Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_615541

при регистрации все соглашаются с правилами форума. но ощущение такое, что что правила, как соглашения по бесплатному и платному софту никто не читает. *_*

Отвечаем правду и только правду, кто читал Устав форума и в каком объеме?

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

• Ответов 145
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

читал ли ты правила форума при регистрации? 188 проголосовавших

1. 1. читал ли ты правила форума при регистрации?

• не читал, но думаю, что их соблюдаю,
      77
    • не читал и в @##$ ваши @$$ правила, я пришел сюда прЕкАЛоЦа
      16
    • читал первые пару абзацев
      20
    • читал внимательно, когда отправили в РО
      7
    • читал внимательно в день регистрации
      67

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_622499

Правила как раз таки нормальные для такой тематики форума, а именно форума для общения. И я думаю ты ведь можешь спокойно написать ЛС модератору и попросить сказать за что тебе дали замечание, вместо того, чтобы бегать по форуму и кричать.

Этот форум не первый, на котором я регистрировалась, поэтому правила не читала.... пару раз промашки были, но прощали.... а флуд... ну если бы его не было, зачем тогда модеры???О_о

Модеры не для чистки флуда, а для слежения за людьми чтобы люди не флудили. Не много не верно отношение типа:

Я нафлужу, а модеры ведь есть, пусть чистят.

Опубликовано
  • Автор
comment_623536

//DeMoN//, совершенно согласна с Itachi - выяснить этот вопрос нужно было с тем, кто тебе замечание поставил. для этого, как уже писал Project-2501, есть специальная процедура (FAQ, пункт 17). Знай и соблюдай правила форума.

Itachi, :-)

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_624534
Я не читал! Но считаю что соблюдаю! В первый раз конечно меня крякнули, а теперь я почти святой! Да и смысл читать их, везде одно и то же: нет флуду, нет мату, нет там чего-то есчЁ! Да и всё равно забыл бы их!
Опубликовано
comment_628414

Проголосовал не совсем точно, но последний пункт мне ближе всех.

прчел правила, через пару часов после регистрации. (кое-что узнать хотел)

А через пару месяцев в свободное время от нечего делать прочел всё. В принципе кроме здешних особенностей (вроде кавайности) ничего нового для себя не открыл. Хорошая культура общения она и в африке...

зы. хотя буду чесен я тоже кое-какие "косяки" делал. Сожалею.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_641009
Хех... правила, во-первых, везде примерно одинаковые. Поэтому когда регилась, пролистала пару абзацев. Потом, когда уже получила доступ в админку, дополнения к правилам читала внимательно, хотя основа так и осталась в виде пары абзацев)))
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_641356
Читала. Сейчас помню смутно. Что на форуме, что в живом обществе - всё одинаково. Все зависит от людей. ^_^

Везде одно и то же, даже на Северном полюсе...

Ищу я себя...

Оно где-то пропадает...

[БАЛАНС team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_641877

Мне так нравится откровенность людей. )))

Особенно строки:

Но думаю что я их соблюдаю.
(Это не личный пример).

Вот так и появляются вопросы, а чего это мне дали замечание. Или дадут кому-то замечание за флуд, а что есть флуд? Как можно без правил понять? Ведь некоторые наверное считают что флуд это только например массовое повторение одного и того же сообщения. )))

Опубликовано
comment_644579

Вот что обнаружила посредством словаря на Яндексе. Ссылка: Словарь. Оказывается, что –

floodсущ. наводнение, потоп; перен. изобилие, избыток; множество; гл. прям. и перен. заливать, затоплять; наполнять; перен. хлынуть потоком; медицин. страдать маточным кровотечением...

А самого того значения, что употребляется здесь, нет и в помине. Так что, под словом флуд можно понимать так: великое множество комментариев от одного человека в одну тему, благодаря чему тема растет на 50 страниц, а это уже грозит траффику. А вот какими должны быть эти комментарии, содержательными или бессодержательными, по теме или не по теме – вообще не имеет значения.

Теперь оффтоп... Тут меня ожидал сюрприз. Оказывается, такого слова как offtop просто нет. Есть – off и top. Но никак уж не вместе, и даже не через дефис. Они вообще не употребляются вместе.

offнаречие, указывает на удаление от чего-л.

top – так вообще фантастика: это слово не имеет ничего общего со значением тема. Если это усеченное от topic... вот тогда это имеет только одно значение – тема. Что и требовалось.

Так что, под оффтопом можно понимать лишь разговор не в тему. И это не значит, что оффтоп может быть только бессодержательным. Он может быть как бессодержательным, так и содержательным.

Вывод: кто из нас дятел? B)

Изменено пользователем Раула (смотреть историю редактирования)

Ищу я себя...

Оно где-то пропадает...

[БАЛАНС team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_644789

Вообще как такового нарушения "Оффтоп" нету, это сокращение от полной версии "Офф топик" (Часто употребляется Оффтопик (Off topic, Offtopic) что и есть разговор не по теме, или любой другой материал не в тему, а точнее выходящий за её рамки.

И боюсь что поиск по словарям это не самое правильное дело, т.к. как такового "юзерского" словаря нету. Некоторые термины чисто интернетовские, хоть и имеют английское происхождение и т.д. по этому обращение к словарю уже не логично.

Насчет флуда, в разных местах это понимается по разному, одного полноценного понятия нету. Кто же выбирает как понимать это слово в том или ином месте? Администратор, тот который составил правила.

По этому флуд не всегда может считаться как массовый комент, или прочее вышесказанное.

Вывод: кто из нас дятел?

Не много грубовато звучит. ;-)

Опубликовано
comment_644793

Раула

смотря кого вы имеете ввиду...

Itachi

полностью согласен с последним выражением, осталось наити человека, к кому это адресовано и смело итить жаловатся на дятлов...

правила форума - ...хммм... странный вопрос, я даж туда несколько своих правил внес.. читал ессно. но тлько когда поставили на модера.

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_644849
Читала,как и устав так и FAQ.Так как сама была модератором на другом форуме стараюсь соблюдать правила :angry: .

trying find a piece of mind...

[shinRaTURKs_team]-I Love Reno

Опубликовано
comment_645050

Два года назад это было, когда форум еще по другому адресу располагался.

Но я и без них себе примерно представляю, как себя надо вести на форуме....
- я тоже хочу на это надеяться...

После полугодового здесь отсутсвия заметил, что стиль общения несколько изменился, правила, вероятно, тоже.

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

Опубликовано
comment_645393

Ну тогда пусть здесь, на АФ, объяснят, что такое "не флудить". А то в Уставе я что-то не увидела, даже этого слова. Но увидела другое:

Пункт 2.5. ...40% заклавных букв...

Что это?.. неужели такое возможно? *волосы дыбом* Если даже в Уставе такая ошибка - то какое ж доверие?.. Грамотность - индикатор интеллекта. :rolleyes:

Пункт 1.4. ...не гарантирует действительность информации изложенной с этих сообщениях... опечЯтка? Я в ужасе. И еще запятой (двух) тут нет. Ну вааще.

И что это РМ?

В целом, Устав как Устав, смысл там вроде ясно изложен, и безграмотный. Это просто констатация факта, не более.

Ищу я себя...

Оно где-то пропадает...

[БАЛАНС team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_646196

хе . три или четыре раза сидел в бане по 2 недели . Мой вам совет - не ругайтесь с проджектом ;)

А правила я прочел . Правда тока права и те пункты на которые мне проджект указывал

Изменено пользователем Юичи (смотреть историю редактирования)

Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
comment_651661
Просмотрел при регистрации. И тут же забыл ;), поскольку правила типовые. Поставил 3-й пункт, вроде как больше подходит.
Опубликовано
comment_652021
Прочитала всё, когда регистрировалась, в принципе тоже делаю и на других форумах, хотя правила везде схожие ^_^

убийца детей

Что объединяет горелый хлеб, утопленника и беременную женщину?(Не успели вытащить...)

Опубликовано
comment_652723

Читал, не читал - какая разница? Разницы ноль (проверено на собственном опыте). Только мизерный процент прочитав правила изменит своё поведение. Но и определённый процент дятлов либо людей не чувствующих ответственности за свои слова здесь, всегда есть.

Ты вежливый в жизни и не стараешься высказать все бредовые мысли, что у тебя в голове? Тогда таким же и будешь здесь. А если нет то никакие правила не научат, только кнут (то есть замечания).

А случайные нарушения правил по невежественности (не чтении правил) - их мало и они не повторяются со стороны одного и того же человека.

Если у человека есть свой внутренний кодекс или мораль (пусть и в неявной форме), он не нарушит их вне зависимости от правил.

P.S. Если то, что я написал резко - извиняюсь.

P.S.S. За разбросанность мыслей - тоже.

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.