Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Казань (Татарстан)

Все кто живет в Казани, Челнах, Нижнекамске и др городах - давайте обмениватся полезной инфой (А-а-анимеш-ш-ш-шками) не переплачивая за почту!!! Ня иметь свыше 40 GB кавай-й-йа!!!

Вражину накроет Советским фугасом! Слава ХЕНТАЮ, смерть ПИDОРАСАМ!

[Ненавижу яой team]-Скажи нет ж0п0тр@х@м!

"ПУТЬ К СЕРДЦУ ЯОЙЩИКА, ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ЕГО АНУС."

• Ответы 368
  • Просмотры 36,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Хм кто в Московском р проживает
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
  • Автор

The fallen

Выкладывай всё что у нас готово!

Вражину накроет Советским фугасом! Слава ХЕНТАЮ, смерть ПИDОРАСАМ!

[Ненавижу яой team]-Скажи нет ж0п0тр@х@м!

"ПУТЬ К СЕРДЦУ ЯОЙЩИКА, ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ЕГО АНУС."

Приветик! Дорогие Казанцы-засранцы! Я оттудаже!!!! :) :( :) У кого есть яой? Давй миняцца!

Хай, всем. Я Челнинский. Ищу все доступные серии Naruto! У самого список не большой.

1. Небесный замок Лапута

2. Мой сосед Тоторо

3. Порко Россо

4. Возвращение кота

5. Яблочное семя

6. Финальная фантазия (отстой!)

7. Манускрипт

8. Унесенные призраками

9. Прекрасные дни

10. Призрак в броне

11. Призрак в броне: невинность

Все вроде.

Ищу: Naruto, Школа убийц, Lain, Евангелион, конечно), и... Великий учитель Надзука (вроде так называется).

Парни и девушки, в Челнах фиг достанешь анимэ, помогите пож... у меня друг в Казани учится может как нибудь через него получится пару сериальчиков передать на болванках (двд). Конечно расходы за болванки с меня) и вкусное пенистое пиво тоже, а девушкам вкусные конфетки)

HromuS

Приезжай с винтом - забьем его аниме.

Наша работа - во тьме, мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем, наша работа - во тьме.
HromuS

Приезжай с винтом - забьем его аниме.

766429[/snapback]

Сhrno, слушай я тут посмотрел списочек, который ты выложил - я так понял это все твои анимешки? Афигеть как много, хАчу все! Если все закачать, по размеру сколько получается в гигах?

Надо позвонить другу, возможно получится на этой недели приехать в выходные!

Если все закачать, по размеру сколько получается в гигах?

766672[/snapback]

1,2 террабайта без двд-видео.

Наша работа - во тьме, мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем, наша работа - во тьме.
Ок, я щас кое что выберу, потом подсчитай, пожалуйста, на сколько это гигов тянет.
Млин, трабл - хочу все посмотреть кроме хентая, но как это все перекачать у тебя? Ты это как хранишь, на двд дисках? Звучит нагло, но не мог бы ты мне их дать, чтобы я перегнал все на свои болванки?((( Срок 2 недели.

Не-а, нет никакой гарантии возврата и сохранности носителя.

Учти, винт забивать штука не быстрое (машинка у меня не самая новая) - винт типа 200-ки я беру обычно на выходной, сотку за один-два вечера могу залить (в зависимости от надо ли искать или лить что под руку попадается).

Не-а, нет никакой гарантии возврата и сохранности носителя.

Учти, винт забивать штука не быстрое (машинка у меня не самая новая) - винт типа 200-ки я беру обычно на выходной, сотку за один-два вечера могу залить (в зависимости от надо ли искать или лить что под руку попадается).

767175[/snapback]

За возврат и сохранность носителей отвечаю головой, могу что нибудь оставить в залог, только что и надо ли... просто глупо. Да, тут даже и с винтом не получается(

За  возврат и сохранность носителей отвечаю головой, могу что нибудь оставить в залог

767238[/snapback]

"- Бац... Вот голова дракона, король! Я выполнил свое обещание!

- И я выполню свое, принц! Вот тебе рука принцессы! Шмяк... "

Что мне делать с головой в случае "несохранности"? :D

Куда торопиться-то? Например, берем винт 200 Гб. Это примерно 1100 стандартных серий по 24 минуты, т.е. 18 дней непрерывного отсмотра ^_^

"- Бац... Вот голова дракона, король! Я выполнил свое обещание!

- И я выполню свое, принц! Вот тебе рука принцессы! Шмяк... "

Что мне делать с головой в случае "несохранности"?  :D

Куда торопиться-то? Например, берем винт 200 Гб. Это примерно 1100 стандартных серий по 24 минуты, т.е. 18 дней непрерывного отсмотра ^_^

767363[/snapback]

Постоянно ездить не получиться из за пары серий, тем более ты сам сказал, что винт берешь на вечер... а я в это время буду на вокзале ночевать?)

Залог в 4-5к тебя устроит?

Злой Дядька

Dominion Tank Police? Есть.

Shai Khulud

Через Личное сообщение стукнись - свидимся :P

699371[/snapback]

А не поделишься? Я, к сожалению, только музыкой богат.

By the time you get this message, there will be silence

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.