Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_613707

Начну с того что я был удивлён ненайдя в поиске ничего про DDT :lol:

...мне слабо вериться что здесь (на форуме) нет фанатов этой группы ^_^

...а ну ка быстро признались кто слушает Шевчука :lol:

...и заодно какие у вас впечатления о последнем альбоме "Пропавший без вести" :lol:

Изменено пользователем SaiHimo (смотреть историю редактирования)

• Ответов 51
  • Просмотры 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_614343

Фанатов может и нет, но есть ценители (мя про себя). :)

Последний (а лучше - "крайний"=) альбом покупал за месяц до ихнего концерта у нас=) Альбом - супер!!!))) Мощьный, мне даже показалось авангардный слегка! В общем, не огорчил!

Особенно понравились "В Бой", "Звезда", "25", "Русский Рок" и... все остальные! Во истину, "нужно петь как дышать, а не вякать!"=) К тому-же наконец-то и качество записанного на уровне европейского!

ЗЫ: прямо щас "Русский Рок" слушаю...

ЗЗЫ: "Привет с того света!"

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Опубликовано
comment_614525

Шевчук...)

Помним, любим, слушаем! Истинно руский рок! Для меня он много лет назад стал первым в этом понятии...)

Тока вот последнего я еще не слышал к сожалению...(

Но послушаю обязательно!

Изменено пользователем Nikto (смотреть историю редактирования)

Дождь не вечен...

Ты королева ночи, я господин Никто...

Когда сойдутся две темноты,

Начнется рассвет, а потом...

А потом...

Опубликовано
comment_616881

Один из немногих, благодаря кому я готова бить себя пяткой в грудь и доказывать, что русский рок вполне ещё жив.

А ещё Шевчук мне очень интересен и симпатичен не только как музыкант, но и как человек, как личность.

Кстати, в своё время я слышала забавное определение: "ДДТ - сермяжная правда русского рока". Как общество смотрит на эту точку зрения?

Белый цвет Минамото и красный цвет Тайра не больше чем краски для наших кистей (с) БГ

[Haibane Renmei fans team] [Я спасу Реки Team][Gravitation fans Team]

\Elite T-T-T/ [Баланс team]* [sages team]

Опубликовано
comment_617192
Кстати, в своё время я слышала забавное определение: "ДДТ - сермяжная правда русского рока". Как общество смотрит на эту точку зрения?

Юрико Хаясе полностью разделяю! Это во истину так... Кроме того Шевчук никогда не боялся выходить из рамок...

Чем заслуживает еще больше уважения...)

Дождь не вечен...

А потом...

Опубликовано
comment_634734

какая-то поверхностная восторженность...

"Пропавший" - отличный альбом. Как раз та резкость, которая почти напрочь отсутствовала в "Метели августа", но уже возвращалась в "Единочестве". Часть песен довелось услышать вживую.. В общем это такой альбом-манифест. Громкий, чтобы до всех слово долетело. Ну, и юбилейный, конечно. Дважды юбилейный..

Опубликовано
comment_639556
Помним, слушаем, знаем, обожаем (черный пес, на небе вороны) и даже стебемся и переделываем по щущуть (доказательство того, что знаем очень хорошо)

Когда не любишь человека, поцелуи - это слишком много, когда любишь - слишком мало, к чему они вообще? (с)Цветаева

[Final Fantasy] team

Опубликовано
comment_640674

Winter

нуу... когда сидишь и нагло передираешь чужую песню под свой смысл. наверное, особого ума не надо, но лично для мя и моих подруг, это значит ОЧЕНЬ хорошо знать песню (по памяти на уроке истории восстанавливать силлаботонику Свиньи на радуге отже не баран чихнул) еще и иметь достаточное представление о творчестве группы в целом, что бы ассоциации с оригиналом навевали нужный настрой =))

Когда не любишь человека, поцелуи - это слишком много, когда любишь - слишком мало, к чему они вообще? (с)Цветаева

[Final Fantasy] team

Опубликовано
comment_649141
Вообще мну не очень нравится. Но песня "Осенняя" Это что-то. Это такое что-то.... Даже не знаю как сказать...
[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_651308
Как то не очень люблю их вокалиста. противный мужик такой... однако песен хороших у них очень много. Самая любимая пожалуй - "Последняя осень"
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_652332

Winter

И правда почему? Довольно колоритный дядечка!=)

Дождь не вечен...

А потом...

Опубликовано
comment_665385

Мне нравится. Правда, я не очень много песен слышала, все таки когда слушаешь целыми альбомами и по 1й песне это разные вещи...

Кстати вот, большинствj моих знакомых, среди которых есть и ярые такие поклонники ДДТ, не любят песню "что такое осень". Мол, приелась уже. А по-моему, если песня хорошая, то её популярность(в хорошем смысле) не испортит...

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_668290
Кстати вот, большинствj моих знакомых, среди которых есть и ярые такие поклонники ДДТ, не любят песню "что такое осень".

Просто эта песня стала очень попсовой... Ее несколько лет назад так за терли по ТВ и радио что и правда надоело! А тебе на свежие ощущения нравится и это нормально... Хорошая песня!)

Дождь не вечен...

А потом...

Опубликовано
comment_672829
А тебе на свежие ощущения нравится и это нормально... Хорошая песня!)

668290[/snapback]

да не то что бы на свежие...я помню мне лет 6 было - её в лагере переделывали на свой лад...

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано
comment_673132
нравится песни "Родина" и еще некоторые... а вообще интересная группа...

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_675210
Lia Почему противный?

Не знаю. Просто впечатления оставляет негативные. А творчество очень даже хорошее.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_675218

люблю.

безмерно.

некоторые такие теплые песни, пожалуй, возраждают мну обратно к жизни.

если бы могла сама бы пожала руку только за "Пропавшего без вести".

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_687532
для меня их песни - песни детства. вот так вот я, товарищи, росла на правильной музыке, когда из одной комнаты доносились ддт и агата кристи, а из другой - битлы и кисс. -))
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_753025
А что дамы и господа скажут о последнем альбоме? Меня он сначала разочаровал настолько что... Ну в общем сильно разочаровал... А потом зачем то послушал еще раз и понял что Шевчук это такой спецальный дядька не меняется и не ломается... За что честь ему и хвала!)

Дождь не вечен...

А потом...

Опубликовано
comment_758001
ДДТ-форева, хотя "Проповший" действительно подкачал...пара-тройка приличных песен, типа "В бой"
"Пойди и наступи в кошачью каку!" Kimi Ga Nozomu Eien
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_867565

ДДТ... Это - легенда!

Единственная группа сумевшая остаться в стороне от коммерческой гонки и маргинально-элитарных воздыханий на тему, "куда катится мир" и пора гнобить "попсу". Сидят так себе на обочине "культурного процесса" и их это вполне устраивает. А Шевчук - почти что Че Гевара того самого пресловутого полуиздохшего русского рока. Но даже его стараниями эту тему уже из могилы не подымешь.

Летели кирпичи - солдаты старых стен, богема и бичи - драконы перемен,

Нестрашная война, негорькое вино, печальная страна, а в ней - твое окно...

[AMERIKA МАСТ ДАЙ TEAM!] [НАХРЕН СТЕРЕОТИПЫ! - ДОЛОЙ СТЕРЕОТИПЫ TEAM!]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.