vidok Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 SevelКак говорил TM, мы не тут тусуем прост Цитата
TEXHOMar Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 На весенний аниме-фест в Казани Феникс началась регистрация. Кто не успел - тот опоздал -_- Цитата
DS-USA Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Всем привет! В полку нашем прибыло =))) Цитата
Зверька Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 мда, что-то реально пусто ) Цитата
DX Division Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 Есть Идея. Есть Желание воплотить ее в реальность.Но с нами нет ВАС! Если у вас есть силы, возможность и желание достичь феерического результата - мы вас ждем! Вы не лучше других, но не такие как все? – мы ждем вас в первую очередь! Нам нужны:- Молодые люди и девушки умеющие танцевать брэйк-данс (верхний/нижний).- Молодые люди, владеющие вокальными данными.- Молодые люди и девушки, владеющие полезными и бесполезными навыками – если Вы умеете делать что-то лучше других, не стесняйтесь это делать вместе с нами! Помимо того, что у вас уже есть, от вас требуется: - Полной Отдачи! - Вы - Проект, Проект - Вы. Для вас перестанут существовать: семья, учеба, работа и прочие раздражители, которые не могут принять участие в Нашем Общем Проекте. Вы должны будете неустанно следовать к Единой Цели. - Командной Работы! - Мы научим вас всему необходимому, поможем решить связанные с Проектом проблемы. От вас требуется только слаженная работа и адекватное отношение к организаторам и окружающим людям, умение выслушивать критику и трезво реагировать на происходящее. Никаких конфликтов, личных претензии и истерик. С вопросами обращаться: dxdivision@gmail.com Контакты организаторов:Azura: http://vkontakte.ru/id7569716Sayana: http://vkontakte.ru/id34755880 DX DivisionTo be different Цитата
Капитан Pocc Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 реально пусто...реально грустно это.. Цитата
Rackter Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 О! Свои! Слушайте, а тут есть кто-нибудь, кто может кинуть сюда табы Yasushi Ishii - The World Without Logos, ну, заставочной из Hellsing? Цитата
Germango Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 интересно, может тоже земляков найду ) Цитата
nepushistiy Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 предлагаю всем казанским анимешникам собраться и пойти на эту вечеринку - там и познакомимся и земляков найдем и тд и тп.. Цитата
Trulala Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Я тоже из Казань сити , ага B) Че то у вас тут тишина как на кладбище десу О,о Цитата
nikotin^^ Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 мм.. приветик, я здесь новенькая как бэ^^ Цитата
Madeleine Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 А у меня такой вопрос: кто в августе едет в лагерь геншикен на базе "пионера"?или я одна тут от 10 до 30 лет???лезте: vk.com/anilab/genshiken/если правильно написала ;) Цитата
garlem Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Приветик всем, щяс живу у вас в городе, есть ли какие сходки или может просто у кого желание показать мне город и найти друга из Самары? Желаю найти знакомых в Казани :) Цитата
garlem Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Приветик всем, щяс живу у вас в городе, есть ли какие сходки или может просто у кого желание показать мне город и найти друга из Самары? Желаю найти знакомых в Казани :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.