Psy Developer Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 ERASER, ты мой пост про рейнджеров читал на первой странице??? Почитай, у тебя получится ломануть их.ПРОВЕРЕНО миллионами левых кредитов! ^___^ Цитата
ERASER Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2004 ух, пропустил, но может у меня версия другая была.я то играл в последнюю версию, хотя все равно в рекорды тебя не поставят тогда - заметят читерство.Зю: я это про онлайн рекорды. Цитата
le2ny Опубликовано 30 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 (изменено) вот я ищю cheaft32 Hайти е могу ,тоже ломалка хорошая ,может кто поможет, а то я свою за делил слючайHо Изменено 30 октября, 2004 пользователем le2ny (смотреть историю редактирования) Цитата
Psy Developer Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 cheaft32 А я такое и не слышал... Круче артмани или MTC??? Забей, ставь маню ^__^Гомен ^__^ Цитата
le2ny Опубликовано 10 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Круче артмани или MTC???не знаю не сравнивал!!! Цитата
D@rk_Shad0w Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Трейнеры и читы-зло! Они полезны тока после прохождения игры и никак иначе... А из прог самые полезные, на мой взгляд, MTC и Trainer Maker Kit. Хотя они и немного сложные, но если в них разобраться , то можно делать ВСЕ!!! Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Я ненавиже читерство и читерские проги Сам прохожу игры без кодов и читерских программ. ИМХО читерство это зло которое протит игры. Цитата
onegai Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Я ненавиже читерство и читерские проги Сам прохожу игры без кодов и читерских программ. ИМХО читерство это зло которое протит игры. Ну когда проходишь игру в первый раз, да, я согласен. Но во второй, третий и т. д. почему бы и нет? Просто из интереса. Для прикола... Цитата
LordWraith Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Я не люблю читеров в онлайновых или сетевых играх....А так в принципе нормально ....Застрял где-нить и так и сяк .... голову ломаешь,нервы портишь .... А с читом проскочил и играй дальше ..... А по сети какое удовольствие играть с читером у которого Godmode стоит или денег туча,стоко что он самый крутой шмот скупает???..... Вот так вот..... Цитата
Tolix Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 ArtMoney - это моя любимая игровая программа...Хочу узнать ваше мнение о ней.Видел людей которые не умеют пользоваться этой прогой - могу помочь. Цитата
ImmLff Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Хочу узнать ваше мнение о ней.Не пользуюсь никакими читами с принципа, никогда!А использование ArtMoney я приравниваю к использованию читов.Кроме того, не знаю правильно ли здесь создавать такую тему, это всё же не игра. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Дрино Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Видел людей которые не умеют пользоваться этой прогой - могу помочь.Пользуешь на уровне юзера или профессионала? ) Цитата
Tolix Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Пользуешь на уровне юзера или профессионала? ) У мя версия СЕ, но использую все функции, особенно понравилась - поиск неизвестного значения, находит все. Цитата
-J- Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Я лично использовал её когда был нубом в играх... Сейчас же не использую, предрочитаю проходить игры сам. Для меня сейчас использование разных читов просто некрасиво ИМХО... А так прога вполне симпатичная, для любителей... Цитата
Tolix Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Я тож когда первый раз играю так сам прохожу, а за вторым разом я ломаю все. Особенно понравилось ломать GTA:SA, ето моя любимая игра, на нее я время и сил не жалел :lol: Цитата
klavis Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 раньше любил флешки ломать ей, но восьмой плеер пока не ломается) Цитата
Дрино Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 для любителей...А чего еще надо от поисковика 16тиричных значений? Работает не только с играми, но и везде... Шаровары ломает, значения в играх ломает... Ну разве что аккаунт в мморпг не оплачивает... У мя версия СЕ, но использую все функции, особенно понравилась - поиск неизвестного значения, находит все.Зато машину грузиииит.... Цитата
Take Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Впервые слышу о такой проге :)Хотя читами пользовался, только, потому, что было жалко тратить время на игру (а не на более полезные дела). Так как я не успокаивался раньше, пока не узнавал весь сюжет игры, то это было хорошим средством сэкономить время (когда, на прохождении 1 миссии уходили часы). Цитата
Tolix Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Впервые слышу о такой прогеwww.artmoney.ru - зайди посмотри, там можно и прочитать и скачать... Цитата
Red Dark Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Не когда не пользывался читами и проходил честно. Но, сейчас стало впринципе скучно играть, поэтому скажем игру, которую прошел уже около двадцати раз, интересно и поломать, хотя и это уже скучно. Да еще и заморачиваться нужно, лучше скажите текстовые квесты можно ею сломать и как? (например игру Heart de Roomate : ) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Есть в артмани свои плюсы, но я ему предпочитаю программку TSearch. Что ни говори, для меня встроенный дизассемблер/дебаггер более полезен чем пара дополнительных неиспользуемых фич, которые есть в артмани.Да и платность артмани раздражает. Не когда не пользывался читами и проходил честно. Но, сейчас стало впринципе скучно играть, поэтому скажем игру, которую прошел уже около двадцати раз, интересно и поломать, хотя и это уже скучно. Да еще и заморачиваться нужно, лучше скажите текстовые квесты можно ею сломать и как? (например игру Heart de Roomate : )А какой смысл? Лучше найти солюшен Цитата
Red Dark Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 А какой смысл? Лучше найти солюшенНе силен в терминах (особенно если это относится к читам и т.п.), что это? Цитата
Archmag Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Цитата(Andy_Scull @ 30 April 2008, 14:48) А какой смысл? Лучше найти солюшен Не силен в терминах (особенно если это относится к читам и т.п.), что это?Solution=Солюшен ("по русски")=Решение (или "Прохождение" если в данном контексте). Полное описание прохождения игры, с рассказыванием всех загадок требуемых для прохождения игры. Очень большая база на www.gamefaqs.com. В последнее время я начал после первого прохождения игры читать Прохождение, чтобы узнать что же я пропустил пока играл. Правда весь интерес от игры портит, если досрочно прочитать, поэтому только после того как пройду хоть раз. Раньше вообще негативно относился, так как любил переигрывать заново во многие игры, сейчас на повтор обычно времени нет, так хоть почитать. Цитата
Tolix Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 О, классно. Тема набирает оборотов. Раз мы здесь "взлом" игр обсуждаем. давайте скидывать сюда свои таблицы, прохождения, ну и делиться впечатлениями. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Я как то подметил, что таблицы обычно уже не срабатывают с теперешними играми. Или не везло просто, хз.Любимый кряк на данный момент - снятие ограничения скиллов до 100 в морровинде. Просто мечта манчкина... Ломал код игры. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.