Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Все таки надо сделать с другими именами..пусть персы остануться теми же а имена поменяем и все.....а то хочу массовку поробовать...и чтоб никто не умер...НЭЭ
Опубликовано
Все таки надо сделать с другими именами..пусть персы остануться теми же а имена поменяем и все.....а то хочу массовку поробовать...и чтоб никто не умер...НЭЭ

615935[/snapback]

Глупо как-то, несвязно >_<

Добавлено:

На какой вопрос? ГМов спрашивай.

615938[/snapback]

ГМы! я вас спрашиваю %)

Опубликовано
Глупо как-то, несвязно >_<

615942[/snapback]

А всем игрокам выжить не глупо?....

Ладно бум мочить нпс

ГМы! я вас спрашиваю %)

615942[/snapback]

Я ту бету не вел ничего не знаю......

Опубликовано

SIDA

ок, значит мое будет Дрейк в мини.

зы. анкету я оставил

Опубликовано
Но во была еще 1 пара глаз, которая заметила уносимый дирижабль. Более того, этот человек знал, что на борту сам адмирал - ценная фигура для обеих строн. И он решает по реке на челноке обогнать Илмарен и Дайвар и просто похить адмирала, продав затем его той стороне, которая больше заплатит... Это наемник, который работает на того, кто больше платит.

Так... как я понимаю, це обо мне. :)

Вопрос к ГМ

А коим образом? То есть ГМ описывает мое путешествие, дает затруднительные какие-то ситуации и т.д. и т.п., и я должен действовать в соответствии с сиими постами?

Опубликовано

Isador

Вообще во многих форумных ролёвках так и делается, создаётся отдельная тема в котороый ГМ создает для персонажа всякие опасные ситуации, а персонаж должен из них вупутыватся.

Опубликовано
Вопрос к ГМ

А коим образом? То есть ГМ описывает мое путешествие, дает затруднительные какие-то ситуации и т.д. и т.п., и я должен действовать в соответствии с сиими постами?

615967[/snapback]

ээ ну да а что?

Опубликовано
Есть предложение сеня после 9 вечера....если народ наберем

Отлично. Но можно было бы и пораньше немного, а тоя Алза убить не успею. ^^

Опубликовано
А подробней схему игры? в одной теме или делим на локации(по теме для персонажа) и ведём в них общую хронологию событий. Если кто-то встретиться создаем для такого события отдельную тему и т.д.
Опубликовано

Isador - назвался нейтральным наемником - полезай в челн. :)

Сам же сказал, что работаешь на того, кто больше платит.

Роль охотника за головами не подойдет? :D

И мне все равно, кто будет наемником - хоть ты, хоть кто-другой.

Sida - ладно, пусть будет тогда командир ВВС вместо адмирала - причем типа чуть ли не самый прогрессивный командир Дайвара. Если Дайвар лишится его, командование ВВС Дайвара захватят консертваторы - тогда ВВС Дайвара будут развалены бюрократами...

А я буду тогда механиком с Левиафана. :)

Короче, делаю анкету.

Тогда нужен 1 чел в выживших.

Спасатели уже есть - если, конечно, дайварские наемники согласятся. :)

Опубликовано
Роль охотника за головами не подойдет?

Подойдет-подойдет, я просто уточнял, так сказать, детали.

Теперь вопрос - я убить свою цель должен или живьем взять??

Опубликовано

littlenicky

Не обязаловка именно для етой ролевки делать перса

А подробней схему игры? в одной теме или делим на локации(по теме для персонажа) и ведём в них общую хронологию событий. Если кто-то встретиться создаем для такого события отдельную тему и т.д.

616002[/snapback]

Для начала попробуем в одной....

Опубликовано
Подойдет-подойдет, я просто уточнял, так сказать, детали.

616032[/snapback]

Туплю, туплю... перечитал...

Живьем, значит, берем-с :)

Опубликовано

616032[/snapback]

Это уже тебе решать...вобще ты хочешь его продать....подумай кому он нужен мертвым

• Создать...

Важная информация