Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Начну с того что я был удивлён ненайдя в поиске ничего про DDT :lol:

...мне слабо вериться что здесь (на форуме) нет фанатов этой группы ^_^

...а ну ка быстро признались кто слушает Шевчука :lol:

...и заодно какие у вас впечатления о последнем альбоме "Пропавший без вести" :lol:

Изменено пользователем SaiHimo (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Фанатов может и нет, но есть ценители (мя про себя). :)

Последний (а лучше - "крайний"=) альбом покупал за месяц до ихнего концерта у нас=) Альбом - супер!!!))) Мощьный, мне даже показалось авангардный слегка! В общем, не огорчил!

Особенно понравились "В Бой", "Звезда", "25", "Русский Рок" и... все остальные! Во истину, "нужно петь как дышать, а не вякать!"=) К тому-же наконец-то и качество записанного на уровне европейского!

ЗЫ: прямо щас "Русский Рок" слушаю...

ЗЗЫ: "Привет с того света!"

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Шевчук...)

Помним, любим, слушаем! Истинно руский рок! Для меня он много лет назад стал первым в этом понятии...)

Тока вот последнего я еще не слышал к сожалению...(

Но послушаю обязательно!

Изменено пользователем Nikto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Один из немногих, благодаря кому я готова бить себя пяткой в грудь и доказывать, что русский рок вполне ещё жив.

А ещё Шевчук мне очень интересен и симпатичен не только как музыкант, но и как человек, как личность.

Кстати, в своё время я слышала забавное определение: "ДДТ - сермяжная правда русского рока". Как общество смотрит на эту точку зрения?

Опубликовано
Кстати, в своё время я слышала забавное определение: "ДДТ - сермяжная правда русского рока". Как общество смотрит на эту точку зрения?

Юрико Хаясе полностью разделяю! Это во истину так... Кроме того Шевчук никогда не боялся выходить из рамок...

Чем заслуживает еще больше уважения...)

Опубликовано

какая-то поверхностная восторженность...

"Пропавший" - отличный альбом. Как раз та резкость, которая почти напрочь отсутствовала в "Метели августа", но уже возвращалась в "Единочестве". Часть песен довелось услышать вживую.. В общем это такой альбом-манифест. Громкий, чтобы до всех слово долетело. Ну, и юбилейный, конечно. Дважды юбилейный..

Опубликовано

Winter

нуу... когда сидишь и нагло передираешь чужую песню под свой смысл. наверное, особого ума не надо, но лично для мя и моих подруг, это значит ОЧЕНЬ хорошо знать песню (по памяти на уроке истории восстанавливать силлаботонику Свиньи на радуге отже не баран чихнул) еще и иметь достаточное представление о творчестве группы в целом, что бы ассоциации с оригиналом навевали нужный настрой =))

Опубликовано

Мне нравится. Правда, я не очень много песен слышала, все таки когда слушаешь целыми альбомами и по 1й песне это разные вещи...

Кстати вот, большинствj моих знакомых, среди которых есть и ярые такие поклонники ДДТ, не любят песню "что такое осень". Мол, приелась уже. А по-моему, если песня хорошая, то её популярность(в хорошем смысле) не испортит...

Опубликовано
Кстати вот, большинствj моих знакомых, среди которых есть и ярые такие поклонники ДДТ, не любят песню "что такое осень".

Просто эта песня стала очень попсовой... Ее несколько лет назад так за терли по ТВ и радио что и правда надоело! А тебе на свежие ощущения нравится и это нормально... Хорошая песня!)

Опубликовано
А тебе на свежие ощущения нравится и это нормально... Хорошая песня!)

668290[/snapback]

да не то что бы на свежие...я помню мне лет 6 было - её в лагере переделывали на свой лад...

Опубликовано
для меня их песни - песни детства. вот так вот я, товарищи, росла на правильной музыке, когда из одной комнаты доносились ддт и агата кристи, а из другой - битлы и кисс. -))
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
А что дамы и господа скажут о последнем альбоме? Меня он сначала разочаровал настолько что... Ну в общем сильно разочаровал... А потом зачем то послушал еще раз и понял что Шевчук это такой спецальный дядька не меняется и не ломается... За что честь ему и хвала!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация