leiii Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 В общем крайне положительно отношусь,когда все сделано в содействии с мосгом))У подруги на всю спину крылья.Не банальные,а безумно красивые,дизайнерские.Ппц насколько роскошно..Насчет себя...пожалуй не буду делать...хотяаа...в жизни бывает всякое.)Если бы делала-то на спине/лопатках,но небольшую..не крылья точно.может,какую-нибудь очень красивую вязь/стилизацию.Вообще лю трайбл,но только не заюзанный,а опять же дизайнерский.Как вариант-на шее сзади...у корней волос...думаю,это было бы восхитительно - поднимаешь волосы,а там у тебя крошечная филигранная татушечка..мм Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) [mod]Vashido, 10 дней РО за хамство. Про анал своей маме рассказывай.MAXIMUM, 3 дня РО, za взаимное хамство. [/mod] Изменено 19 июля, 2007 пользователем Angel`s Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Fill Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Самая короткая тату: ЗА ВДВ :) Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Отношусь скорее отрицательно, как и к пирсингу.Тату не украшает человека. ИМХО Цитата
MAXHO Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Shpion_Andrey, в том то и дело, что человек тату украшает Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Не, всё-равно как-то по-уродски выглядит. И снова ИМХО Цитата
SAPS Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Т.к. я хочу наколоть тату Люси вначале мне нужно было проверить какой цвет на моей коже будет выглядеть как красный, тесту подверглись красный розовый оранжевый и почему-то зеленый и синий :lol: Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 (изменено) Очень важно делая тату наладить нормальник общий язык с мастером. Я провалил этот принцип первые свои два раза, они сделали мне не идеально то, что я хотел. Нормально, но я представлял себе вещи немного по иному. Если ты решил делать себе тату, нужно помнить, что это на всю жижзнь и добиваца нужно результата идеального, который ты хочешь. Конечно это упираеца еще и в деньги. Сейчас делая себе очередую тату, я понял, что значит настояшее наслаждение когда тебе делят именно то, что ты себе представлял и хотел. Мой теперешний мастер был удивлен, когда я ему начал парить мозг, обьясняя в деталях то, что я хотел бы видеть на себе. Я почувствовал что завоевал определенное уважение из-за этого. Потому что он привык видеть массу людей, приходящих к нему, и незнащих чего они хотят. Лишь бы было, просто для понтов.Мы вместе залезли в интернет и перерыли всаких картинок пока не нашли подходящие екзамплы. Затратили догига его и моего времени. Первые штрихи уже нарисовали, и я им уже бесконечно доволен. Фотка ужасна. Да и не хочеца показывать нормально еще не готовую работу. Изменено 21 июля, 2007 пользователем Angel`s Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXHO Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 Angel`s Tears, мастеровые - бодрые люди. с ними всегда есть о чём поговорить, да и надо.я на своём веку ещё ни одного агрессивного мастера не видел - все бодрые=) Цитата
SAPS Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2007 мне друг делает непонимания между нами нет)) Цитата
Aviora Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Angel`s Tears, вай везде бабочки :D Я кстати слышала, что есть салоны которые специализируются на удалении тату, если тебе она не нравится. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Я кстати слышала, что есть салоны которые специализируются на удалении тату, если тебе она не нравится. Нет, до этого я врядли дойду. Нужно понастоящему не хотеть тату, чтобы на такое решица. Да и вообще я лично такое неуважаю. Первым делом что я нашел на некоторых руских форумах про тату, так это темы и банеры рекламы о удалении тату. Я думал мы там поговорим о тату, как это сдорово и глубоко, а они мне как ее удалить. Это просто противнио мне. Нафига тогда вообше делать? Если людьми двигает только понт чтобы сделать себе тату я считаю это убого и неуважаю. Тату должна быть частью тебя и что-то означать для тебя лично. Над своей идеей я варился долгие месяцы, и каждая деталь для меня что то значит. Цитата
Эstэr Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Дёшево снимаем татушки!!!’-нафига такой форум нужен?...ну а если надоела, а если не подходит уже к своему образу жизни? ...отношусь нормально, но только в небольшом количестве... когда много - не рулит... ...мне кажется, что довольно прикольно смотрится, когда тату, допустим, сзади выше бикини сбоку ( :) надеюсь правильно выразилась) ...только минус, во-первых, в том, что когда состаришься -смотрится глупо (но слава богу это еще не скоро ;) ), а во-вторых, смывается плохо, даже временная(. Цитата
Aviora Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Тату должна быть частью тебя и что-то означать для тебя лично. Над своей идеей я варился долгие месяцы, и каждая деталь для меня что то значитУм...я привела это как пример...Просто Вы утверждали, что таких салонов нет.Порозительная любовь к тату :D смотрится красиво ничего не скажешь. Цитата
бо:канся Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 Сон во время рабочего процесса. http://i10.pixs.ru/storage/1/1/2/2015021819_5804646_16113112.jpg Цитата
Limm Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 @бо:канся, покажи окончательный вариант, соня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.