Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 368
  • Просмотры 33,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_766377

Хай, всем. Я Челнинский. Ищу все доступные серии Naruto! У самого список не большой.

1. Небесный замок Лапута

2. Мой сосед Тоторо

3. Порко Россо

4. Возвращение кота

5. Яблочное семя

6. Финальная фантазия (отстой!)

7. Манускрипт

8. Унесенные призраками

9. Прекрасные дни

10. Призрак в броне

11. Призрак в броне: невинность

Все вроде.

Ищу: Naruto, Школа убийц, Lain, Евангелион, конечно), и... Великий учитель Надзука (вроде так называется).

Парни и девушки, в Челнах фиг достанешь анимэ, помогите пож... у меня друг в Казани учится может как нибудь через него получится пару сериальчиков передать на болванках (двд). Конечно расходы за болванки с меня) и вкусное пенистое пиво тоже, а девушкам вкусные конфетки)

Опубликовано
comment_766672
HromuS

Приезжай с винтом - забьем его аниме.

766429[/snapback]

Сhrno, слушай я тут посмотрел списочек, который ты выложил - я так понял это все твои анимешки? Афигеть как много, хАчу все! Если все закачать, по размеру сколько получается в гигах?

Надо позвонить другу, возможно получится на этой недели приехать в выходные!

Опубликовано
comment_767136
Млин, трабл - хочу все посмотреть кроме хентая, но как это все перекачать у тебя? Ты это как хранишь, на двд дисках? Звучит нагло, но не мог бы ты мне их дать, чтобы я перегнал все на свои болванки?((( Срок 2 недели.
Опубликовано
comment_767175

Не-а, нет никакой гарантии возврата и сохранности носителя.

Учти, винт забивать штука не быстрое (машинка у меня не самая новая) - винт типа 200-ки я беру обычно на выходной, сотку за один-два вечера могу залить (в зависимости от надо ли искать или лить что под руку попадается).

Опубликовано
comment_767238
Не-а, нет никакой гарантии возврата и сохранности носителя.

Учти, винт забивать штука не быстрое (машинка у меня не самая новая) - винт типа 200-ки я беру обычно на выходной, сотку за один-два вечера могу залить (в зависимости от надо ли искать или лить что под руку попадается).

767175[/snapback]

За возврат и сохранность носителей отвечаю головой, могу что нибудь оставить в залог, только что и надо ли... просто глупо. Да, тут даже и с винтом не получается(

Опубликовано
comment_767363
За  возврат и сохранность носителей отвечаю головой, могу что нибудь оставить в залог

767238[/snapback]

"- Бац... Вот голова дракона, король! Я выполнил свое обещание!

- И я выполню свое, принц! Вот тебе рука принцессы! Шмяк... "

Что мне делать с головой в случае "несохранности"? :D

Куда торопиться-то? Например, берем винт 200 Гб. Это примерно 1100 стандартных серий по 24 минуты, т.е. 18 дней непрерывного отсмотра ^_^

Опубликовано
comment_767382
"- Бац... Вот голова дракона, король! Я выполнил свое обещание!

- И я выполню свое, принц! Вот тебе рука принцессы! Шмяк... "

Что мне делать с головой в случае "несохранности"?  :D

Куда торопиться-то? Например, берем винт 200 Гб. Это примерно 1100 стандартных серий по 24 минуты, т.е. 18 дней непрерывного отсмотра ^_^

767363[/snapback]

Постоянно ездить не получиться из за пары серий, тем более ты сам сказал, что винт берешь на вечер... а я в это время буду на вокзале ночевать?)

Залог в 4-5к тебя устроит?

Опубликовано
comment_768843
Злой Дядька

Dominion Tank Police? Есть.

Shai Khulud

Через Личное сообщение стукнись - свидимся :P

699371[/snapback]

А не поделишься? Я, к сожалению, только музыкой богат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.