Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как вы думаете читерству сколько осталось жить!

для любителей не честной игры сушествуют коды, но а в основном

читерские програмки напримере оматик ,смысл ентой програмки

в том что она меняет числа , в последствии изменения самой цифры!

а вы знаете какие нибудь уловки или читерские програмки? ,

ента прога самая простая и не очень удобная но все ровно

я ее выложу, ей можно вскрывать не только игры! :rolleyes:

g_OMATIC.rar

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

коды - не есть читы, это специально введенные в игру V "правила" V

читерских программок, для взлома много

самая лучшая, но самая трудная в освоении это Magic Training Creator

там 3 различных вида взлома игры

при изменении числа(ты его видишь на экране)

при изменении статуса(определенное графически-хзческая ерунда на экране)

и логическое изменение(это хз как работает)

читами не пользовался и не люблю их, теряется смысл игры

Добавлено в 00:45:

А вообще:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...t=0entry22784

Опубликовано

как я облажался? ведь сам отвечал в ентой теме!

ну ладно тут будем скидывать проги! и сылки на них

коды
но некторые называют их кодами и записывают на форумах типа cheat!!!!

прога ломает игру в шестнадцеричном системе из влекая из нее математическим способом,

хорош мне мозги пудреть!

Опубликовано (изменено)
А самая нормальная и лёгкая в освоении ломалка - АртМани.
Согласен, проста в использовании.
артмани слабая, то есть не все может ломать, по крайней мере это я о ней читал
То же правда не все ей по силам.

А вообще все читы-трейнеры-коды лучше после того как гама достала или пройдена, иначе какой смысл играть когда у тебя все на unlime. Было время когда небыло ни каких кодов и все без них были счастливы.

Изменено пользователем Suraba (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Читы бывают весьма прикольна, например, помню, мне двоюродный брат открл такой чит, еще в первых Age of Empires - руль просто был... Там ведь история идет где-то до времен заката Римской Империи, а набираешь чит - и он тебе дает спецназовца с лазерной винтовкой - ТТХ соответствующие. Да и вообще - кто хочет - читерит - кто хочет - не читерит.

Хотя с читами портится интерес от игры, но когда запорешь случайно сейв, иногда приходится - чтобы сохранить время и нервы...

Опубликовано

У мну к читам двояйкое отношение. С одной стороны, с ними не интересно. Пока проходишь игру первый-второй раз. Ну, тут азарт. А сможешь ли ты сам сделать все, что возможно.

Потом отчасти для экономии времени, отчасти ради спортивного интереса перед запуском игры в лоток вставляется GameShark, XPLoader или ProActionReplay, и тут начинаются всякие приколы.

Вобщем, читами я пользуюсь только когда прошел всю игру вдоль и поперек.

Добавлено в 00:40:

Кстати, есть игры, которые не взламываются. Например, на PC Космические рейнджеры. Я над ней два дня колупался - ни в какую. Чем только не ломал.

Опубликовано
PC Космические рейнджеры

для них коды есть ,зажимаеш ctrl+shift и прописываеш hugemoney

не которые просто не возможно не пройти без чита ,например ,чернокнижник , но ента игра не взламовается

и она очень лаговая!

Опубликовано

le2ny, про коды я знаю. Работают только в версии 1.1 В принципе, эти коды нужны-то в начале игры, если вообще они нужны. Просто играть нужно на самом высоком уровне сложности - тогда и денег под конец за каждое задание будут давать тысяч по 40, и оборудование все черное будет. Гаальское. Няяяя......

Что-то я увлекся.

Про что я? А... Так вот, любую игру можно пройти без читов. На то они и расчитаны.

Да и вообще стоит разделять понятия чит и взлом. Читы - введенные в игру программистами спец.коды, при наборе которых (выполнении ряда действий) случается то или иное событие, влекущее за собой улучшение или ухудшение положения игрока. А также просто вызывающее морально-эстетическое удовольствие (т.н. Easter Eggs).

Со взломом все проще. Ищем интересующий нас регистр в памяти и вписываем туда свое значение. Или поручаем все это программам. В консольной индустрии пошли еще дальше - GameShark, CodeBraker, ProActionReplay, XPloader... Специализированные программы, которые перед запуском игры фиксируют в памяти предустановленные значения, тем самым взламывая игру прямо на старте.

Что-то меня сегодня занесло.....

Опубликовано
Кстати, есть игры, которые не взламываются. Например, на PC Космические рейнджеры. Я над ней два дня колупался - ни в какую. Чем только не ломал.

ГЫ ГЫ ГЫ.

ВАХ! Эта фишка для Людей яки прошли игру и хотят мощи солнца в руках!

Великий торговэць типа я могу показать Вам товарищи истину!

Берется и покупается в каком-нить магазине який-нить товар, и берется в руку (ну курсором). Потом запускается артмани(например, я им делал) и им ищется. Затем немного продается, снова в руку и отсеивается. Одно, максимум два отсеивания, а дальше сами знаете что делать.

Аналогично с протоплазмою. Только для протоплазмы значение другое.

ВНИМАНИЕ! Не стоит делать МНОГО денег сразу! Были известны случае (когда в первый раз я это сделал) что вылетая с планеты ко мне подлетел пират в 3 раза больше мя и сказал мне: Плати что-то там около 60-ти миллионов с копейками. Я отказался и он в мя польнул вихревыми пушками и резаками (в начале-то игры). Фишка в том, что игровой порлцесс зависит от Вашего колличества денег.

Так что берите столько, сколько Вам нужно для скупки на ентой планете. ВАХ!

Опубликовано

le2ny я заню. Первая дата релиза была назначена на АПРЕЛЬ этого года. До сих пор жду.

Кстати, мало того, что добавлена игра по сетке. Там еще и элементы RTS добавлены. При захвате или обороне планеты.

Psy Developer, странно. У меня артмани или вообще ничего не находил, или выкидывал в синий экран.

Опубликовано
У меня артмани или вообще ничего не находил, или выкидывал в синий экран.

У мя тоже, пока не взял в руку то что надо искать.

Попробуй как я описывал - должно получиться, ибо енто стопроцентная дыра.

Не ищи значения кроме того предмета что в руке находится - бесполезно. Ибо они похоже что сделаны плавающей точкой.

Попробуй попробуй...

Опубликовано
Не ищи значения кроме того предмета что в руке находится - бесполезно. Ибо они похоже что сделаны плавающей точкой.

При желание и умении Артманькой мона значения и с плавающей точкой похакать...

Опубликовано

Хммм. Чисто любопытственный вопрос..

что над ов игре ломать СИЛЬНЕЕ чем деньги/хелсы/опыт/ресурсы/патроны и т.д. ??? В се это Артом... так-что что ломать то еще с MTC ????

Опубликовано

Младший злодей 1го ранга, я вот тоже хотел бы узнать.

А там и просто и понятно.

ГЫ, а может он деньги лучше делает. Сильнее например.

Каждому своё. Если мне понадобится что-то действительно конкретное сломать, то я им и воспользуюсь. А так Артмани - дешево и сердито.

Опубликовано
Хммм. Чисто любопытственный вопрос..

что над ов игре ломать СИЛЬНЕЕ чем деньги/хелсы/опыт/ресурсы/патроны и т.д. ??? В се это Артом... так-что что ломать то еще с MTC ????

Конечно, для большинтва случаев артмани сгодится. Но этим редактором невозможно например поставить хорадрик куб в диабле с самого начала игры.

Опубликовано

блин, шо за шмот я МТС в 1ой Дьябле делал - ууу...

тех же Рейнджеров вообще не сломать у них там шифровка и перенос места в памяти - защита от читеров в рекордах. С сейвами еще хуже... поэтому они так загружают оперативку

Добавлено в 06:04:

Зю: я артмани в глаза с роду не видел %) так шо незнаю может ли он искать графические полоски жизней без всяких видимых цифр...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация