Перейти к содержанию
Опубликовано

Вообще то сомневаюсь что Анимешники отличаются от других простых смертных в отношенний к татуировкам. И всё же..Хотелось узнать общее мнение.

Я люблю татто если это не просто дань моде-если человек имел в жизни какието события которые не хотел бы забыть или дал себе какое нибудь обещание или даже клятву-то татоо здесь очень уместно.

В нашем обществе где человека с картинкой автоматически причисяют к зекам или наркоманам или в лучшем случае просто дуракам (люди вегда судят предрасудками больше чем рассудком) нужна определённая отвага чтобы себя разукрасить)

Наверно ничто так не портит популярность татто как отношение к ней как к моде-ведь это на всю жизнь-мода пройдет, а татто останется. Однажды я зашёл на форум ‘любителей’ татто где пестрели рекламы типа ‘Дёшево снимаем татушки!!!’-нафига такой форум нужен??)))))

Лично я зарисовал себе левую руку-и почему я её себе сделал знаю только я-она напоминает мне постоянно об определённых вещах.

Как бонус она стимулирует меня- в жизни встречал людей которые больше относились негативно к татто чем позитивно- уверен, что путь к свободе лежит в свободе от мнения других людей)

А здесь моя татушка и её значение=)

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
  • Ответов 265
  • Просмотры 16,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И в чем прикол татушек?

Меня не волнует ваше мнение обо мне. Я такой, какой я есть, и МАКСИМУМ что вы можете с этим поделать - это смириться и исчезнуть из моей жизни. В конце концов, вы всего лишь люди.

Пусть попса умрет АНТИпопса team

Опубликовано
Сделала недавно контур второй тату. Незнаю когда поедут добивать остальное - финансы романсы запели. :D

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
  • Автор
финансы романсы запели

Аналогично, да и мастера я хотел бы уже другого, планирую аккуратно раскрасить всю левую руку, 30% уже готово.

Watari aka Жрица

Поздравляю!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Красивая вещь, только если в ней есть какой-то смысл.. одобряю. Может когда нибудь сделаю себе.) Если из моды совсем не выйдет)))
Опубликовано
А мне не нравится то, что модно ...

Я выбираю то, что мне подходит ...

Гнаться за модой - не по мне ...

Так же как и с пирсингом ... сейчас очень модно, а я делала ... когда пирсинг вызывал отвращение у людей ...

735843[/snapback]

Ну, каждый ко всему относится по разному.. Не думаю, что тату выйдет из моды в скором времени, как и пирсинг.

Опубликовано
Согласна!!! Короче ... главное выпендриЦа рисунком и АрнамЕНтом ....

735965[/snapback]

Тоже так считаю^^

Опубликовано

Я вот с пирсингом разберусь, и думаю летом иероглиф на пузике сделать;)

А ваще я иголок боюсь, но у меня есть стимул.

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
А я сделала на спине ... на пояснице! Чуть позже ... сделаю на обоих запястьях ...

Классно ! Поздравляю :D :P :P

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
Ну самое главное чтоб тебе нравилось .

Опубликовано
Хотел бы себе сделать татуировку в виде меча, вокруг меча идёт лента на которой написано "Gott mit uns". Видел у одного человека такую, очень понавилось.
Опубликовано
Хочу сделать на поснице , на спине крылья и по ктесту на каждом запястье .

Опубликовано
Хочу сделать себе чёрного дракона на руке. Может дракон это и банально, но мне нравиться.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Люди... выручайте... нужны картинки АНГЕЛА И БЕСА... хочу на лопатках набить... желательно в цвете... присылайте на мыло ynblpb2003@mail.ru заранее спасибо!!!
Опубликовано

Ничего не хочу делать,хотя в децтве были мечты сделать тату,вот друг уедет в другой город учиться и сделает на шее. =)

Брат сделал на руке скорпиона(он по гороскому)..прошло несколько лет,и он жалеет о том,что вытутаировал его,но,кому как,вкусы разные =)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
у меня есть две.одна сделана по юной глупости на ягодице, вторая на запястье(с внутренней стороны).-иероглиф второй из слова айкидо.И не больно,ерунда.зубы лечить неприятнее.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вообще татуировки это древнейшее украшение тела человека.

Делалось примерно так (но скорее всего чевонебудь перепутаю :( ):

- татуировка на правое плечо делалась в 14 лет - татуировка его семейного знамени - герба;

- на левое плечо по достижении какихто целей в жизни (примерно лет 16 -18);

- позже делалась татуировка на спине (зверя хранителя) и груди (убей не помню, но вроде уже просто украшения ^_^ );

- и в дальнейшем велись от плечь к кистям ветнистые, узорчатые, и от груди со спиной к ступням.

Так что умели себя люди украшать. И разумеется делали татуировки только мужчины :rolleyes:

С добрым утром! =0)
Опубликовано
Бред.Через пару лет это отцтой будит как сейчас синие тату как раньше делали.

"Умеющий смеятся над своими ошибками стоит на пути контроля над ними"

(Last keeper)

Опубликовано
летом буду себе набивать тату..всего вернее внизу живота..что именно пока не решил,но идейки уже есть..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано

не буду никогда ничего набивать.

а еще татухами в древности рабов метили. =)

Опубликовано
  • Автор
На следущей неделе пойду украшать свою тату-сделаю её больше и красивее.
Опубликовано
В будущем хочу набить татуировку от плеча до лопатки. ЧТо то типа дракона например. Боли не боюсь, ибо не считаю, что тату или например пирсинг - это боль.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.