Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Dranzer

Ну во первых: "чуваков" здесь нет! (постарайся узнать смысл этого слова)

Во вторых: "По-дешаку" всмысле "по дешевке"??

В третьих, знаю! В отличном качестве, и с русскими субами, еву можно найти у меня! скинь свой сотовый в личку.

Изменено пользователем Fire_Man (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Про сатанистов я погорячилась... наверное)))) Когда поедем не знаю имхо все ждем письма от админов арт салона. По плану где-то в начале мая. Хотя тут ещё проблемка - где нам жить в Казани... До концерта мы место нашли, а после нас выгонят. Да и можно побольше подробностей об Ыгре. Ну там правила, смысл... Надо веть как то парням обьяснить куды они посылаются, а я так толком не в курсе.
Опубликовано

Алита

Сколко уговорю - столько припрётся. Без меня 5 будут в казани... Из них Анимешников - 2(опять без меня). Остальные могут за компанию конечно, но я не обешаю. Но вообще особена на нас не надейтесь пока. Я поспрашаю ещё имхо мне показалось, что нереал попасть в казань, а тут такие дела!

PS если будем в состоянии можем сбацать что-нибуть для вас там. Но без барабанов! И усилок с вас!

Опубликовано

Алукард,игра полевая,т.е. не форумная а в реале.

по шаманам игр нет и не будет скорее всего(т.к. я к этой мути питаю отрицательное отношение.)спроси на микате мож они мутят. игра как вариант в середине или 9 мая. правила будут весеть на форуме

kznsw.gtasoft.ru

в разделе встречи и мероприятия . тема правила хеллсинг

со мной можно встретится в реале (для казанских) мой номер 89172263732

Опубликовано
Посчёт где мона надыбать аниме в казани - книжный рынок по воскресеньям - там и на заказ и с сабами и на двд много чего есть) Ну я оттуда года где то брал пока просто не стал со всеми менятся))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Это на остановке Карима Тинчурина, следующая после ост. ул. Татарстан, если в сторону порта ехать. Функционирует по воскресеньям с 9 до 14-00, но лучше часов в 10-30 подъезжать. В общем, там не ошибешься, сразу видно, где он. Анимешки продают, если на рынок зайти - справа, возле щитов железных.
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация