Norgen Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 у тебя не на сгибе. у меня и на сгибе в т.ч. Цитата
Freez Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Мя старстно хочет одну тату сделать... только пока сама тату в разработке... да додумать надо куда ))) а вот пирсинг чото не охота))) Цитата
Морриган Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 *молча пинает теоретиков**так же молча подписывается под словами Норга* нг Цитата
Nabbe Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Не знаю, я не папуас )) Не люблю пирсинки... Тату на себе, пожалуй нет, на других.. гм.. Главное тчобы не много. Как художнику некотоыре вежи мне очень интересны, но тольок если сделаны профессионально. За непрофессиональные тату - убивать надо )) Цитата
Морриган Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 (изменено) мой ник на моей правой лопатке. кто ещё раз скажет, что татуировки делать больно - буду спорить. ибо никакой боли. враки всёНе смертельно, но больноКиса, сравни твой кандзи и мои...хм...узоры Изменено 2 октября, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
AKela Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Norgen Гм, практический смысл - напоминание о событии мэй би, хотя это глупоNatalin*Ainobara хз, ед-е, что не очень нравится... Цитата
Norgen Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Гм, практический смысл - напоминание о событии мэй би, хотя это глупоэто как раз чисто индивидуальный Цитата
Морриган Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 (изменено) Пролью свет на еще один момент: тату должна нравится в первую очередь себе. Остальные пусть идут в сад. Вы же на себе и для себя делаете, а не для того, чтобы подрабатывать картинной галереей Изменено 2 октября, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 киса, так и ты свои набивал не за 1 раз?<_< Цитата
Norgen Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 практический был в стародавние времена, когда это было частью жизненноважных обрядов и пр. абсолютно верю, в практический смысл в контексте тех культур Цитата
Морриган Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 киса, так и ты свои набивал не за 1 раз?^_^Да что спорить...Я все равно знаю, что прав =Р=))) Цитата
Norgen Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 tomoshibi в том то и дело, что хороший мастер не будет набивать больше 5 часов. из-за боли и стресса для организма Цитата
Морриган Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Ээээ...Волк. Ангела мне били семь часов...Это что за наезд на моего мастера? =))))))) Цитата
Norgen Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 практику эту не я выдумывал. а люди, которые на тату собаку сожрали. не спорь, Кот Цитата
tomoshibi Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 оба хороши..спецы... вот только слова что мастера предлагают наркоз...нив одном салоне его не предложат, т.к. кожа набухает и тату выйдет неровной. Цитата
Norgen Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 чушь. анестезия, Томо, не наркоз Цитата
tomoshibi Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 норг, тебе прочитать классификацию вещевств, которыми делается наркоз? кетамин так тоже в наркозное состояние не вводит, просто мощный анаболик. при этом его никто не отменяет при операциях в чистом виде без всего. анестезия - это наркоз местного дейсвия. препараты те же, как и принцып дейсвия. Знаешь,я видела как выглядит тату, набитая при новокаине. зрелище жуткое. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Я как обладатель татухи, которую мне делал бывший зек, могу сказать так: Я не хочу отличаться отдругих, анимешнико или не анимешников неважно. Я её делал не для отличий. Татуеровка отажает состаяние человека на период. Этот период может кончиться, а может нет... Это твоё состаяние самоощущения. У меня набит демон огня. Это моя вторая натура, это навсегда, я о ней не жалею... Но попадаются придурки которые из этого делают моду. Такие картины надо вырезать тупой бритвой ибо рисунок на теле это знаковая вещь. Считайте меня кем угодно, но у рисунков на теле есть своя магия. Я много историй слышал и сам могу многое подтвердить. Татуха или наколка сделанная блатным мастером дает обладателю определённую силу. Отражается на восприятии.Кому интересно отвечу на вопросы. Цитата
Norgen Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 и я видел. и много. не отличается НИЧЕМ. и речь идет о местной анестезии - мазь. и еще, уговаривая меня на эту самую мазь, мастер аргументировал еще так - ну может, ты боли не боишься, но дернуться можешь. испортиться рисунок. такое в его практике было. зы: я не дергался ,) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Это недоделанные тока дёргаются... Мне без анастезии колбасили струной... Цитата
PanicPanic Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 ну всё, мя хочет тату.семь часов сидеть и чувствовать, как на тебе рисуют шедевр.. мм.. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 По-язычески залив потом все водярой. Добавлено в 22:13: Natalin*Ainobara сначала найди то, что ты на себе готова носить всегда, это не фенички. Цитата
Norgen Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Sonik-Z мастер знает, доделанный ты или нет? ему главное, чтоб чисто было. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Мой мастер ограничелся фразой :ты пацан мля или нет? Сиди тихо мля и отдыхай... Цитата
PanicPanic Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Соник, бака, мя уже писала, что абсолютно точно определилась с тем, что будет носить на себе. причём это не просто красивенькая картиночка. для мя это много значит. а фенечки мя никогда не носила и не будет носить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.