Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДДТ... Это - легенда!

Единственная группа сумевшая остаться в стороне от коммерческой гонки и маргинально-элитарных воздыханий на тему, "куда катится мир" и пора гнобить "попсу". Сидят так себе на обочине "культурного процесса" и их это вполне устраивает. А Шевчук - почти что Че Гевара того самого пресловутого полуиздохшего русского рока. Но даже его стараниями эту тему уже из могилы не подымешь.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ДДТ я люблю,ещё с самого детства.

А относительно новая песня " Пропавший без вести"меня тоже очень порадовала.

Мне нравится что у ДДТ есть свой стиль,непохожий на остальных,по-моему ДДТ никогда не затеряется в толпе русского рока.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
До совместного концерта с "Калиновым мостом" слушал регулярно.А после-какая то непрязнь выработалась.Слишком Шевчук в коммерцию вдался(как и Сукачёв).Для меня Шевчук теперь-типа рок-Газманова.Почему-не знаю.
Опубликовано
ДДТ... Это - легенда!

Однозначно и неоспоримо)) ДДТ -вообще выпускает такие песни и хиты, что равнодушным нельзя остаться))

Кстати, я слышала,что в Питере после Алых парусов...был халявный концерт ДДТ....млин))я тож хааачу на концерт ДДТ))

Опубликовано

"А я торчу на АЛИСУ ДДТ И КИНО

На живого БГ посмотреть давно..."

На ДДТ воспитывался, тоже из Уфы и я ФАНАТ этого колектива.

ДДТ-по мне енто связь правды, инструментала, патриотизма в одном составе.

Если вести разговор о нем то помоему надо помнить, про Доцу, Тихомирова, Шумайлова и всех остальных участников, а нетолько про одного Шевчука. И про Эльмиру тоже помнить надо

"Пропавший"-альбом интересный да хороший, красивый, но чето немного нето. Многие ставят его на одну полку с "мром номер ноль" я думаю этого делать нельзя, это разные программы

ИМХО на все

Опубликовано
Многие ставят его на одну полку с "мром номер ноль" я думаю этого делать нельзя, это разные программы

Это не просто разные прграммы! Это в корне разные альбомы!.. Пропинанные духом разных времен и соответственно настроений...

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

люди пот дождём, как салют встречают весенний первый гром...

Эти слова из какой песни? :) а также песни Просвистела и Людмила одни из моих любимых. По радио частенько слышу. Настроение поднимается сразу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Интересный разговор... уважать нужно...

если раньше люди делали что-то хорошо, а сейчас полную лажу выдают за это уважать нужно???

нет души больше в песнях Юлианыча.... с "Метели августа" нет.... сплошная комерция... хотя на первый взгляд выглядит как антикоммерция, но работает как раз по такому сценарию...

я не спорю, в концертах стало использоваться больше наворотов.... а дешевые заигрывания с массами - это вообще противно...

из группы выгнали Вадика Курылева.... и сейчас все выглядит - отжались, построились...

Когда ЮЮ спел "Свободу".... от этой песни крышу срывало... было сильно... искренне....

а сейчас этого нет.... пусто и противно....

Опубликовано
люди пот дождём, как салют встречают весенний первый гром...

Насколько я поняла, это всё же вопрос на который надо ответить :blink:

Песня "Дождь" из альбома 1992г "Осень"

Опубликовано

Сегодня почти весь день сидела и слушала песню "Это всё"... Не знаю, может быть это я такая, но под эту песню мне всегда хочется плакать... что я и делаю!.. Просто не могу удержаться.

Т_Т…

Конечно, я ДДТ слушаю не так часто, но эту группу я никогда не забуду, и буду уважать до гроба!

Они молодцы!

Помню как в первый раз услышала песню "Пропавший без вести". Правда это единственная песня с их нового альбома, которую я слышала...

В общем, как-то раз, у меня было какое-то очень-очень важное и срочное дело, которое нельзя было просто так взять и бросить. Но когда я услышала знакомый голос то прибежала к телевизору и не отлипла от него до тех пор, пока не кончился клип.

Песня мне очень-ОЧЕНЬ понравилась! Всё и текст, и голос, и музыка... Всё так хорошо отпечаталось в памяти и так сильно запало в душу... Я в то время просто мечтала ещё раз услышать/увидеть...

U_U Но всё время что-то мешало…

Зато теперь :)

Опубликовано
последнее, что я слышал от ДДТ - песня в титрах фильма "Поцелуй бабочки". сам факт того, что Шевчук отдал песню посредственному фильму не сильно радует.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
ДДТ - песня в титрах фильма "Поцелуй бабочки"

Хм... Но я Шевчука всё равно меньше уважать не стану. Тем более откуда нам знать, может быть под угрозой пыток его "попросили" отдать песеню *_* :)

Шутка, конечно. Но правда, а кто знает? А если кто и знает, прошу высказаться как всё было.

Опубликовано
Очень люблю эту группу, особенно когда мы вместе с нашей компанией поём их песни под гитару... это так душевно!!!.. тепло!!!

1262521[/snapback]

Завидую вам, что вместе поете! Молодцы!

Я б тож не отказался... Сплочивает.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Как же можно забыть, часьтенько послушываю.

Особенно песенку "Осеннюю". А так вобщем есть не мало хороших работ.

Да, Осенняя рулит.. :)

Иногда наша жизнь

Зарастает цветами -

Это значит, мой друг,

ОН прошел между нами,

Но увидеть ЕГО нелегко..

Мну больше всего нравится:"Дождь","Мама-это рок-н-ролл" и "Хиппаны"(классная песенка!) :(

И "Дождь" рулит.

Капли на лице..

Это просто дождь?.. А может, плачу это я?..

Дождь очистил все,

И душа, заплюхав, вдруг размокла у меня,

Потекла ручьем

Прочь из дома к солнечным некошеным лугам,

Превратившись в пар,

С ветром полетела

К неизведанным мирам...

Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ДДТ – одна из величайших групп русского рока. Но в последние время группа как-то сдала. Даже не знаю чем это объяснить. Новые альбомы вроде хорошие, но таких эмоций как старые не вызывают…
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация