Перейти к содержанию
АнимеФорум

Что мне НЕ понравилось на вафе?  

27 проголосовавших

1. 1. Что мне НЕ понравилось на вафе?

• Косяки оргов
      18
    • Место проведения
      1
    • Скудная программа
      3
    • Всё вышеперечисленное
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
самый большой минус...... затягивание награждения и большие перерывы изза проблем со сценой и т.п. ....... но в принципе всё довольно терпимо и лучьше чем в прошлом году.....
Опубликовано (изменено)
самый большой минус...... затягивание награждения и большие перерывы изза проблем со сценой и т.п. ....... но в принципе всё довольно терпимо и лучьше чем в прошлом году.....

615410[/snapback]

Это был не маф, и никакого отношения к нему практически не имеет! По сути это дебют...

Изменено пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне не понравились восторги зала направленные в адрес работников сцены. Сначала это было весело, но быстро надоело, и просто стало мешать всему действию. Я уже молчу про наглое перекрикивание ведущих.
Опубликовано

Лично мне не понравились выкрики из зала каких-то то ли пьяных, то ли слишком наглых *пип**пип*-дей...

Таких на мой взгляд надо после первого выкрика выкидывать из зала... И косплэйерам легче и народу веселее и спокойнее...

На фесты идут посмотреть на хорошие работы людей,а не полушать комменты каких-то лохов...

Опубликовано
Лично мне не понравились выкрики из зала каких-то то ли пьяных, то ли слишком наглых *пип**пип*-дей...

Таких на мой взгляд надо после первого выкрика выкидывать из зала... И косплэйерам легче и народу веселее и спокойнее...

На фесты идут посмотреть на хорошие работы людей,а не полушать комменты каких-то лохов...

Когда мы с Мэй вышли на балкон посмотреть остальные выступления, она огрела по кумполу своим якорем парочку таких ****ков, честно, напрягают такие личности...хоть вышибал ставь.

Опубликовано

Маловато вариантов в опросе...стоило бы добавить - "все вышеперечисленное"

Вообще почти ничем не отличается от М.Ани.феста, только без буквы М...я думал будет иначе, были и приятные моменты, но здесь о неприятных...

1) Выкрики из зала...

2) Место проведения...(только давайте не будем разводить дискуссию про финансы, я просто выражаю свое личное мнение...)

3) Программа...

4) Затянутость...(я ушел в 6вечера, Зверь сказал, что затянули аж до 9-ти...)

5) Косяки разные...мелкие и не очень...например с АМВ...ну что вам мешало пустить их через тот же самый Light Alloy?

Все, не хочу больше о грустном...

Опубликовано
Косяки разные...мелкие и не очень...например с АМВ...ну что вам мешало пустить их через тот же самый Light Alloy?

Все, не хочу больше о грустном...

616052[/snapback]

AMV, как и всё, что демонстрировалось через проектор, были сведены на DVD. Показ клипов на компьютере остался в прошлом (надеюсь, навсегда).

Что касается "зависшего" клипа, то тут сыграл роль "человеческий фактор" (сдали нервы).

Опубликовано
По поводу количества вопросов в опроснике. Задача была выяснить то, что больше всего не понравилось, чтобы в дальнейшем этого орги не допускали. И перечисление в опроснике кучу вопрос о багах не иммет смысла, упор идёт на комменты , каждый сам напишет то, что лично его не устроило, не ограничиваясь в ответах на опросник =)
Опубликовано
Уже написал в своем жж. Мне больше всего заметились такие минусы, как косяки со звуком, и невнятное ведение. Очевидно ведущие заранее не знали свой текст и им приходилось читать на ходу. Мне так показалось. Остальное вроде ничего так. А к опозданиям мы уже привыкили. Полчаса даже незаметно..:)
Опубликовано

Затянутость некоторых моментов мероприятия (к сожалению, по этой причине не смогли остатся на всё мероприятие -- покинули в начале 19). AMV, если бы не последний клип... Апплодисменты труженникам сцены это весело, это только повышает настроение и сглаживает ожидание, но были всё таки вещи выходяшие за рамки (когда даже ведущим приходилось обращатся к сидящим в зале, чтобы продолжить). Ээээ... Мммм.. Это надо вынести в отдельный пункт - микрофоны.

На счёт длинных перерывов, не знаю, я смотрел-фоткал косплей =) Хотя явно прошло больше 15 минут =))) Я всё же был приятно удивлён тем что увидел, большое спасибо "оргам"! =)

Опубликовано
Очевидно ведущие заранее не знали свой текст и им приходилось читать на ходу

Это кстати сильно бросалось в глаза. Народ, ну ниужели нельзя было выучить пару строк? Девушка спокойно говорила без помощи текста, так неужели постоянно сменяющиеся парни не могли сделать то же самое, особенно если учесть объем текста?

Крикунов действительно следовало удалять без проволочек, нефиг ведущих отвлекать и народ раздражать...уроды мля!

Начало задержано правильно...с моей точки зрения :).

Зал был маловат, но возможно орги и не расчитывали, что придет так много фанатов и... сочувствующих. Наверху(балкон) была такая духотень, что находиться там могли лишь самые стойкие, я так сразу сдался. Лучше стоять внизу, чем ловить глоток воздуха сверху...

МИКРОФОНЫ...как много в этом слове для выступающих слилось...маты можно складывать долго...Отнесем ТЕХНИКУ к форс-мажорным обстоятельствам.

Получилась накладка со временем начала вечеринки в клубе. Я туда приехал без двадцати восемь. Это действительно растроило :( Но надо выбирать или дольше танцевать или слаще спать. Выбор тяжек!

Примерно всё. Вспоню ещё допишу, но общее впечатление от феста---СУГОЙ -_-

Опубликовано (изменено)

насчёт багов с ведущими - лично видела как текст ведущим выдавали буквально перед выходом на сцену.

лично мне не понравились хамоватые личности в зале с их выкриками и то что в гримёрке часть косплееров устроила фуршет, оставив за собой кучу бутылок и прочего мусора. некультурно

Изменено пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
в гримёрке часть косплееров устроила фуршет, оставив за собой кучу бутылок и прочего мусора

616752[/snapback]

Угу. А потом нас пытались отловить и помочь убраться =_=

Опубликовано (изменено)

ВЕДУЩИЕ.

без личного, но это позор.

уровень школьного выпускного гос.школы. они, простите, хоть в текст заглядывали? (ага, не заглядывали...)

ну и жуткие перерывы, конечно - это МЕГАпозор. Я не смогла досмотреть программу из-за этого - пришлось уйти, а это обидно.

PS бурные аплодисменты работникам сцены на третьем часу уже стали раздражать. (вошли во вкус, блин)

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мне кажется, что косяки оргов - это слишком обобщённо. Я сама видела, как некоторые из них (Артемис, например) буквально выбивались из сил - настраивали непослушное оборудование, искали нужные треки на дисках, которые в последний момент предоставили участники. Другие бегали туда-сюда, пытаясь найти тех же участников, шляющихся непонятно где.

Короче говоря, дизорганизованность наличествовала по полной программе. Это же надо было умудриться составить такой репертуар, чтобы микрофоны и мониторы перед каждым выступлением надо было поставить в центр сцены или убрать вовсе!! Да-а-а... человек, который составил ЭТОТ репертуар сделал звездами именно работников сцены :P, но не кого-то из выступавших -_-

И еще у меня такой вопрос: может быть, я что-то путаю :D, но мне показалось, что Сейе вручили статуэтку-виктори. Пардон, а какого организаторы сами принимают участие в конкурсах?? :o Хочешь косплеиться - пожалуйста. Хочешь в конкурс - пожалуйста. Хочешь в организаторы - о конкурсах в свою пользу забудь! Ну или хотя бы не высовывайся. Или я что-то понимаю неправильно?

Кстати, охрана не внушала уважения. Слышала, как тощенький паренёк в чёрном сетовал на свою горькую участь быть охранником при таком народе... А в зале, кажется, даже кто-то успел подраться. Хотя можно похвалить того, который сцену охранял (кажется, Рем) - элегантный секьюрити, причём толковый.

Изменено пользователем facefan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

НЕ понравилось:

1) проволочки со временем

2) постороение программы. По мне так, должен же быть хоть какой-то отсев участников и зачем начинать фестиваль с чего-то непрезентабельного? Повторение как мать учения тоже не хиляет. Некоторые караокеры пели не единожды, что тоже затягивало.

3) ведущие. Имхо, но ведущие должны быть более официальны и менее вульгарны ( в случае с девушкой) и быть готовыми к импровизации.

4) Танец -вступление. халту-ура.

5) Фрики в зале. Охрана! Штыки на готове!

6)Скомканное вручение премий и призов. Призы за зрительсикие симпатии по фанарту и ён-комам исчезли, хотя в бланках были. Мне сказали, что ведущая просто не умеет (или не захотела) читать это. Забавно. Убило коментирование номинантов, хто-то такие, что-то делали. а как_их_там? Кажется коментатору вручили эту премию? Себя то она хоть нахвалила?

7) Передоз ыою и фансервиса в сценках. Не только же девушки в зале.

8) Добавляю вот это: ПОДЗВУЧКА СЦЕНЫ! Каждому по микрофону и чтоб все было слышно!

Первый блин комом, но все ведь будет, а как иначе?

Изменено пользователем Kami-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В прошлом году, на МАФе я сидел рядом с пьяными придурками, которые орали, стебал участников и ведущих. В этом году на ВАФе пронесло, вокруг все нормальные сидели, но могу понять тех, кому не повезло. Фейс контроль, список персон нон-гранта решили бы этот вопрос, но... все ведь понимают, что это сложно осуществимо.

Не понравилось: всего один день, мало! Даешь еще!

Опубликовано
И еще у меня такой вопрос: может быть, я что-то путаю , но мне показалось, что Сейе вручили статуэтку-виктори. Пардон, а какого организаторы сами принимают участие в конкурсах??  Хочешь косплеиться - пожалуйста. Хочешь в конкурс - пожалуйста. Хочешь в организаторы - о конкурсах в свою пользу забудь! Ну или хотя бы не высовывайся. Или я что-то понимаю неправильно?

Ты всё правильно понимаешь. Кое-кто бы даже сказал, что "слишком" правильно. Но я тоже в стороне стоять не буду. Полностью с тобой согласен и поддерживаю твоё мнение.

;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация