Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_615571

Такая идея - может быть провести ролевку типа той, что была?

Сюжет такой.

Война еще не началась, но на границе они уже идут, пусть и неофициально.

И вот командование решает помочь небольшому гарнизону, который находится у границы с илмаренскими территориями и землями аборигенов. (если надо, могу показать) и несет потери от действия магов школы Огня.

На помощь высылается секретный экспериментальный боевой дирижабль Левиафан (это вещь! Могу описать :huh:), которым управляет лично адмирал - т.е. Дайвар хочет еще проверить дирижабль в деле.

Но Дайвар не учел, что в гарнизон Илмарена (который как раз и атакует дайварский гарнизон) прибыла колдунья (или маг) школы Воздуха...

Бомбардировка прошла успешно - 90% магов Огня погибает, но маг Воздуха насылает сильный ветер, который причиняет повреждения Левиафану и сносит его вглубь земель аборигенов...

Гарнизон Дайвара видел, как ветер уносит дирижабль, и посылает спасательную экспедицию.

Часть оставшихся в живых илмаренцев решает отомстить за павших и посылает карателей, чтобы добить выживших...

У аборигенов тоже есть слух и глаза - и они направляют к месту вынужденной посадки "делегацию торжественой встречи" незванных гостей...

Но во была еще 1 пара глаз, которая заметила уносимый дирижабль. Более того, этот человек знал, что на борту сам адмирал - ценная фигура для обеих строн. И он решает по реке на челноке обогнать Илмарен и Дайвар и просто похить адмирала, продав затем его той стороне, которая больше заплатит... Это наемник, который работает на того, кто больше платит.

Команде дирижабля не повезло - обшивка была сильно повреждена. Поэтому диражабль начал снижаться. И у команды не было сомнения в мягкой посадке, но... Посадка была неудачной - и диражабль вспыхнул. Чуть позже раздался взрыв...

Выжили адмирал, стрелок-пехотинец, механик (можно еще парочку человек).

К счастью, по правилам нужно до посадки выбрасывать аварийные комплекты - и команда пред катастрофой выбросила пару ящиков.

Выжившие нашли их - там были ружья, сабли, пистолеты, еда, вода, медикаменты.

Что ж, в путь!

Но пути строн обязательно пересекутся...

Как Вам сюжет?

Ролевка начнеться сегодня вечером в районе 9 часов

Изменено пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

• Ответов 120
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_615935
Все таки надо сделать с другими именами..пусть персы остануться теми же а имена поменяем и все.....а то хочу массовку поробовать...и чтоб никто не умер...НЭЭ

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
comment_615942
Все таки надо сделать с другими именами..пусть персы остануться теми же а имена поменяем и все.....а то хочу массовку поробовать...и чтоб никто не умер...НЭЭ

615935[/snapback]

Глупо как-то, несвязно >_<

Добавлено:

На какой вопрос? ГМов спрашивай.

615938[/snapback]

ГМы! я вас спрашиваю %)

Опубликовано
comment_615947
Глупо как-то, несвязно >_<

615942[/snapback]

А всем игрокам выжить не глупо?....

Ладно бум мочить нпс

ГМы! я вас спрашиваю %)

615942[/snapback]

Я ту бету не вел ничего не знаю......

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
comment_615953

SIDA

ок, значит мое будет Дрейк в мини.

зы. анкету я оставил

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
comment_615965

Alz

Вот и первый смертник для мини)))

не, ну это ж не значит что меня обязательно должны убить... так не честно...=((((

Beatus vir qui suffert tentationem

quoniam cum probatus fuerit

accipiet coronam vitae

[ElfenLied Team]

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Баланс TEAM]

Опубликовано
comment_615967
Но во была еще 1 пара глаз, которая заметила уносимый дирижабль. Более того, этот человек знал, что на борту сам адмирал - ценная фигура для обеих строн. И он решает по реке на челноке обогнать Илмарен и Дайвар и просто похить адмирала, продав затем его той стороне, которая больше заплатит... Это наемник, который работает на того, кто больше платит.

Так... как я понимаю, це обо мне. :)

Вопрос к ГМ

А коим образом? То есть ГМ описывает мое путешествие, дает затруднительные какие-то ситуации и т.д. и т.п., и я должен действовать в соответствии с сиими постами?

Опубликовано
comment_615972

Isador

Вообще во многих форумных ролёвках так и делается, создаётся отдельная тема в котороый ГМ создает для персонажа всякие опасные ситуации, а персонаж должен из них вупутыватся.

Опубликовано
comment_615974
Вопрос к ГМ

А коим образом? То есть ГМ описывает мое путешествие, дает затруднительные какие-то ситуации и т.д. и т.п., и я должен действовать в соответствии с сиими постами?

615967[/snapback]

ээ ну да а что?

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
comment_615986
Главный вопрос - когда играть-то будем?

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_615992
Главный вопрос - когда играть-то будем?

615986[/snapback]

Есть предложение сеня после 9 вечера....если народ наберем

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
comment_616001
Есть предложение сеня после 9 вечера....если народ наберем

Отлично. Но можно было бы и пораньше немного, а тоя Алза убить не успею. ^^

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_616002
А подробней схему игры? в одной теме или делим на локации(по теме для персонажа) и ведём в них общую хронологию событий. Если кто-то встретиться создаем для такого события отдельную тему и т.д.
Опубликовано
  • Автор
comment_616025

Isador - назвался нейтральным наемником - полезай в челн. :)

Сам же сказал, что работаешь на того, кто больше платит.

Роль охотника за головами не подойдет? :D

И мне все равно, кто будет наемником - хоть ты, хоть кто-другой.

Sida - ладно, пусть будет тогда командир ВВС вместо адмирала - причем типа чуть ли не самый прогрессивный командир Дайвара. Если Дайвар лишится его, командование ВВС Дайвара захватят консертваторы - тогда ВВС Дайвара будут развалены бюрократами...

А я буду тогда механиком с Левиафана. :)

Короче, делаю анкету.

Тогда нужен 1 чел в выживших.

Спасатели уже есть - если, конечно, дайварские наемники согласятся. :)

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
comment_616032
Роль охотника за головами не подойдет?

Подойдет-подойдет, я просто уточнял, так сказать, детали.

Теперь вопрос - я убить свою цель должен или живьем взять??

Опубликовано
comment_616034

littlenicky

Не обязаловка именно для етой ролевки делать перса

А подробней схему игры? в одной теме или делим на локации(по теме для персонажа) и ведём в них общую хронологию событий. Если кто-то встретиться создаем для такого события отдельную тему и т.д.

616002[/snapback]

Для начала попробуем в одной....

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
comment_616035
Подойдет-подойдет, я просто уточнял, так сказать, детали.

616032[/snapback]

Туплю, туплю... перечитал...

Живьем, значит, берем-с :)

Опубликовано
comment_616036

616032[/snapback]

Это уже тебе решать...вобще ты хочешь его продать....подумай кому он нужен мертвым

Да я жую траву™

[Бессонница]

Опубликовано
comment_616038
Это уже тебе решать...вобще ты хочешь его продать....подумай кому он нужен мертвым
Туплю, туплю... перечитал...

Живьем, значит, берем-с

Опубликовано
comment_616039
А меня отправили в спасательной команде, если будет опасность попадания адмирала к врагу, я должен его ликвидировать))))

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.