Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кейчи

забыла сказать, что мой телефон с нулевым пожизненным балансом работает тока как СМС пейджер, либо принимает звонки...воть! ...извиняйте, звоните, встретимся, если Челнинские!!1

Всегда рада!

Опубликовано

3 сентября в Рок-Кафе пройдет готик-пати. В сетах диджеев - gothic rock, gothic metal, postpunk, deathrock, EBM, dark electro, agro-industrial, industrial metal, HIM и Marylin Manson <_<. Начало в 21-00 и до трех (а если будет народ - и до четырех) ночи/утра. Вход - 100р

http://img208.imageshack.us/img208/5229/030906smallzz7.jpg

Опубликовано
Привет всем!Я новичок,хотя тоже из Казани.Обращаюсь к вам...У меня прблема возникла.Мне очень нужен двд-"Rurouni Kenshin"(ТВ-95,ОВА-вся и мувик) с хорошей русской озвучкой(лучше многоголосовая).Может у кого есть?Если да,то ответьте пожалуйста(лучше на мыло-KensiX.39@mail.ru).Очень надо!Вы моя наверное последняя надежда!!! :ph34r: :unsure: :unsure:
Опубликовано (изменено)

Джейд

Пускай смотрит как ему нравится, а втирать Что в теме, а что нет, не обязательно! Тем более

Привет всем! Я новичок...

Сама с этого начинала!

Изменено пользователем Sumomo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Kveldsulf

Интегру не знаешь?

Пересекались пару раз. Я мало с казанскими готами (и анимешниками, в общем-то) общаюсь

Кстати, 9 сентября опять готик пати будет.

И для казанских анимешников - в Рок-кафе/киноклубе Татарстан есть возможность провести аниме-вечеринку, но только до конца этого месяца - в том случае, если ее организаторы смогут минимум 70-80 человек собрать. Подозреваю, что это, может быть, нереально, но тем не менее, если есть желание оперативно этим заняться, стучите либо в аську мне 237502124 либо Секретову Антону 224060470 (только сразу скажите, что по поводу вечеринки в рок-кафе). В самом кафе есть охрана, бар, звуковое и диджейское оборудование, большой и малый кинозал.

Афиша готик-пати :rolleyes:

post-57656-1157702978.jpg

Изменено пользователем Kveldsulf (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация