Limm Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Ну Doors, одна из тех групп к которой не возможно не прийти если ты начал увлекаться сёрьёзной музыкой. Моррисон ГЕНИЙ!!!больной гений, вы совершенно правы) Цитата
Dumb Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 больной гений, вы совершенно правы) Гениев не судят. Цитата
Limm Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Гениев не судят.а я его и не сужу :lol: Цитата
Dumb Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 а я его и не сужу <_< Тогда ладно. :( Цитата
Alchemist Ed Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 знаю хорошо,обожаю,моя статья про фильм дорз заняла 1 место на конкурсе статей про фильмы.....джим-великий поэт 60тых.... Цитата
Baron Samedi Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Прозвучит кощунственно, наверное - о группе узнал, когда мой гитарист-сенсей дал Riders On The Storm к изучению. Но главное - очень нравится. Для того времени - и того лучше. ^^ Цитата
Dumb Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Год назад оставил сообщение а оно до сих пор среди первых. Всё таки Дорз среди анимешников не в почете. :) Цитата
Limm Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Год назад оставил сообщение а оно до сих пор среди первых. Всё таки Дорз среди анимешников не в почете. :blink:К моему большему сожалению((( Классику все же надо любить и слушать) Цитата
monah Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Джим Моррисон давно уже мертв, Но мы верим в то, что он еще живИ собираем пыль давно остывшей звезды. Цитата
Аминь Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Очень понравился фильм Дорз. А в целом Морисон хороший поэт, но вот музыка несколько не в моём стили. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.