Беретта Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 ДДТ... Это - легенда! Единственная группа сумевшая остаться в стороне от коммерческой гонки и маргинально-элитарных воздыханий на тему, "куда катится мир" и пора гнобить "попсу". Сидят так себе на обочине "культурного процесса" и их это вполне устраивает. А Шевчук - почти что Че Гевара того самого пресловутого полуиздохшего русского рока. Но даже его стараниями эту тему уже из могилы не подымешь. Цитата
Aska Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 ДДТ я люблю,ещё с самого детства.А относительно новая песня " Пропавший без вести"меня тоже очень порадовала.Мне нравится что у ДДТ есть свой стиль,непохожий на остальных,по-моему ДДТ никогда не затеряется в толпе русского рока. Цитата
Imelman Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Одна из выдающихся в русском роке...................Неуважать нельзя...................... Цитата
burunduk Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 До совместного концерта с "Калиновым мостом" слушал регулярно.А после-какая то непрязнь выработалась.Слишком Шевчук в коммерцию вдался(как и Сукачёв).Для меня Шевчук теперь-типа рок-Газманова.Почему-не знаю. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 ДДТ... Это - легенда! Однозначно и неоспоримо)) ДДТ -вообще выпускает такие песни и хиты, что равнодушным нельзя остаться)) Кстати, я слышала,что в Питере после Алых парусов...был халявный концерт ДДТ....млин))я тож хааачу на концерт ДДТ)) Цитата
Лукфи Пэнц Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 "А я торчу на АЛИСУ ДДТ И КИНОНа живого БГ посмотреть давно..."На ДДТ воспитывался, тоже из Уфы и я ФАНАТ этого колектива.ДДТ-по мне енто связь правды, инструментала, патриотизма в одном составе.Если вести разговор о нем то помоему надо помнить, про Доцу, Тихомирова, Шумайлова и всех остальных участников, а нетолько про одного Шевчука. И про Эльмиру тоже помнить надо"Пропавший"-альбом интересный да хороший, красивый, но чето немного нето. Многие ставят его на одну полку с "мром номер ноль" я думаю этого делать нельзя, это разные программыИМХО на все Цитата
Nikto Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Многие ставят его на одну полку с "мром номер ноль" я думаю этого делать нельзя, это разные программыЭто не просто разные прграммы! Это в корне разные альбомы!.. Пропинанные духом разных времен и соответственно настроений... Цитата
Лукфи Пэнц Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Nikto В этом и дело, но как факт-ставят Цитата
AluICard Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 КЛАССНАЯ ГРУППА ! ! ! Особенно мне понравилась песня *ПРОСВИСТЕЛА* Цитата
Heroes13 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 люди пот дождём, как салют встречают весенний первый гром...Эти слова из какой песни? :) а также песни Просвистела и Людмила одни из моих любимых. По радио частенько слышу. Настроение поднимается сразу. Цитата
bijou Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Интересный разговор... уважать нужно...если раньше люди делали что-то хорошо, а сейчас полную лажу выдают за это уважать нужно??? нет души больше в песнях Юлианыча.... с "Метели августа" нет.... сплошная комерция... хотя на первый взгляд выглядит как антикоммерция, но работает как раз по такому сценарию... я не спорю, в концертах стало использоваться больше наворотов.... а дешевые заигрывания с массами - это вообще противно... из группы выгнали Вадика Курылева.... и сейчас все выглядит - отжались, построились... Когда ЮЮ спел "Свободу".... от этой песни крышу срывало... было сильно... искренне.... а сейчас этого нет.... пусто и противно.... Цитата
Луэнь Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 люди пот дождём, как салют встречают весенний первый гром... Насколько я поняла, это всё же вопрос на который надо ответить :blink: Песня "Дождь" из альбома 1992г "Осень" Цитата
Gi Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Эх,очень уважаю.Очень люблю. Хорошая группа. Цитата
Луэнь Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Сегодня почти весь день сидела и слушала песню "Это всё"... Не знаю, может быть это я такая, но под эту песню мне всегда хочется плакать... что я и делаю!.. Просто не могу удержаться. Т_Т… Конечно, я ДДТ слушаю не так часто, но эту группу я никогда не забуду, и буду уважать до гроба! Они молодцы! Помню как в первый раз услышала песню "Пропавший без вести". Правда это единственная песня с их нового альбома, которую я слышала...В общем, как-то раз, у меня было какое-то очень-очень важное и срочное дело, которое нельзя было просто так взять и бросить. Но когда я услышала знакомый голос то прибежала к телевизору и не отлипла от него до тех пор, пока не кончился клип.Песня мне очень-ОЧЕНЬ понравилась! Всё и текст, и голос, и музыка... Всё так хорошо отпечаталось в памяти и так сильно запало в душу... Я в то время просто мечтала ещё раз услышать/увидеть... U_U Но всё время что-то мешало… Зато теперь :) Цитата
_kaa_ Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 последнее, что я слышал от ДДТ - песня в титрах фильма "Поцелуй бабочки". сам факт того, что Шевчук отдал песню посредственному фильму не сильно радует. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Respect всем, кто тут отписался.Respect группе ДДТ.Шевчук 4ever. Цитата
Луэнь Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 ДДТ - песня в титрах фильма "Поцелуй бабочки"Хм... Но я Шевчука всё равно меньше уважать не стану. Тем более откуда нам знать, может быть под угрозой пыток его "попросили" отдать песеню *_* :)Шутка, конечно. Но правда, а кто знает? А если кто и знает, прошу высказаться как всё было. Цитата
Alenia Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Очень люблю эту группу, особенно когда мы вместе с нашей компанией поём их песни под гитару... это так душевно!!!.. тепло!!! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Очень люблю эту группу, особенно когда мы вместе с нашей компанией поём их песни под гитару... это так душевно!!!.. тепло!!!1262521[/snapback]Завидую вам, что вместе поете! Молодцы!Я б тож не отказался... Сплочивает. Цитата
Takitori Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Как же можно забыть, часьтенько послушываю.Особенно песенку "Осеннюю". А так вобщем есть не мало хороших работ. Цитата
Рэм Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Мну больше всего нравится:"Дождь","Мама-это рок-н-ролл" и "Хиппаны"(классная песенка!) :rolleyes: Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Как же можно забыть, часьтенько послушываю.Особенно песенку "Осеннюю". А так вобщем есть не мало хороших работ.Да, Осенняя рулит.. :) Иногда наша жизньЗарастает цветами - Это значит, мой друг,ОН прошел между нами,Но увидеть ЕГО нелегко..Мну больше всего нравится:"Дождь","Мама-это рок-н-ролл" и "Хиппаны"(классная песенка!) :(И "Дождь" рулит. Капли на лице..Это просто дождь?.. А может, плачу это я?..Дождь очистил все,И душа, заплюхав, вдруг размокла у меня,Потекла ручьемПрочь из дома к солнечным некошеным лугам,Превратившись в пар,С ветром полетелаК неизведанным мирам... Изменено 4 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Wolfheart Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 ДДТ – одна из величайших групп русского рока. Но в последние время группа как-то сдала. Даже не знаю чем это объяснить. Новые альбомы вроде хорошие, но таких эмоций как старые не вызывают… Цитата
Рэм Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Новые альбомы вроде хорошие, но таких эмоций как старые не вызывают… 1336979[/snapback]Угу,согласна! Цитата
ochkarik Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Мне нравится:D Очень много песен на осеннюю тематику) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.