Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что мне НЕ понравилось на вафе?  

27 проголосовавших

1. 1. Что мне НЕ понравилось на вафе?

• Косяки оргов
      18
    • Место проведения
      1
    • Скудная программа
      3
    • Всё вышеперечисленное
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне все нравится, только вот неумелость во всем что делали убивает. Надо чаще встречаться но да.

Репетировать надо больше, ни одни танцоры не могли станцевать без сильных лажаний. В принципе чтобы танцевать синхронно надо всего 5-10 репетиций.

Звукооператору видимо все анимешники оттоптали сначала руки, а потом ухи...

Свет - вполне, но не совсем - были явные ляпы.

Работники сцены - скромнее надо быть, скромнее. И БЫСТРЕЕ.

В итоге чтобы получить хорошое шоу надо делать фестиваль по 4 раз в год(я понимаю что чаще нифига не выйдет) на протяжении 5 лет минимум.

Зю: это я кричал - "ТИХО", или я тихо кричал??

Опубликовано

Kuroneko-sama

Отвечу за Нерва. Правильные люди - это те кто не орет всякую херню комментируя выступающих.

ERASER

По моему, если б не "Работники сцены" задержки могли бы стать совсем фатальными.

Вообще по моему не плохо для предприятия такого масштаба организованного в столь короткие сроки.

З.Ы.

Если уж существует тема "Что не понравилось" то ИМХО надо создать и "Что понравилось", а то сплашной негатив блин.

З.З.Ы.

За ОФФтоп каюсь. Но повторять все уже сказанное ранее нет ни сил не желания.

Опубликовано
ведущие. Имхо, но ведущие должны быть более официальны и менее вульгарны ( в случае с девушкой) и быть готовыми к импровизации.

616994[/snapback]

Примерно 50% и так было импровизацией. То, что вы этого не заметили, скорее плюс ведущим.

Добавляю вот это: ПОДЗВУЧКА СЦЕНЫ! Каждому по микрофону и чтоб все было слышно!

616994[/snapback]

Когда участники сценок будут подготавливать ВНЯТНУЮ программу, где будет расписана роль КАЖДОГО микрофона, вот тогда и глюков со звуком не будет. А в этот раз мне хотелось подарить Артемису бинокль, чтобы он мог разглядеть крохотные метки на микрофонах и поправить звук...

Опубликовано
Примерно 50% и так было импровизацией. То, что вы этого не заметили, скорее плюс ведущим.

Должен же быть хоть где-то плюс

Когда участники сценок будут подготавливать ВНЯТНУЮ программу, где будет расписана роль КАЖДОГО микрофона, вот тогда и глюков со звуком не будет. А в этот раз мне хотелось подарить Артемису бинокль, чтобы он мог разглядеть крохотные метки на микрофонах и поправить звук...

Возможно и так, но, помнится, было проще когда всем и лузерам, и хорошо подготовленным выдавали микрофоны и они с ними крутились (взял микрофон - сам себе злой баклан ). Лажа попадались, но зато слышно было всех, кто хорошо старался. А с подзвучкой слышно порой не голоса людей, а шелест костюмов и хлюпанье носом (доказано репетицией, на которую меня занесло).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А по-моему в этих выкриках ничего смешного не было,

достали сволочи очень быстро. Тупизмом каким-то страдали,

И то, что они уже 5 лет анимешники, и что с того, то же мне

нашли ярчайших представителей...убила бы гадов!!! А еще

эти неприличные смешки, когда лажа выходила в сценках

какая-то, ну мы же приличные, воспитанные люди и к тому

же должны понимать, что все это непрофессионально,

самодеятельность практически. Прикинули бы сами себя на

их месте. Легко сидеть на жопе ровно, а пошли бы и сами

что-нибудь сделали. Еще взрослыми людьми себя считают.

Вот, высказала свои возмущения.

Отличный фест получился! Все было хорошо ^^

Опубликовано

А кто такие орги?

Было весело,конечно не без проволочек:было немножко тесно,а с фанатизмом на входе хорошо что никого не подавило,ну ещё эти выкрики из зала(бедная Чайка),время перерывов неточное говорят 10 минут погулять,а гуляешь полчаса

Буфет рано закрылся,я не смог увидеть,чем кончилось потому что живот от глода скрутило,а жаль так бы ещё посидел

• 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация