Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_615571

Такая идея - может быть провести ролевку типа той, что была?

Сюжет такой.

Война еще не началась, но на границе они уже идут, пусть и неофициально.

И вот командование решает помочь небольшому гарнизону, который находится у границы с илмаренскими территориями и землями аборигенов. (если надо, могу показать) и несет потери от действия магов школы Огня.

На помощь высылается секретный экспериментальный боевой дирижабль Левиафан (это вещь! Могу описать :huh:), которым управляет лично адмирал - т.е. Дайвар хочет еще проверить дирижабль в деле.

Но Дайвар не учел, что в гарнизон Илмарена (который как раз и атакует дайварский гарнизон) прибыла колдунья (или маг) школы Воздуха...

Бомбардировка прошла успешно - 90% магов Огня погибает, но маг Воздуха насылает сильный ветер, который причиняет повреждения Левиафану и сносит его вглубь земель аборигенов...

Гарнизон Дайвара видел, как ветер уносит дирижабль, и посылает спасательную экспедицию.

Часть оставшихся в живых илмаренцев решает отомстить за павших и посылает карателей, чтобы добить выживших...

У аборигенов тоже есть слух и глаза - и они направляют к месту вынужденной посадки "делегацию торжественой встречи" незванных гостей...

Но во была еще 1 пара глаз, которая заметила уносимый дирижабль. Более того, этот человек знал, что на борту сам адмирал - ценная фигура для обеих строн. И он решает по реке на челноке обогнать Илмарен и Дайвар и просто похить адмирала, продав затем его той стороне, которая больше заплатит... Это наемник, который работает на того, кто больше платит.

Команде дирижабля не повезло - обшивка была сильно повреждена. Поэтому диражабль начал снижаться. И у команды не было сомнения в мягкой посадке, но... Посадка была неудачной - и диражабль вспыхнул. Чуть позже раздался взрыв...

Выжили адмирал, стрелок-пехотинец, механик (можно еще парочку человек).

К счастью, по правилам нужно до посадки выбрасывать аварийные комплекты - и команда пред катастрофой выбросила пару ящиков.

Выжившие нашли их - там были ружья, сабли, пистолеты, еда, вода, медикаменты.

Что ж, в путь!

Но пути строн обязательно пересекутся...

Как Вам сюжет?

Ролевка начнеться сегодня вечером в районе 9 часов

Изменено пользователем SIDA (смотреть историю редактирования)

• Ответов 120
  • Просмотры 14,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_615662

Посмотрим,как отреагируют Лер и Сида.

А так-сюжет интересный..

Тока..Какое это будет время?Например пролог был за 15 лет до войны.

Опубликовано
comment_615687
Неплохо...нужно три человека со стороны Даварцев и 3-4 со стороны Илмаренцев (остальными буду играть я...НПС остальные) еше пара аборигенов и 1 наёмник....набираемссс
Опубликовано
comment_615699
Так и еще не используем имена которые в ваших анкетах...пусть будут другие...любые хоть форумские
Опубликовано
comment_615712
Так и еще не используем имена которые в ваших анкетах...пусть будут другие...любые хоть форумские

Те же персонажи с другими именами? Зачем?

Изменено пользователем Lord (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_615713

615699[/snapback]

Нэ?

Персов других создавать чтоль?

Опубликовано
comment_615714
Те же персонаж и сдругими именами? Зачем?

615712[/snapback]

Так нада :)

Хочешь нового перса сделать?? Пожалуйста

Опубликовано
comment_615715
Руль, тока давайте пролог добьем

будет мясо. Половину персов перебьют, а основное действие еще и не начиналось.

Опубликовано
comment_615723
Так нада 

Хочешь нового перса сделать?? Пожалуйста

Меня и этот перс устраивает. А вот на счет имени... На таких условиях в эту миниролевку меня играть не прет. Хоть бы обьяснил зачем это надо.

Опубликовано
comment_615724
будет мясо. Половину персов перебьют, а основное действие еще и не начиналось.

615715[/snapback]

Хочешь сказать вы в той бете играли за своих персов который для игры которая не началась....

Действия происходят 15 лет назад....и тем кому 25 в 10 бегали и всех убивлииии

Опубликовано
comment_615733
Меня и этот перс устраивает. А вот на счет имени... На таких условиях в эту миниролевку меня играть не прет. Хоть бы обьяснил зачем это надо.

615723[/snapback]

Лана лана остовляйте ети имена........глупо просто получаеться.....

Просто если имена поменять то мы могли бы из етих мини ролевок брать небольшие задумки Для болшьшой ролевки...

лан проехали

Опубликовано
comment_615734
Хочешь сказать вы в той бете играли за своих персов который для игры которая не началась....

Действия происходят 15 лет назад....и тем кому 25 в 10 бегали и всех убивлииии

615724[/snapback]

В прологе мну 17,а в войне 32.

Все отлично!

Опубликовано
  • Автор
comment_615864

Оберштурмфюрер - При чем здесь Люфтваффе? ;) Хотя я сам неплохо знаю историю авиации. А левиафан это просто чтобы подчеркнуть, что дирижабль крутой.

Можно хоть Титаником назвать. :)

Так вот, мои идеи по численности:

Дайвар

Выжившие

1 адмирал (100%!!) - причем я рассчитывал именно на сохранение имени. Т.к. надеюсь выжить. :) :)

Нужны еще участники, и желательно новые - т.к. те, кто за Дайвар, в основном из спецназа. :)

Что же никто за пехотинца не пошел!

Так вот, нужны:

1) стрелок-пехотинец (вооружение - ружье, сабля. Одежда - прототип - солдат Британской империи. Но это лишь предложение...)

2) механик (или кочегар - тогда внешность соответствующая :) Вооружение - тоже ружье, хотя для колорита пусть ещес гаечным ключом ходит :))

Или по Ваше вкусу - можете даже коком стать. :) Да, на Левиафане есть (или был...) кок. Хотя думаю, можно одного спецназовца взять (но если серьезно - зачем на боевом корабле спецназ??? Толку от него? Если только не была еще запланирована спецоперация. Тогда можно даже 2 - т.е. планировлась высадка спецназа из наемников{тогда могут без изменений играть уважаемые Alz, Рейко, MAXHO, Thunder Nyan Nyan - просто профессия у них Наемники или Спецагенты...}. Но часть группы погибла при посадке...)

Спасатели

3-4 - можно тех же наемников на службе Дайвара.

Илмарен

Думаю, группы из 3-5 человек хватит.

(имеются, кстати, уважаемые Lord, Simple Goronian, Оберштурмфюрер )

Крайне желателен маг!

Аборигены

хотя бы 2-3 участника. (имеется Flay)

Остальные штук 15-20 НПС

Наемник

Isadora бы...

Насчет персонажей не знаю.... Но придумывать новых тоже как-то лень. Да и будет встреча старых друзей. :)

А что, пролог не добили еще?

Опубликовано
comment_615893
и 1 наёмник
Наемник

Isadora бы...

ЙА!!!

Ну... типа тогда тут я и получу свой шрам через левый глаз :)

Ни убивайти миня >_< персонаж хороший

Опубликовано
comment_615898

littlenicky

Ты собрался быть адмиралом???

Ето не есть гуд....

Адмиралом должен быть нпс...ноето ИМХО

Ты еще не учёл экспедицию спасателей из Дайвара

Опубликовано
comment_615912
Ни убивайти миня >_< персонаж хороший

615893[/snapback]

По хорошему не должны умереть те кто на основную ролёвку заточен, ня)))

Опубликовано
comment_615919
littlenicky

Ты собрался быть адмиралом???

615898[/snapback]

Вот его после этой истории и разжалуют :)

Опубликовано
comment_615925

615912[/snapback]

вот поетому я и хотел чтоб другие имена были....

а то что прикажете нпс убивать

Опубликовано
comment_615928

615912[/snapback]

Что-то я не понял... >_<

Симпл ж умер? Ему пришлось делать нового чара...

Мой чар заточен под... ээ... ну, все ролевки этой "серии", так что объясни... (ну вот торможу. нефтыкаю)

А вообще предлагаю сделать меня бессмертным, я ж, как наемник, являюсь балансиром между сторонами :) :)

щютк :)

на самом деле просто мне жутко хочеццо сохранить сиего чара для основной ролевки (ну вот нравится он мне!! больно хорош получился)

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_615929

SIDA

Да уж пожалей ты нас пока, нэ?)))

Добавлено:

Isador

Симпл, а что Симпл, неназнаю никакого Симпла.... :)

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.