Sumomo Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Kveldsulf А готы тут причем?? О_о Цитата
Kveldsulf Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Sumomo, Лучше в "Сковородке" или "Большой чашке" собираться, как готы. Цитата
Fire_Man Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Sumomo Гори в аду! яойЩИЦА! у нас нет столько капусты! Цитата
КошкаНовая Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Привет Казань. Вижу У вас тут всё цивильно так...уже про готов заговорили. Даже интересно ИНТЕРЕСНО! ...жаль, что в моих дебрях нет аниме клуба. А вот Казанских я, увы не знаю. Народ подкинте ссылку Оф-саита! Адресс не надо - в наше время в Столицу ехать накладно. О-о-о-очень прошу. Цитата
Fire_Man Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Kessiya Ты сама откудаво? О_о Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Fire_Man (смотреть историю редактирования) Цитата
КошкаНовая Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Fire_ManЕлабуга - Forever, скажу я вам. Нас тут мало Анимешников, зато вот готов хватает( целых два, мне говорили). Лично я в Аниме новичок, если честно.Во всём виновато MTV! Ну надо было им NGE показывать, а так бы жила себе спокойненько. Сейчас в голове одни клипы по Rammstein, да увесистая коллекция Аски. Фанатизм...Ну ладно, надеюсь, ответила я на ворос (а заодно и на все в будушем - видать язык длинный:) Цитата
Fire_Man Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Kessiya(били мя долго....) Урря! + Еще одна ярая анимешница!Напрягся.. прочитал.. и.. Можно сказать что еву ты и не смотрела! (..ну там оригинальная озвучка в разы лучше, и тд) Если конечно эти мтв-шники End of Evangelion не показали (2 заключительные серии) Именно после них, ева обретает свой вкус! :o У меня еще один вопрос: В Челнах, Нижнекамске, Часто бываешь?? (... а то так поделится могу, End of Evangelion в частности... :) )Если конечно ее у тя нету! (..да и мож огласишь что у тебя есть, из аниме) Цитата
The fallen Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Fire, это тебе! То о чем я говорил! Правда Аска супер? Правда? Правда? АААААААА! Как я от неё тащусь! Аска лучше всех!!! Цитата
КошкаНовая Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) 123 Изменено 23 ноября, 2013 пользователем КошкаНовая (смотреть историю редактирования) Цитата
Fire_Man Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Kessiya советую тебе приехать в челны! я тут надолго застрял!! Паабщаемся, анимех нашвыряю, и тд... скинь плиз свой сотовый в личку *если тя заинтересовало) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Короче, не знаю, постил или нет - ищу OEDO 808 и Dominion Tank Police. У самого ничего толком нет, но полно музыки всякой "киберпанковой" :blink: Если кто бы поделился, был бы рад. Цитата
КошкаНовая Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Поздравте меня!Вот чем занималась все выходные:vaci.narod.ru/a.htmМой сайт Елабужского Анимэ клуба. Уже двое записались(!) и усердно работают над артом и фанфиками. Мечтаю делать обновление каждый месяц,а в будущем орендовать помещение(уже нашла место.(мечтать не вредно, да. С такими Наполеоновскими планами ^_^ ) PS Fier Man Sorry незаинтересовало - мне до 15,03 никуда не вылезти (подрабатываю имхо за интернет платить нечем с этими сайтами). Кстати моя коллекция стремительно растёт:+фантастические дни+семя яблока+галерианец район+стимбой+сакура: война миров+патлабор+ 5 плипов по NGE с музыкой из Арии. Цитата
Fire_Man Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Kessiya Маладца! (ухЪ шустрая какая уже клуб открыла.. *чяшу репу*) Гляди чтоб твой ЫНтузиазм на пол пути не испарился... Ухъти сайтик сварганила... ща памарю! Сайт просмотрел, ничаво так симпатишно ( Вру! для анимешников мрачновато!! Смени стиль!! + что в артах плесени_ржавчины так много?? ...а это не ржавчина,, а что? неужто фотожоп? *страашно блинн* Арта многовато, ну ничаго панимам-с что это только начало.. и т.д. (за беспочвенную критику просьба не обижатся! ^_~) Отдельного слова заслуживает и коллекция! о дааа! Ну в общем если надь сразу и много, то обращайся! (хде то это я уже писал..) Запишу в честь открытия анимешников в Елабуге безвазбездно.. то есть дадом! (но болванки будут с тебя! ок?)В общ удачи! Как освободишся, крикнешь! Цитата
КошкаНовая Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Fier_Man Гляди чтоб твой ЫНтузиазм на пол пути не испарился... Да, у меня есть привычка бросать всё на полпути. Надеюсь, что это не тот случай... Теперь о сайте! Я добавила Форум(оформление правда - А-ля Yandex :) ), добавила гостевую(и по цвету белее подходит!) ...Всё ещё учю PHP в мечте установить на сайт корпаративный форум на движке ExBB(версии 1.9.1, кажется...) Учить еще половину книжки, скукотища!!! Сайт просмотрел, ничаво так симпатишно ( Вру! для анимешников мрачновато!! Смени стиль!! + что в артах плесени_ржавчины так много?? ...а это не ржавчина,, а что? неужто фотожоп? *страашно блинн* Арта многовато, ну ничаго панимам-с что это только начало.. и т.д. (за беспочвенную критику просьба не обижатся! ^_~) Не обиделась! На вкус и цвет товаришей нет. Вот членам клуба оформлене понравилось и в честь этого у нас прибавление аж на целых два человека! Время покажет кто из нашей компании настояший аниме-поклонник, а пока пускай записывается кто хочет... Отдельного слова заслуживает и коллекция! о дааа! Ну в общем если надь сразу и много, то обращайся! (хде то это я уже писал..) Запишу в честь открытия анимешников в Елабуге безвазбездно.. то есть дадом! (но болванки будут с тебя! ок?) Жду не дождусь свободы! Давно никуда не выезжала! У меня 174 фотки на обпоботку лежат (по 20 р. за штуку). Так что и бросать не охота, а работать ещё до-о-о-олго. Кстати вот первая моя обработка: Grave Stone переводится могильный камень. теперь понятно откуда у меня такой стиль чёрно-белый. эх готика, готика... Это всё пока. Цитата
[Darth's]Dart Dinus Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Люди! нащёл наконец-то вас!где встречи проводятся?скиньте смс на 89172263732 с вашим номером,я перезвоню! сам я техно-кибер-Зв*шник,поклонник Вархаммера, И хелсинга и евой кому интересен проэкт шакал(на основе китайского ствола звоните! Цитата
Fire_Man Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Kessiya ... я мигом... Убей готов! они портят стиль! плесень, и тухлые сопли аниме не к лицу! Цитата
Kveldsulf Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 ... я мигом... Убей готов! они портят стиль! плесень, и тухлые сопли аниме не к лицу!905057[/snapback] Точно. Я всегда говорил, что Вампир Хантер Д - плохое аниме :huh: Цитата
КошкаНовая Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ну вы чего а! Это стиль такой (а если четно то монохромные изображения обрабтывать легче, потому и сайт чёрно-белый. Ваш же траффик экономлю!)И как насчет оставить сообщение в Гостевой а? Хотя нет не надо. Забыла я ведь сайт перемещаю, и там будет другая Гостевуха. Кстати есть идеи как сообщения одной переместить в другую?Ну ладно одно хорошо я смогла таки склеить свой форум(на нынешний не обращяйте внимания - я скоро зделаю обновление и тогда... тогда я напишу об этом! Цитата
AluICard Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Да не насамом деле плохое аниме и стиль дурацкий и сюжет да и вообще где вы видели таких вампиров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :huh: :P Цитата
Deep Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Если кто посещает Челнинский чат YES! вступайте в клан Анименьяки)) всем респект! Цитата
Deep Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Забыл сказать если кому не хватит для вступления репутации, я накину! Цитата
Fire_Man Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Deep 0_о А казанцам то зачем в челнинский клан???? Ну вот я блинн челнинец, (и в челнах пока надолго.... Т_Т) обясни хде это... и что оно дает.... (да.. и с чем его едят :) ) .... Цитата
Fire_Man Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 ... да и не гоните на ди!!!!! я поржал!! этож до смешного нелепо!! за это дику (ммм... англицкий) заЧОт! Цитата
Shai Khulud Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Бу!Так про меня забыли совсем!? :) Цитата
Deep Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Deep 0_о А казанцам то зачем в челнинский клан???? Ну вот я блинн челнинец, (и в челнах пока надолго.... Т_Т) обясни хде это... и что оно дает.... (да.. и с чем его едят :lol: ) ....921578[/snapback] По сути Это обычный челнинский чат)) но недавно там придумали новую фишку, можна создавать кланы...и чатлане которые хотят могут вступить в понравившийся клан, при условии что они просидели в чате хотя бы 10 часов, и имеют 10 оч.репутации (с меня). Я создал клан и назвал его анименьяки)...вот если ктото хочет вступить то всегда пожалуста.Еще Скора мы сделаем для нашего клана сайт)чат находится по адрессу http://yellow.suЭто тебе ничто не дает, кроме может быть морального удовлетворения от объединения с единомышленниками) а потому и для казанцев тожа актуально. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.