Перейти к содержанию
АнимеФорум

читал ли ты правила форума при регистрации?  

188 проголосовавших

1. 1. читал ли ты правила форума при регистрации?

• не читал, но думаю, что их соблюдаю,
      77
    • не читал и в @##$ ваши @$$ правила, я пришел сюда прЕкАЛоЦа
      16
    • читал первые пару абзацев
      20
    • читал внимательно, когда отправили в РО
      7
    • читал внимательно в день регистрации
      67

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему нет варианта Другое?

Я его при регистрации не читал, а в один прекрасный день, когда интересных сообщений вообще не было, от нечего делать прочиттал Устав, Кавайность и faq. Ничего нового не нашёл - что материться без повода и флудить не надо - и так знаю, потому что у меня

IQ выше 130, а alignment - lawful good,

:P

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

единственное правило, с которым не согласен - это запрет публично чехвостить модеров. Свобода слова - важная вещь.:P

У меня пока такого желания не было, так как модеры лично меня пока не обижали,но запрет, мне кажется, надо убрать.:)

Опубликовано
единственное правило, с которым не согласен - это запрет публично чехвостить модеров. Свобода слова - важная вещь

обсудить поведение модера можно с ним самим или с админами. точнее, с проджектом. для решения конфликтов этого достаточно.

обсуждение модераторов отдельной темой на 99% уже на 3 посте перерастет во флуд с оскорблениями. обсуждение действий модератора в теме, по поводу которой, скажем, было сделано замечание, на 100% является оффтопом в обсуждении, например "какого цвета носки вы хотели бы видеть на короле шаманов?" (название темы вымышлено)

Опубликовано
"какого цвета носки вы хотели бы видеть на короле шаманов?"

619568[/snapback]

Мне нравится эта тема - создаю!!! *шутка*

А правила читал при регистрации, которая была не так давно, а потому помню и соблюдаю... стараюсь по крайней мере...

P.S. Зачем же обижать дятлов? Милые птички - я один из них, да и половина тук-тук'а тоже дятлы... Однако соблюдение правил у нас в крови... то есть в уставе тима... А те, кто не_читал_правила/читал,_но_не_соблюдает_намеренно и остальные называются другим словом... *не стал писать в целях соблюдения правил...*

P.P.S. Сорри за оффтоп...)

Опубликовано (изменено)
обсуждение модераторов отдельной темой на 99% уже на 3 посте перерастет во флуд с оскорблениями.

Так же для того и модератор, чтобы резать флуд и оскорбления и банить их носителей!

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так же для того и модератор, чтобы резать флуд и оскорбления и  банить их носителей!

620144[/snapback]

Интересное мнение. Как раз таки следить он не обязан, пользователи сами обязаны соблюдать правила, ведь они поставили заветную галочку. А модератор лишь следить за выполнением правил, а тех кто не соблюдает награждают контметодами.

Лично я правила читаю везде, люблю правила. По правилам лично я оцениваю серьездность форума и администрации. ;-)

Изменено пользователем Itachi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лично я правила читаю везде, люблю правила. По правилам лично я оцению серьездность форума и администрации. ;-)

Это да. Но скорее серьёзность видна в самом форуме. Ну и что, чт написано на некоторых форумах "не материться".

Та там и по тексту "Не материтесь, вашу мать..!"

Опубликовано

Конечно, правила вообще лишь 20-ти процентный показатель серьезности, а еще правила могут быть легко украдены и переписаны.

Ну например, вот пример правил:

Не флудить;

Не материться;

Не оффтопить;

Все, все правила. Сразу видно составлен дилетантами, что уже говорит и делает плохое впечатление о форуме.

• Администрация
Опубликовано
обсудить поведение модера можно с ним самим или с админами. точнее, с проджектом. для решения конфликтов этого достаточно.

619568[/snapback]

Всем советую прочитать Вопрос №17 В нашем FAQ. Так же внёс изменения в пункт 4.4 устава.

В общем мне-то как раз жаловаться не нужно. Мне лучше писать по вопросам, описанным в пункте 22 - для меня они представлют больший интерес -)

Опубликовано
Ну например, вот пример правил:

Не флудить;

Не материться;

Не оффтопить;

Все, все правила. Сразу видно составлен дилетантами, что уже говорит и делает плохое впечатление о форуме.

Ты не совсем прав. Подобный набор "заповедей" при условии полного соблюдения достаточен. И тогда не будет поводов для прочих пунктов. У меня на сайте правила похожие (только пунктов намного больше, поскольку сайт специфический)(

Тут, кстати, очень правильно написано, что сначала надо потрепаться с модером. Я, например, почти по каждой закрытой моей теме пишу модеру в личку и выясняю отношения. В последнее время мои темы почти не закрывают (баянов меньше делаю).

А один раз мне вынесли РО на двое суток за якобы флуд-флейм-оффтоп. Я давай узнавать, и оказалось, что модер (не буду говорить, кто) просто ошибся, перепутал участников.

Опубликовано (изменено)

G.K.

Согласен, с модераторами общаться не просто можно, а нужно...

Ты не совсем прав. Подобный набор "заповедей" при условии полного соблюдения достаточен. И тогда не будет поводов для прочих пунктов. У меня на сайте правила похожие (только пунктов намного больше, поскольку сайт специфический)(

Я не знаю о чем тебе говорят правила такого рода, но мне сразу ясна не профессиональность. Эти три пункта и есть основные, но их нужно правильно расписать, дабы не было дыр. Расписать что такое оффтоп, флуд. Правила должны быть полные и длинные. И в них не должно быть дыр. Например если правила типа:

Не флудить;

...

То ведь появляется вопрос, а что именно значит не флудить? О каком флуде идет речь?

По этому правила всегда должны быть четкими и без дырок, хоть конечно очень большая длительность не особо приветствуется...

Изменено пользователем Itachi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
То ведь появляется вопрос, а что именно значит не флудить? О каком флуде идет речь?

По этому правила всегда должны быть четкими и без дырок, хоть конечно очень большая длительность не особо приветствуется...

Подразумевается, что на форуме сидят умные люди.

Опубликовано
Подразумевается, что на форуме сидят умные люди.

620395[/snapback]

Извини конечно, но как раз таки умные люди с помощью проставления таких вопросов и находят дыры. Властвуясь принципом "Что не запрещено - то разрешено" по этому и не должно быть дыр в правилах.

И еще, что самое обидное что зачастую на форумах сидят не только умные люди, но они тоже люди.

• Администрация
Опубликовано
Извини конечно, но как раз таки умные люди с помощью проставления таких вопросов и находят дыры. Властвуясь принципом "Что не запрещено - то разрешено" по этому и не должно быть дыр в правилах.

620416[/snapback]

Форум это место для общения, а не для поиска дыр в уставе. Искать какие-то лазейки стот для решения назревшего конфликта, но уж никак не делать это самоцелью, а средством решения неких вопросов (которые наверняка можно решить и без этого).

Опубликовано

Я и не говорю обратного, но личным опытом я отметил что некоторые люди при получении наказания за явное нарушение в защиту клонят на правила и окольными путями все таки находят дыру в правилах и до последнего стоят на ней. Но тут уже зависит от еще одной вещи, это от администрации. Смотря какое отношение к этому у администрации.

Форум по своей сущности, а тем более нацеленный на такую смысловую точку это обычное место для общения людей и я практически уверен что здесь таким люди не занимаются.

Опубликовано
Форум это место для общения, а не для поиска дыр в уставе. Искать какие-то лазейки стот для решения назревшего конфликта, но уж никак не делать это самоцелью, а средством решения неких вопросов (которые наверняка можно решить и без этого).

да я знаю, я тогда пошутил:) Ты уж не обижайся:)

Но тут уже зависит от еще одной вещи, это от администрации. Смотря какое отношение к этому у администрации.

Знаете что, товарищи, (это я ко всем), я считаю, что если человек - козёл, но нашёл дыру в правилах - то всё равно бан, потому что законы - это только средство пудрить мозги.

.

Очень многие пресмтупники не сидят в тюрьме только потомцу, что в законе находятся дыры. Просто, в перечне обстоятельств, при которых может быть совершено преступление, забывают перечислить очень схожий, и сам собой разумеющийся пункт, на что и бьют адвокаты, и типа нет состава преступления.

Например:

Если женщина изнасилует мужчину, её не посадят, поскольку до такого извращения наше ук пока не додумалось, а прецеденты есть.

.

Дальше (из личного). Работы каскадёров киностудий считаются "работами с повышенной опасностью", и организатор ответствен за технику безопасности. О каскадёрских шоу (то же самое, только не на площадке, а на стадионе при зрителях) в Законе об охране труда ничего не написано (потому что в то время, когда закон составляли, шоу ещё не были так популярны, если вообще проводились). И сейчас человек, виновный в том, что погиб мой брат, утверждяет, что никакого нарушения техники безопасности не было, потому что в законе упоминается киностудия и цирк, а ШОУ не упоминается. Если бы не эта мелочь, он бы дсавно уже в тюрьме был, а так уже второй год суды-пересуды.

Опубликовано
Знаете что, товарищи, (это я ко всем), я считаю, что если человек - козёл, но нашёл дыру в правилах - то всё равно бан, потому что законы - это только средство пудрить мозги.

Также из опыта, забанив того человека который явно нарушил правила, но все таки нашел "дыру" и сидит на ней получатся интересная картина.

Одна сторона поддерживает, а вторая начинивает кричать в защиту того человека.

Вывод такой, всем не угодишь, надо поступать так, как считаешь правильным. Хорошо что в интернете администрация и выполняет функцию закона. Потому что действительно, в реале это очень сильно сказано "закон".

Опубликовано

Itachi , если этот поискун действительно сильно досаждает, то можно и правила уточнить по такому поводу.

после того, как с ним поступят по справедливости, разумеется ;-)

слава богу, не в думе, на форуме. тут это оперативнее

Опубликовано

А тут уже нужно пологаться на здравый смысл модеров. А то вдруг они посчитают козлом некозла. ^_^ А так я согласен.

Опубликовано
Itachi , если этот поискун действительно сильно досаждает, то можно и правила уточнить по такому поводу.

после того, как с ним поступят по справедливости, разумеется ;-)

слава богу, не в думе, на форуме. тут это оперативнее

620715[/snapback]

Я так и поступил, + дал дополнительные наказания за обсуждение действий. Но это уже оффтоп.

По сабжу, я считаю каждый человек уважающий себя и других должен хоть раз прочитать подобные правила для своего же развития и для упрощения жизни модераторов и администраторов. У меня много было не хороших случаев по этому поводу и все потому что люди не читают правила, приходится рассказывать что и как. Ведь после того как вы ставите галочку вы обязаны их соблюдать, а если поставить галочку и не читать это не много не правильно, это также как и подписывать документ не прочев суть перед этим. ^_^

Опубликовано
Этот форум не первый, на котором я регистрировалась, поэтому правила не читала.... пару раз промашки были, но прощали.... а флуд... ну если бы его не было, зачем тогда модеры???О_о
Опубликовано
Dizzy , кроме флуда есть и другие обязанности моедратора. например, вежливо объяснять заблудившимся новичкам, где тут что и, скажем, контролировать наличие тем-дублей. да мало ли что. если бы флуда не было, да и оффтопа вместе с ним, мне бы все равно в моих разделах работы хватило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация