Maaler Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Хорошая прога. Пользовался ей ещё лет 5-6 назад, когда у меня был слабый комп и винда 95. Было забавно. Ну и конечно рулил поиск по неизвестному значению :) Сейчас тоже иногда бывает. От игры к игре. Цитата
Zinja Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Юзаю ее тольков в РПГ по системам ДНД/СПЕШАЛ - люблю когда все харки на максимуме =) Ну и денег могу иногда читернуть, хотя и не люблю этого. Прога отличнейшая! Цитата
Gennadi Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Народ мож ктото сзает какуето прогу чтоб в L2 можно было тож поломать,ну типа денег нарисовать или ешё чтото?Помогите плиз.Заранее спасибо!!! Цитата
доктор Дюк Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Народ мож ктото сзает какуето прогу чтоб в L2 можно было тож поломать,ну типа денег нарисовать или ешё чтото?Помогите плиз.Заранее спасибо!!!Жжёшь. Все данные хранятся на серваке, это раз. И зачем ломать игру, где кач - её главный смысл? Это два. Цитата
-J- Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Терпеть не могу Читеров в онлайн-играх и сетевых... Играю в КС по инету, так там читеров или будем называть их "мешки" толпы... Не вижу смысла использование читов в онлайн-играх...Игры прохожу сам без каких либо читов. Долго конечно но интересно (ИМХО) Цитата
Nothing_2_Lose Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Народ мож ктото сзает какуето прогу чтоб в L2 можно было тож поломать,ну типа денег нарисовать или ешё чтото?Помогите плиз.Заранее спасибо!!!хаха.. Скорее придеться самому прогу писать....Но чит в Л2 возможен, но врядли на нормальных серверах.так что лучше не ищи проблем на свою ж... эээ... жутко умную голову.Fair play:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.