Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не знаю, я не папуас )) Не люблю пирсинки... Тату на себе, пожалуй нет, на других.. гм.. Главное тчобы не много. Как художнику некотоыре вежи мне очень интересны, но тольок если сделаны профессионально. За непрофессиональные тату - убивать надо ))
Опубликовано (изменено)
мой ник на моей правой лопатке.

кто ещё раз скажет, что татуировки делать больно - буду спорить. ибо никакой боли. враки всё

Не смертельно, но больно

Киса, сравни твой кандзи и мои...хм...узоры

Изменено пользователем Морриган (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Пролью свет на еще один момент: тату должна нравится в первую очередь себе. Остальные пусть идут в сад. Вы же на себе и для себя делаете, а не для того, чтобы подрабатывать картинной галереей Изменено пользователем Морриган (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

норг, тебе прочитать классификацию вещевств, которыми делается наркоз? кетамин так тоже в наркозное состояние не вводит, просто мощный анаболик. при этом его никто не отменяет при операциях в чистом виде без всего.

анестезия - это наркоз местного дейсвия. препараты те же, как и принцып дейсвия. Знаешь,я видела как выглядит тату, набитая при новокаине. зрелище жуткое.

Опубликовано

Я как обладатель татухи, которую мне делал бывший зек, могу сказать так: Я не хочу отличаться отдругих, анимешнико или не анимешников неважно. Я её делал не для отличий. Татуеровка отажает состаяние человека на период. Этот период может кончиться, а может нет... Это твоё состаяние самоощущения. У меня набит демон огня. Это моя вторая натура, это навсегда, я о ней не жалею... Но попадаются придурки которые из этого делают моду. Такие картины надо вырезать тупой бритвой ибо рисунок на теле это знаковая вещь. Считайте меня кем угодно, но у рисунков на теле есть своя магия. Я много историй слышал и сам могу многое подтвердить. Татуха или наколка сделанная блатным мастером дает обладателю определённую силу. Отражается на восприятии.

Кому интересно отвечу на вопросы.

Опубликовано

и я видел. и много. не отличается НИЧЕМ. и речь идет о местной анестезии - мазь. и еще, уговаривая меня на эту самую мазь, мастер аргументировал еще так - ну может, ты боли не боишься, но дернуться можешь. испортиться рисунок. такое в его практике было.

зы: я не дергался ,)

Опубликовано

По-язычески залив потом все водярой.

Добавлено в 22:13:

Natalin*Ainobara

сначала найди то, что ты на себе готова носить всегда, это не фенички.

Опубликовано

Соник, бака, мя уже писала, что абсолютно точно определилась с тем, что будет носить на себе. причём это не просто красивенькая картиночка. для мя это много значит.

а фенечки мя никогда не носила и не будет носить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация