню свое, принц! Вот тебе рука принцессы! Шмяк... "

Что мне делать с головой в случае "несохранности"? :D

Куда торопиться-то? Например, берем винт 200 Гб. Это примерно 1100 стандартных серий по 24 минуты, т.е. 18 дней непрерывного отсмотра ^_^

Опубликовано
"- Бац... Вот голова дракона, король! Я выполнил свое обещание!

- И я выполню свое, принц! Вот тебе рука принцессы! Шмяк... "

Что мне делать с головой в случае "несохранности"?  :D

Куда торопиться-то? Например, берем винт 200 Гб. Это примерно 1100 стандартных серий по 24 минуты, т.е. 18 дней непрерывного отсмотра ^_^

767363[/snapback]

Постоянно ездить не получиться из за пары серий, тем более ты сам сказал, что винт берешь на вечер... а я в это время буду на вокзале ночевать?)

Залог в 4-5к тебя устроит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация