Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_112090

Вообще то сомневаюсь что Анимешники отличаются от других простых смертных в отношенний к татуировкам. И всё же..Хотелось узнать общее мнение.

Я люблю татто если это не просто дань моде-если человек имел в жизни какието события которые не хотел бы забыть или дал себе какое нибудь обещание или даже клятву-то татоо здесь очень уместно.

В нашем обществе где человека с картинкой автоматически причисяют к зекам или наркоманам или в лучшем случае просто дуракам (люди вегда судят предрасудками больше чем рассудком) нужна определённая отвага чтобы себя разукрасить)

Наверно ничто так не портит популярность татто как отношение к ней как к моде-ведь это на всю жизнь-мода пройдет, а татто останется. Однажды я зашёл на форум ‘любителей’ татто где пестрели рекламы типа ‘Дёшево снимаем татушки!!!’-нафига такой форум нужен??)))))

Лично я зарисовал себе левую руку-и почему я её себе сделал знаю только я-она напоминает мне постоянно об определённых вещах.

Как бонус она стимулирует меня- в жизни встречал людей которые больше относились негативно к татто чем позитивно- уверен, что путь к свободе лежит в свободе от мнения других людей)

А здесь моя татушка и её значение=)

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
  • Ответов 265
  • Просмотры 16,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_422184
И в чем прикол татушек?

Меня не волнует ваше мнение обо мне. Я такой, какой я есть, и МАКСИМУМ что вы можете с этим поделать - это смириться и исчезнуть из моей жизни. В конце концов, вы всего лишь люди.

Пусть попса умрет АНТИпопса team

Опубликовано
comment_422359
Сделала недавно контур второй тату. Незнаю когда поедут добивать остальное - финансы романсы запели. :D

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_422409
финансы романсы запели

Аналогично, да и мастера я хотел бы уже другого, планирую аккуратно раскрасить всю левую руку, 30% уже готово.

Watari aka Жрица

Поздравляю!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_735958
А мне не нравится то, что модно ...

Я выбираю то, что мне подходит ...

Гнаться за модой - не по мне ...

Так же как и с пирсингом ... сейчас очень модно, а я делала ... когда пирсинг вызывал отвращение у людей ...

735843[/snapback]

Ну, каждый ко всему относится по разному.. Не думаю, что тату выйдет из моды в скором времени, как и пирсинг.

Опубликовано
comment_737585

Я вот с пирсингом разберусь, и думаю летом иероглиф на пузике сделать;)

А ваще я иголок боюсь, но у меня есть стимул.

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_737615
А я сделала на спине ... на пояснице! Чуть позже ... сделаю на обоих запястьях ...

Классно ! Поздравляю :D :P :P

Я была готова любить весь мир,но меня никто не понял.

И я научилась его ненавидеть....

[Chrno Crusade - THE BEST TEAM][Tokio hotel team]

Опубликовано
comment_737732
Ну самое главное чтоб тебе нравилось .

Опубликовано
comment_740467
Хотел бы себе сделать татуировку в виде меча, вокруг меча идёт лента на которой написано "Gott mit uns". Видел у одного человека такую, очень понавилось.
Опубликовано
comment_741883
Хочу сделать на поснице , на спине крылья и по ктесту на каждом запястье .

Опубликовано
comment_748583
Хочу сделать себе чёрного дракона на руке. Может дракон это и банально, но мне нравиться.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_874694
Люди... выручайте... нужны картинки АНГЕЛА И БЕСА... хочу на лопатках набить... желательно в цвете... присылайте на мыло ynblpb2003@mail.ru заранее спасибо!!!
Опубликовано
comment_875366

Ничего не хочу делать,хотя в децтве были мечты сделать тату,вот друг уедет в другой город учиться и сделает на шее. =)

Брат сделал на руке скорпиона(он по гороскому)..прошло несколько лет,и он жалеет о том,что вытутаировал его,но,кому как,вкусы разные =)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_875396
у меня есть две.одна сделана по юной глупости на ягодице, вторая на запястье(с внутренней стороны).-иероглиф второй из слова айкидо.И не больно,ерунда.зубы лечить неприятнее.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1001310

Вообще татуировки это древнейшее украшение тела человека.

Делалось примерно так (но скорее всего чевонебудь перепутаю :( ):

- татуировка на правое плечо делалась в 14 лет - татуировка его семейного знамени - герба;

- на левое плечо по достижении какихто целей в жизни (примерно лет 16 -18);

- позже делалась татуировка на спине (зверя хранителя) и груди (убей не помню, но вроде уже просто украшения ^_^ );

- и в дальнейшем велись от плечь к кистям ветнистые, узорчатые, и от груди со спиной к ступням.

Так что умели себя люди украшать. И разумеется делали татуировки только мужчины :rolleyes:

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1001521
Бред.Через пару лет это отцтой будит как сейчас синие тату как раньше делали.

"Умеющий смеятся над своими ошибками стоит на пути контроля над ними"

(Last keeper)

Опубликовано
comment_1020153
летом буду себе набивать тату..всего вернее внизу живота..что именно пока не решил,но идейки уже есть..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Опубликовано
  • Автор
comment_1020219
На следущей неделе пойду украшать свою тату-сделаю её больше и красивее.
Опубликовано
comment_1022687
В будущем хочу набить татуировку от плеча до лопатки. ЧТо то типа дракона например. Боли не боюсь, ибо не считаю, что тату или например пирсинг - это боль.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.