Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет Казань.

Вижу У вас тут всё цивильно так...уже про готов заговорили.

Даже интересно ИНТЕРЕСНО!

...жаль, что в моих дебрях нет аниме клуба. А вот Казанских я, увы

не знаю. Народ подкинте ссылку Оф-саита! Адресс не надо - в наше время в Столицу ехать накладно.

О-о-о-очень прошу.

Опубликовано

Fire_Man

Елабуга - Forever, скажу я вам. Нас тут мало Анимешников, зато вот готов хватает( целых два, мне говорили). Лично я в Аниме новичок, если честно.

Во всём виновато MTV! Ну надо было им NGE показывать, а так бы жила себе спокойненько. Сейчас в голове одни клипы по Rammstein, да увесистая коллекция Аски. Фанатизм...

Ну ладно, надеюсь, ответила я на ворос (а заодно и на все в будушем - видать язык длинный:)

Опубликовано

Kessiya

(били мя долго....) Урря! + Еще одна ярая анимешница!

Напрягся.. прочитал.. и..

Можно сказать что еву ты и не смотрела! (..ну там оригинальная озвучка в разы лучше, и тд) Если конечно эти мтв-шники End of Evangelion не показали (2 заключительные серии) Именно после них, ева обретает свой вкус! :o

У меня еще один вопрос: В Челнах, Нижнекамске, Часто бываешь??

(... а то так поделится могу, End of Evangelion в частности... :) )

Если конечно ее у тя нету! (..да и мож огласишь что у тебя есть, из аниме)

Опубликовано

Поздравте меня!

Вот чем занималась все выходные:

vaci.narod.ru/a.htm

Мой сайт Елабужского Анимэ клуба. Уже двое записались(!) и усердно работают над артом и фанфиками. Мечтаю делать обновление каждый месяц,а в будущем орендовать помещение(уже нашла место.(мечтать не вредно, да. С такими Наполеоновскими планами ^_^ )

PS Fier Man Sorry незаинтересовало - мне до 15,03 никуда не вылезти (подрабатываю имхо за интернет платить нечем с этими сайтами). Кстати моя коллекция стремительно растёт:

+фантастические дни

+семя яблока

+галерианец район

+стимбой

+сакура: война миров

+патлабор

+ 5 плипов по NGE с музыкой из Арии.

Опубликовано

Kessiya

Маладца! (ухЪ шустрая какая уже клуб открыла.. *чяшу репу*) Гляди чтоб твой ЫНтузиазм на пол пути не испарился...

Ухъти сайтик сварганила... ща памарю!

Сайт просмотрел, ничаво так симпатишно ( Вру! для анимешников мрачновато!! Смени стиль!! + что в артах плесени_ржавчины так много?? ...а это не ржавчина,, а что? неужто фотожоп? *страашно блинн* Арта многовато, ну ничаго панимам-с что это только начало.. и т.д. (за беспочвенную критику просьба не обижатся! ^_~)

Отдельного слова заслуживает и коллекция! о дааа! Ну в общем если надь сразу и много, то обращайся! (хде то это я уже писал..) Запишу в честь открытия анимешников в Елабуге безвазбездно.. то есть дадом! (но болванки будут с тебя! ок?)

В общ удачи! Как освободишся, крикнешь!

Опубликовано

Fier_Man

Гляди чтоб твой ЫНтузиазм на пол пути не испарился...

Да, у меня есть привычка бросать всё на полпути. Надеюсь, что это не тот случай...

Теперь о сайте! Я добавила Форум(оформление правда - А-ля Yandex :) ), добавила гостевую(и по цвету белее подходит!)

...Всё ещё учю PHP в мечте установить на сайт корпаративный форум на движке ExBB(версии 1.9.1, кажется...) Учить еще половину книжки, скукотища!!!

Сайт просмотрел, ничаво так симпатишно ( Вру! для анимешников мрачновато!! Смени стиль!! + что в артах плесени_ржавчины так много?? ...а это не ржавчина,, а что? неужто фотожоп? *страашно блинн* Арта многовато, ну ничаго панимам-с что это только начало.. и т.д. (за беспочвенную критику просьба не обижатся! ^_~)

Не обиделась! На вкус и цвет товаришей нет. Вот членам клуба оформлене понравилось и в честь этого у нас прибавление аж на целых два человека! Время покажет кто из нашей компании настояший аниме-поклонник, а пока пускай записывается кто хочет...

Отдельного слова заслуживает и коллекция! о дааа! Ну в общем если надь сразу и много, то обращайся! (хде то это я уже писал..) Запишу в честь открытия анимешников в Елабуге безвазбездно.. то есть дадом! (но болванки будут с тебя! ок?)

Жду не дождусь свободы! Давно никуда не выезжала! У меня 174 фотки на обпоботку лежат (по 20 р. за штуку). Так что и бросать не охота, а работать ещё до-о-о-олго. Кстати вот первая моя обработка:

Grave Stone переводится могильный камень. теперь понятно откуда у меня такой стиль чёрно-белый. эх готика, готика...

Это всё пока.

Опубликовано

Люди! нащёл наконец-то вас!

где встречи проводятся?

скиньте смс на 89172263732 с вашим номером,я перезвоню!

сам я техно-кибер-Зв*шник,поклонник Вархаммера, И хелсинга и евой

кому интересен проэкт шакал(на основе китайского ствола звоните!

Опубликовано

Ну вы чего а! Это стиль такой (а если четно то монохромные изображения обрабтывать легче, потому и сайт чёрно-белый. Ваш же траффик экономлю!)

И как насчет оставить сообщение в Гостевой а? Хотя нет не надо. Забыла я ведь сайт перемещаю, и там будет другая Гостевуха. Кстати есть идеи как сообщения одной переместить в другую?

Ну ладно одно хорошо я смогла таки склеить свой форум(на нынешний не обращяйте внимания - я скоро зделаю обновление и тогда... тогда я напишу об этом!

Опубликовано
Deep

0_о  А казанцам то зачем в челнинский клан????   

Ну вот я блинн челнинец, (и в челнах пока надолго.... Т_Т) обясни хде это... и что оно дает....    (да.. и с чем его едят :lol:  ) ....

921578[/snapback]

По сути Это обычный челнинский чат)) но недавно там придумали новую фишку, можна создавать кланы...и чатлане которые хотят могут вступить в понравившийся клан, при условии что они просидели в чате хотя бы 10 часов, и имеют 10 оч.репутации (с меня). Я создал клан и назвал его анименьяки)...вот если ктото хочет вступить то всегда пожалуста.

Еще Скора мы сделаем для нашего клана сайт)

чат находится по адрессу http://yellow.su

Это тебе ничто не дает, кроме может быть морального удовлетворения от объединения с единомышленниками) а потому и для казанцев тожа актуально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация