Перейти к содержанию
АнимеФорум

читал ли ты правила форума при регистрации?  

188 проголосовавших

1. 1. читал ли ты правила форума при регистрации?

• не читал, но думаю, что их соблюдаю,
      77
    • не читал и в @##$ ваши @$$ правила, я пришел сюда прЕкАЛоЦа
      16
    • читал первые пару абзацев
      20
    • читал внимательно, когда отправили в РО
      7
    • читал внимательно в день регистрации
      67

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я эти правила читал, но они уж больно абстрактные!!! За что мне первое замечание дали, вообще не понимаю, но все делал по правилам!!!(создавал тему) А второе замечание дали за флуд и хоть бы показали, что я там написал!!! Беспредел!!!
  • Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Правила как раз таки нормальные для такой тематики форума, а именно форума для общения. И я думаю ты ведь можешь спокойно написать ЛС модератору и попросить сказать за что тебе дали замечание, вместо того, чтобы бегать по форуму и кричать.

Этот форум не первый, на котором я регистрировалась, поэтому правила не читала.... пару раз промашки были, но прощали.... а флуд... ну если бы его не было, зачем тогда модеры???О_о

Модеры не для чистки флуда, а для слежения за людьми чтобы люди не флудили. Не много не верно отношение типа:

Я нафлужу, а модеры ведь есть, пусть чистят.

Опубликовано

//DeMoN//, совершенно согласна с Itachi - выяснить этот вопрос нужно было с тем, кто тебе замечание поставил. для этого, как уже писал Project-2501, есть специальная процедура (FAQ, пункт 17). Знай и соблюдай правила форума.

Itachi, :-)

Опубликовано
Я не читал! Но считаю что соблюдаю! В первый раз конечно меня крякнули, а теперь я почти святой! Да и смысл читать их, везде одно и то же: нет флуду, нет мату, нет там чего-то есчЁ! Да и всё равно забыл бы их!
Опубликовано

Проголосовал не совсем точно, но последний пункт мне ближе всех.

прчел правила, через пару часов после регистрации. (кое-что узнать хотел)

А через пару месяцев в свободное время от нечего делать прочел всё. В принципе кроме здешних особенностей (вроде кавайности) ничего нового для себя не открыл. Хорошая культура общения она и в африке...

зы. хотя буду чесен я тоже кое-какие "косяки" делал. Сожалею.

Опубликовано
Хех... правила, во-первых, везде примерно одинаковые. Поэтому когда регилась, пролистала пару абзацев. Потом, когда уже получила доступ в админку, дополнения к правилам читала внимательно, хотя основа так и осталась в виде пары абзацев)))
Опубликовано

Мне так нравится откровенность людей. )))

Особенно строки:

Но думаю что я их соблюдаю.
(Это не личный пример).

Вот так и появляются вопросы, а чего это мне дали замечание. Или дадут кому-то замечание за флуд, а что есть флуд? Как можно без правил понять? Ведь некоторые наверное считают что флуд это только например массовое повторение одного и того же сообщения. )))

Опубликовано (изменено)

Вот что обнаружила посредством словаря на Яндексе. Ссылка: Словарь. Оказывается, что –

floodсущ. наводнение, потоп; перен. изобилие, избыток; множество; гл. прям. и перен. заливать, затоплять; наполнять; перен. хлынуть потоком; медицин. страдать маточным кровотечением...

А самого того значения, что употребляется здесь, нет и в помине. Так что, под словом флуд можно понимать так: великое множество комментариев от одного человека в одну тему, благодаря чему тема растет на 50 страниц, а это уже грозит траффику. А вот какими должны быть эти комментарии, содержательными или бессодержательными, по теме или не по теме – вообще не имеет значения.

Теперь оффтоп... Тут меня ожидал сюрприз. Оказывается, такого слова как offtop просто нет. Есть – off и top. Но никак уж не вместе, и даже не через дефис. Они вообще не употребляются вместе.

offнаречие, указывает на удаление от чего-л.

top – так вообще фантастика: это слово не имеет ничего общего со значением тема. Если это усеченное от topic... вот тогда это имеет только одно значение – тема. Что и требовалось.

Так что, под оффтопом можно понимать лишь разговор не в тему. И это не значит, что оффтоп может быть только бессодержательным. Он может быть как бессодержательным, так и содержательным.

Вывод: кто из нас дятел? B)

Изменено пользователем Раула (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще как такового нарушения "Оффтоп" нету, это сокращение от полной версии "Офф топик" (Часто употребляется Оффтопик (Off topic, Offtopic) что и есть разговор не по теме, или любой другой материал не в тему, а точнее выходящий за её рамки.

И боюсь что поиск по словарям это не самое правильное дело, т.к. как такового "юзерского" словаря нету. Некоторые термины чисто интернетовские, хоть и имеют английское происхождение и т.д. по этому обращение к словарю уже не логично.

Насчет флуда, в разных местах это понимается по разному, одного полноценного понятия нету. Кто же выбирает как понимать это слово в том или ином месте? Администратор, тот который составил правила.

По этому флуд не всегда может считаться как массовый комент, или прочее вышесказанное.

Вывод: кто из нас дятел?

Не много грубовато звучит. ;-)

Опубликовано

Раула

смотря кого вы имеете ввиду...

Itachi

полностью согласен с последним выражением, осталось наити человека, к кому это адресовано и смело итить жаловатся на дятлов...

правила форума - ...хммм... странный вопрос, я даж туда несколько своих правил внес.. читал ессно. но тлько когда поставили на модера.

Опубликовано

Два года назад это было, когда форум еще по другому адресу располагался.

Но я и без них себе примерно представляю, как себя надо вести на форуме....
- я тоже хочу на это надеяться...

После полугодового здесь отсутсвия заметил, что стиль общения несколько изменился, правила, вероятно, тоже.

Опубликовано

Ну тогда пусть здесь, на АФ, объяснят, что такое "не флудить". А то в Уставе я что-то не увидела, даже этого слова. Но увидела другое:

Пункт 2.5. ...40% заклавных букв...

Что это?.. неужели такое возможно? *волосы дыбом* Если даже в Уставе такая ошибка - то какое ж доверие?.. Грамотность - индикатор интеллекта. :rolleyes:

Пункт 1.4. ...не гарантирует действительность информации изложенной с этих сообщениях... опечЯтка? Я в ужасе. И еще запятой (двух) тут нет. Ну вааще.

И что это РМ?

В целом, Устав как Устав, смысл там вроде ясно изложен, и безграмотный. Это просто констатация факта, не более.

Опубликовано (изменено)

хе . три или четыре раза сидел в бане по 2 недели . Мой вам совет - не ругайтесь с проджектом ;)

А правила я прочел . Правда тока права и те пункты на которые мне проджект указывал

Изменено пользователем Юичи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Читал, не читал - какая разница? Разницы ноль (проверено на собственном опыте). Только мизерный процент прочитав правила изменит своё поведение. Но и определённый процент дятлов либо людей не чувствующих ответственности за свои слова здесь, всегда есть.

Ты вежливый в жизни и не стараешься высказать все бредовые мысли, что у тебя в голове? Тогда таким же и будешь здесь. А если нет то никакие правила не научат, только кнут (то есть замечания).

А случайные нарушения правил по невежественности (не чтении правил) - их мало и они не повторяются со стороны одного и того же человека.

Если у человека есть свой внутренний кодекс или мораль (пусть и в неявной форме), он не нарушит их вне зависимости от правил.

P.S. Если то, что я написал резко - извиняюсь.

P.S.S. За разбросанность мыслей - тоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация