elfen Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Как на счёт того чтобы обменятся каким нибудь аниме?Вот мой, пока к сожалению не доделанный, список :rolleyes:elfen_anime_list.zip Цитата
yaminoyume Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Ооочень хочу пообмениваться! особенно интересуют мистика, фэнтези...вот мой список на сегодня (DVD): Шагающий замок Хоула, Парящий на ветру, Унесённые призраками (Spirited away), Возвращение кота, Мой сосед Тоторо, Принцесса Мононоке, Наусика из Долины Ветров, Небесный замок Лапута 7 самураев (16 из 26) Корабль-призрак Как облака, как ветер Над облаками, обещанное место 12 королевств (The Twelve Kingdoms) Агент Наджика Кибер-город OEDO 808 (1, 2, 3) М.Д.Гейст Патлабор (1, 2, 3) Пламенный лабиринт Портрет малышки Козетты Сакура: война миров Фантастические дни Appleseed Beck Black Heaven Black Jack Escaflowne (movie) Final Fantasy: Advent Children; Final Fantasy: Spirits Within FLCL (Фурикури) Fullmetal Alchemist (movie) Ghost in the Shell (1, 2) (Призрак в доспехах) Green-Green (Жаркое лето) Gunslinger girl (Школа убийц) Haibane Renmei (Альянс Серокрылых) Hellsing (13 серий + OVA I, II) i wish you were here (Солдаты будущего) Memories Oh! My Goddess! Petshop of Horrors Revolutionary Girl Utena (39 серий) Sin Sol Bianca Steamboy Vampire Hunter D; Vampire Hunter D: жажда крови Witch Hunter Robin Yami no Matsuei Loveless Gravitation клипы (AMV), OST пишите: hisokanahitomi@rambler.ru -отвечу(не являюсь продуктом эры капитализма) Изменено 16 марта, 2007 пользователем yaminoyume (смотреть историю редактирования) Цитата
Сайюри-тян Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Yaminoyume,сходи на форумы Миката(ты та самая,надеюсь),прочти сообщение от моей сестры-Оданго^^Ты в чём нибудь учавствовать будешь?Кстати,ежели к нам присоеденишься,скучно не будет^^У нас компания набралась-та ещё^^Как насчёт вместе походить с Кеншином(естественно такя же рыжая,одета как Кенни),Оданго(с одангой на голове^^),с Шишио(женского рода),Мисао,и мной-Юми из Чобитов?Неплохо,нэ?Правда...сколько тебе лет?Нам от 11-до 16.Начиная с Шишио или Мисао...и заканчивая Оданго^^ Цитата
fataluct Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 (изменено) Хелло пиплы. Ай эм фром Елабуга. Есь тут такие еще? (кроме ВакуГроб, кстати прива, Егор -_- ) Изменено 22 марта, 2007 пользователем fataluct (смотреть историю редактирования) Цитата
yaminoyume Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Yaminoyume,сходи на форумы Миката(ты та самая,надеюсь),прочти сообщение от моей сестры-Оданго^^Кстати,ежели к нам присоеденишься,скучно не будет^^У нас компания набралась-та ещё^^Правда...сколько тебе лет?Нам от 11-до 16. ну...я старовата уже (22). хотя это не проблема ^_^ Не прочь к вам присоединиться. Чувствую, вас сложно будет не заметить. (Я - псих-одиночка...)А что за сообщение от Оданго? Там их много и они не для меня -_- Цитата
Сайюри-тян Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 А что за сообщение от Оданго? Там их много и они не для меняэто в личке^^ Цитата
Кенши Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Оро! Сайюри-доно! Ты уже кого-то приглашаешь в нашу лигу? Очень хорошо! Я очень рада! Вперед! Навстречу к приключениям! Я как руроуни, а ты? :rolleyes: А это ня! Изменено 30 марта, 2007 пользователем Кеншин (смотреть историю редактирования) Цитата
Сайюри-тян Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 В нашу компанию?Гомен,но теперь по моему...мне кажется ,что не я внедрила тебя,Мисао,Шишио в наш семейный с Оданго аниме круг!А ОНА(Оданго)!ГРРРРРРРРРРРРР!!! Цитата
Mizuki Akira Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Ребятки..Есть у кого нибудь Suzuka????Так посмотреть хочеться,а нигде не продают.. Цитата
Кенши Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 А это сериал или мувик? И какого автора? Цитата
Рега Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 :D Ну как прошел анимэ фестиваль ? :wacko: Цитата
Shai Khulud Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Кстати да, где отчеты с Феникса можно почитать? BTW, казанские на Зилант чего планируют али таки я один буду там из казанских анимешников? (правда у меня по Firefly планы есть пару вещей замутить, так что тот я еще анимешник) Цитата
Unlimited Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 А можно поподробнее о фестивалях? А то я в Казани с недавних времен живу и не знала, что тут так все серьезно))) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Ну перво-наперво есть октябрьский "Зиланткон", не самое последнее в России мероприятие. Там много анимешников собирается, обычно. Второе, "Феникс", который прошел буквально в этом году в первый раз. Вроде все пока... :lol: Цитата
Unlimited Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Shai Khulud, даже так? Аж 2! А в чем суть данных мероприятий, чем там люди заняты, если не трудно??? Цитата
Shai Khulud Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Косплей, ролевки, анимки, брехнотреп... Всем на свете :) Цитата
unin Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Заходите на mikata.ru - там обитает АниЛаб, поэтому там вся инфа о Фениксе-2007, вся инфа будет о предстоящем аниме-блоке на ЗилантКоне.) Цитата
Fire_Man Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 uninГы букко! Эт йа Лонли!!!! Цитата
Шу-тян Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Привет всем землякам,я из Нижнекамска,помогите исчу Тетрадь смерти... у самой есть:РаксефонЯмикКорзика фруктовГравитация(сериал и ова)ЧобитыИнуяша(ова2)иксАгент НаджикаХельсинг(1сезон)см(все 5сезонов)Солдаты будущегоАгент паранояЦельнометаллический алхимикКрестовый поход ХроноЕльфийская песняФуриКури Цитата
NuR Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Привет всем казанцам! :( давайте встретимся как нибудь или хотябы аниме обменяемся :) в принципе у мну ничего нет, но что то есть. Изменено 13 января, 2008 пользователем NuR (смотреть историю редактирования) Цитата
Никто1 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Привет всем анимешникам! Я новенькая, тож из Н-ска ^___^. Невероятно, я думала что я такая одна))Шу- тян DN к сожалению у меня нет. Сама оч хочу посмотреть. Хотя мне обещали... Цитата
Никто1 Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ НАЙТИ: 1. NARUTO @_@ 2. NARUTO: SHIPPUUDEN3. Devil May Cry *_*4. End Of Evangelion 5. Школьные войны 6. Gravitation *:)*7. FLCL 8. Blood+ 9. Беспокойные сердца10. Кровь Триединства11. Чобиты12. Хельсинг: Ультиматум13. Bleach14. Ninja Ressurection - Воскрешение Ниндзя15. Гангрейв16. Агент паранойи останавливаюсь останавливаюсь ;_; ЧТО МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВЗАМЕН: 1. Призрак в доспехах(1995), ПВД: Синдром одиночки [TV], ПВД: Невинность2. Ковбой Бибоп[TV], Ковбой Бибоп: Достучаться до небес3. Дети тьмы [13]4. 7 самураев [16]5. Евангелион (1995)6. Эльфийская песнь7. Манускрипт Ниндзя(1993), Манускрипт Ниндзя: Новая глава(2003)8. Изгнанник9. Школа убийц10. Йома: посланцы царства тьмы11. Горячий парень J12. Самурай Чамплу13. Ди: Охотник на вампиров, Ди: Охотник на вампиров: Жажда крови14. Разефон15. Навсикая из долины ветров и много всего еще ^__^ А исчо имею всякие AMV Ня ^__^ а также огломную галерею обоев по аниме)) Если надумаете меняться обрасчайтесь! Цитата
NuR Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Ya 4et slywal pro anime wop v kazani, gde to v rayone centra. ktonit moget 4tonit podrobney rasskazat? Цитата
OKInava Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 На этом топике я впервые. Анимэ у меня не очень много. Все обычно сначала смотрят анимэшки, а потом их тянет на японский. А у меня всё наоборот. Сначала я стала учить японский, а уже потом стала смотреть аниме. Здесь есть ещё такие? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.