NuR Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2007 На этом топике я впервые. Анимэ у меня не очень много. Все обычно сначала смотрят анимэшки, а потом их тянет на японский. А у меня всё наоборот. Сначала я стала учить японский, а уже потом стала смотреть аниме. Здесь есть ещё такие?хы, не изучал=\ но чёто вот проснулось желание как прочёл твои слова=) Цитата
OKInava Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2007 Анимешники казани, вы когда-нибудь где-нибудь собираетесь? Где можно узнать подробности? Цитата
TEXHOMar Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Попробуй тут поискать. Цитата
VoRiMa╬ar Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Ну что, земляки, попались? Цитата
Mizuki Akira Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Люди.Пишите кто из какого города.Устроим какую нибудь анимку по республике нашей....ВСЕМ ОТВЕЧАТЬ Цитата
AnimeKazan Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Анимешники казани, вы когда-нибудь где-нибудь собираетесь? Где можно узнать подробности?Встречаемся конечно-ня.Обычное место встречи AnimeKazan.net в кафешке на Профсоюзной г. Казани "Реал". Почти 2 раза в месяц в вскр. вечером около 18:00.Ближайшая встреча 2 декабря!2Техномаг замучаешься искать на форме надо быть проще) Цитата
Astinus Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Всем привет! Кто может помочь с Наруто, отзовитесь! ... пожалуйста ... )) Цитата
Fire_Man Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Дааа давно я тут небыл! Я до сих пор не пойму пачиму меня не забанили а эту тему не закрыли! Ребята все кто хочет менятся аниме (причем в гигантских кол-вах) и просто страдать фигней, бегите СЮДА!! Изменено 15 марта, 2008 пользователем Shinsaku-To Матерное слово в конце точно никакой нагрузки не несло... Поэтому жестоко убито. (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Я до сих пор не пойму пачиму меня не забанилиПрочитал пост и сам удивился. Пожалуй, надо ситуацию исправить.МодераториалFire_Man, за мат неделя РО плюс столько, сколько понадобится на приведение подписи в цензурный вид Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
TaKatoKa Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 всем привет! давайте дружить=) :rolleyes: Цитата
Chibi Tegra Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Прифффееты всем)) Не могла пройти мимо земляков^^ Только, кажется, тут редко кто бывает.. ^^" Цитата
Эрестора Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Мдя... это точно бывают ту не часто :(И все ж, я тоже из казани, анимэ запасом обладаю не большим (в основном все из рук в руки перетекает) но все же... Цитата
Miruku Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Ми живет в нижнекамске! Всем привет!! Я ищу Air Gear у кого есть пишитеhanoko@rambler.ru Шу-тян, привет!! ми из Нижнекамска, дай мне посмотреть Фури-кури, Онегай!!! Цитата
Miruku Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Все кто живет В Казани, Набережных Челнах давайте обмениваться аниме дисками по почте!! Цитата
giku Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Если так нужно Фури-Кури скинь мне адрес в личку, вышлю :) как только запишу :) Цитата
Fire_Man Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Мммм а меня оказывается банили)))))))) Так народ наступает ФЕНИКС 2008 Все анимяфки татарстана го по открытой ссылке снизу![url="http://www.fenix.anilab.ru/main.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.fenix.anilab.ru/main.html[/url] моя святая авка не пережила тогдашний ddos (((((( Цитата
Артес Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Вроде, наконец, решился отписаться…Я хочу организовать казанский аниме клуб.…Когда я это говорю мне всегда говорят есть же Миката…Миката конечно это хорошо, но мне она кажется слишком большой, лично мне там не уютно…так этот клуб хотел создать для небольшого круга людей…обменивались бы между собой аниме устраивали собственные встречи и т.д, только я пока накопил 1террабайт аниме…Кто поддерживает мою идею прошу писать мне в ЛС, ну или в крайнем случаи на mizuho_sensei@pochta.ru Цитата
TEXHOMar Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Я хочу организовать казанский аниме клуб.…Шо, еще?! ;) Их по Казани уже с десяток нарисовалось. А Миката это не форум казанского клуба. Это объединенный форум казанского клуба АниЛаб, новокузнецкого клуба ЮККА, проектов перевода манги ДримсЛаб и Пет Шоп оф Хоррор. Цитата
TEXHOMar Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 АниЛаб, Анимеказань, eNeRGy, Dark Angels, Kawaii-Suki Dan, White Noise, Menthol Fish, shaman-kingdom, NHK (Челны), Yo-Nakama-Yo (Челны), PSP Gamers Club, Anizone, Aozora (Челны) (не уверен, что все вспомнил). Цитата
Артес Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Dark Angels - наверно самый худший Цитата
TEXHOMar Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Завтра АниЛаб устраивает в Казани фест, который будет идти два дня - можно придти, и заценить каждый клуб на вкус и цвет :blush: Я тама тоже буду :wub: Цитата
Артес Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 о Dark Angels, Я И ТАК МНОГО ЗНАЮ,А НА фест я приду естесно Цитата
1o1man Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 ня, TEXHOMar, ты случайно не Наф?))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.