Watari aka Жрица Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 (изменено) Вот сегодня сделала себе наконец!!!!Счастлива !Ски да ^_____^Я ж как Гаара... Вот фотка, но фоткали сотовым, потому так плохо получилась, но в реале она СУГОЙ !!!!! Когда нотмально заживет еще выложу, уже качественное фото :) Может и банально, но это уже мое дело.Мне нравится и точка. Изменено 14 августа, 2005 пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования) Цитата
UnSeeN Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 И в чем прикол татушек? Цитата
Xeksa Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 Сделала недавно контур второй тату. Незнаю когда поедут добивать остальное - финансы романсы запели. :D Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 14 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2005 финансы романсы запели Аналогично, да и мастера я хотел бы уже другого, планирую аккуратно раскрасить всю левую руку, 30% уже готово. Watari aka Жрица Поздравляю!!! Цитата
Рэйко Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Красивая вещь, только если в ней есть какой-то смысл.. одобряю. Может когда нибудь сделаю себе.) Если из моды совсем не выйдет))) Цитата
Рэйко Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 А мне не нравится то, что модно ...Я выбираю то, что мне подходит ...Гнаться за модой - не по мне ...Так же как и с пирсингом ... сейчас очень модно, а я делала ... когда пирсинг вызывал отвращение у людей ... 735843[/snapback]Ну, каждый ко всему относится по разному.. Не думаю, что тату выйдет из моды в скором времени, как и пирсинг. Цитата
Рэйко Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Согласна!!! Короче ... главное выпендриЦа рисунком и АрнамЕНтом .... 735965[/snapback]Тоже так считаю^^ Цитата
Рюха Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Я вот с пирсингом разберусь, и думаю летом иероглиф на пузике сделать;) А ваще я иголок боюсь, но у меня есть стимул. Цитата
J@mie Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 А я сделала на спине ... на пояснице! Чуть позже ... сделаю на обоих запястьях ... Классно ! Поздравляю :D :P :P Цитата
J@mie Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Ну самое главное чтоб тебе нравилось . Цитата
Limm Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Я бы может и сделала. да все мои против друзья) Цитата
Торлав Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Хотел бы себе сделать татуировку в виде меча, вокруг меча идёт лента на которой написано "Gott mit uns". Видел у одного человека такую, очень понавилось. Цитата
J@mie Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Хочу сделать на поснице , на спине крылья и по ктесту на каждом запястье . Цитата
sorglos Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Хочу сделать себе чёрного дракона на руке. Может дракон это и банально, но мне нравиться. Цитата
ynblpb Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Люди... выручайте... нужны картинки АНГЕЛА И БЕСА... хочу на лопатках набить... желательно в цвете... присылайте на мыло ynblpb2003@mail.ru заранее спасибо!!! Цитата
CeTb Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ничего не хочу делать,хотя в децтве были мечты сделать тату,вот друг уедет в другой город учиться и сделает на шее. =)Брат сделал на руке скорпиона(он по гороскому)..прошло несколько лет,и он жалеет о том,что вытутаировал его,но,кому как,вкусы разные =) Цитата
Darkness Inside Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Хочу сделать, но времени и денег нет. Цитата
алое Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 у меня есть две.одна сделана по юной глупости на ягодице, вторая на запястье(с внутренней стороны).-иероглиф второй из слова айкидо.И не больно,ерунда.зубы лечить неприятнее. Цитата
Last keeper Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Вообще татуировки это древнейшее украшение тела человека. Делалось примерно так (но скорее всего чевонебудь перепутаю :( ): - татуировка на правое плечо делалась в 14 лет - татуировка его семейного знамени - герба; - на левое плечо по достижении какихто целей в жизни (примерно лет 16 -18); - позже делалась татуировка на спине (зверя хранителя) и груди (убей не помню, но вроде уже просто украшения ^_^ ); - и в дальнейшем велись от плечь к кистям ветнистые, узорчатые, и от груди со спиной к ступням. Так что умели себя люди украшать. И разумеется делали татуировки только мужчины :rolleyes: Цитата
Еeeej Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Бред.Через пару лет это отцтой будит как сейчас синие тату как раньше делали. Цитата
Rapir Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 летом буду себе набивать тату..всего вернее внизу живота..что именно пока не решил,но идейки уже есть.. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 собираюсь на правой лопатке небольшой ифф наколоть.. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Ritsuka а это случайно не временная? Цитата
_kaa_ Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 не буду никогда ничего набивать. а еще татухами в древности рабов метили. =) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 На следущей неделе пойду украшать свою тату-сделаю её больше и красивее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.