Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
вот я ищю cheaft32 Hайти е могу ,тоже ломалка хорошая ,может кто поможет, а то я свою за делил слючайHо Изменено пользователем le2ny (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Трейнеры и читы-зло! Они полезны тока после прохождения игры и никак иначе... А из прог самые полезные, на мой взгляд, MTC и Trainer Maker Kit. Хотя они и немного сложные, но если в них разобраться , то можно делать ВСЕ!!!
Опубликовано
Я ненавиже читерство и читерские проги Сам прохожу игры без кодов и читерских программ. ИМХО читерство это зло которое протит игры.

Ну когда проходишь игру в первый раз, да, я согласен. Но во второй, третий и т. д. почему бы и нет? Просто из интереса. Для прикола...

Опубликовано

Я не люблю читеров в онлайновых или сетевых играх....

А так в принципе нормально ....

Застрял где-нить и так и сяк .... голову ломаешь,нервы портишь .... А с читом проскочил и играй дальше .....

А по сети какое удовольствие играть с читером у которого Godmode стоит или денег туча,стоко что он самый крутой шмот скупает???.....

Вот так вот.....

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)
Хочу узнать ваше мнение о ней.

Не пользуюсь никакими читами с принципа, никогда!

А использование ArtMoney я приравниваю к использованию читов.

Кроме того, не знаю правильно ли здесь создавать такую тему, это всё же не игра.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я лично использовал её когда был нубом в играх... Сейчас же не использую, предрочитаю проходить игры сам. Для меня сейчас использование разных читов просто некрасиво ИМХО...

А так прога вполне симпатичная, для любителей...

Опубликовано
Я тож когда первый раз играю так сам прохожу, а за вторым разом я ломаю все. Особенно понравилось ломать GTA:SA, ето моя любимая игра, на нее я время и сил не жалел :lol:
Опубликовано
для любителей...

А чего еще надо от поисковика 16тиричных значений? Работает не только с играми, но и везде... Шаровары ломает, значения в играх ломает... Ну разве что аккаунт в мморпг не оплачивает...

У мя версия СЕ, но использую все функции, особенно понравилась - поиск неизвестного значения, находит все.

Зато машину грузиииит....

Опубликовано

Впервые слышу о такой проге :)

Хотя читами пользовался, только, потому, что было жалко тратить время на игру (а не на более полезные дела). Так как я не успокаивался раньше, пока не узнавал весь сюжет игры, то это было хорошим средством сэкономить время (когда, на прохождении 1 миссии уходили часы).

Опубликовано
Не когда не пользывался читами и проходил честно. Но, сейчас стало впринципе скучно играть, поэтому скажем игру, которую прошел уже около двадцати раз, интересно и поломать, хотя и это уже скучно. Да еще и заморачиваться нужно, лучше скажите текстовые квесты можно ею сломать и как? (например игру Heart de Roomate : )
Опубликовано

Есть в артмани свои плюсы, но я ему предпочитаю программку TSearch. Что ни говори, для меня встроенный дизассемблер/дебаггер более полезен чем пара дополнительных неиспользуемых фич, которые есть в артмани.

Да и платность артмани раздражает.

Не когда не пользывался читами и проходил честно. Но, сейчас стало впринципе скучно играть, поэтому скажем игру, которую прошел уже около двадцати раз, интересно и поломать, хотя и это уже скучно. Да еще и заморачиваться нужно, лучше скажите текстовые квесты можно ею сломать и как? (например игру Heart de Roomate : )

А какой смысл? Лучше найти солюшен

Опубликовано
Цитата(Andy_Scull @ 30 April 2008, 14:48)

А какой смысл? Лучше найти солюшен

Не силен в терминах (особенно если это относится к читам и т.п.), что это?

Solution=Солюшен ("по русски")=Решение (или "Прохождение" если в данном контексте). Полное описание прохождения игры, с рассказыванием всех загадок требуемых для прохождения игры. Очень большая база на www.gamefaqs.com. В последнее время я начал после первого прохождения игры читать Прохождение, чтобы узнать что же я пропустил пока играл. Правда весь интерес от игры портит, если досрочно прочитать, поэтому только после того как пройду хоть раз. Раньше вообще негативно относился, так как любил переигрывать заново во многие игры, сейчас на повтор обычно времени нет, так хоть почитать.

Опубликовано

Я как то подметил, что таблицы обычно уже не срабатывают с теперешними играми. Или не везло просто, хз.

Любимый кряк на данный момент - снятие ограничения скиллов до 100 в морровинде. Просто мечта манчкина... Ломал код игры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация