Lia Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 В будущем хочу набить татуировку от плеча до лопатки. ЧТо то типа дракона например. Боли не боюсь, ибо не считаю, что тату или например пирсинг - это боль. Цитата
Li__ Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 у мя 2 татушки...одна на предплечье, а другая на крестце ввиде пламя дракона... Цитата
Чужая Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 впринципе тату это неплохо..но по моему это смотрется не очень, когда всё тело обтотуировано..каков смысл?..на зэка похож...поумничаю: можно испортить кожу ..рак что ли будет...хорошо, что человечетсво к прогрессу идёт, и теперь можно спокойно тату "удалить".... Цитата
злобный FURRY Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) и теперь можно спокойно тату "удалить".... удалить..? да её выжгут просто.. такой шрам некрасивый будет... Изменено 23 апреля, 2006 пользователем злобный FURRY (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensei Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 удалить..? да её выжгут просто.. такой шрам некрасивый будет...Её выжигают лазером, без следа. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 а что, плазмой уже не выводят?.. хмм..действительно что тогда боятся?.. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Пока себя раскрашивать не готова... только бодиарт. Цитата
kity Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Я ОЧЕНЬ ХОЧУ СДЕЛАТЬ ТАТУ : КАКУЮ НИБУДЬ НАДПИСЬ ИЛИ ЧТО НИБУДЬ ЕЩЕ!!!!ПОСОВЕТУЙТЕ!!!! :D Цитата
Tachome Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Хочу узорную тату на шее слева - от ключицы и до уха, но пока не готов к этому - внешность моя меня всем и так устраивает, но временами появляются позывы внести в свой облик чего-нибудь новое\ эксцентричное... Цитата
Amidomaru Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Считаю, что красивые тату и в умеренном количестве только украшают. Сама когда-нибудь сделаю себе ангела на пояснице или на правом предплечье. Цитата
TecaK Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Таттоо это здорова! Только объяснить бы это моим родителям... Я только против пирсинга, уж больно неприятная это штука... Цитата
Бивень King Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Все чем можно душу порадовать, лиш бы не заразитьсяболезнью какой нибудь. А так делать все что хочештолько потом об этом не жалеть. Цитата
AsakuraV Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 хорошо отношусь к тату. неск-ко раз себе хотела сделаьб, но как-то руки не дошли (ноги до салона:) лучше всего -черные тату. не думаю, что тату может когда-нибудь надоесть, она скорее становится частью твоего тела Цитата
Tariel Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Если когда и сделаю татуировку, то только временную - я люблю меняться, и "венчые" рисунки на теле мне ни к чему. Вообще я к татуировкам отношусь нормально, правда, если с этим не перебарщивать (а то встречаются такие типы, на которых места живого нет - это уже не красиво). Есть такое распространенное менение, что татуировки влияют на жизнь человека, могут приносить несчастья, если они не подходят своему владельцу. Не знаю уж, насколько в это можно верить, но думаю, выбирать рисунок для тату нужно очень тщательно, как и место для этого рисунка. Если и собирусь когда-то делать временное тату - то только по моему собственному эскизу. В основном поэтому все еще и не собралась - делать эскиз влом. )) Цитата
trnorep Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Тату подходящие человеку и сделаные профессионалом мне нра.Вынашиваю идею сделать себе уже пару лет. Сейчас уже и деньги есть и 18 лет , осталось только выбрать подходящийузор. Думаю про иероглиф . Но, не могу выбрать подходящее для меня значение ((. А вообще очень-очень нравятся крылья на спине .http://keep4u.ru/imgs/s/070717/bc453e612e854080f3.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070717/7b87cac009d0245054.jpg Изменено 17 июля, 2007 пользователем Viverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Lourika Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Хотелось бы tatoo...очень ^^ иероглиф хочу...или что-нибудь по своему эскизу) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Наканец я буду делать себе тату в верхней части руки. Пойду в эту субботу. Сделаю, выставю фокти. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 отрицательно отношусь.такой примитив... биохазад, узор-ленточка (все, абсолютно все однотипные), тигр в розах (девочки).что б я видел хоть раз тату которая что либо значит для человека.. 95 % баналщина для выпендрежников. как часто вы встречаете людей с набитыми любимыми группами\ персонажами\ просто дорогими им вещами ? я знаю всего одного.. он обожает свою собаку , он почти ей поклоняется :) и он набил её себе на предплечье. в цвете, у мастера с большой буквы за 700 у.е. Но даже если нет денег.. черно-белые, не мастерски сделанные, но просто дорогие. я принимаю только те тату которые дороги. и ВСЕ узоры, мелкие значки - бред. тупые понты.тату должна быть не мение 3-4 сигаретных пачек. Manowar - обложка с The Triumph of Steel - пол спины. Несколько демонов на предплечье - из детства - 4 пачки. Цитата
geNso Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Хочу себе на обе руки рукава по плече :( Цитата
SAPS Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) вот моя правда немножко не ровная т.к. делал себе сам ;) (это я руку набивал) как часто вы встречаете людей с набитыми любимыми группами\ персонажами\ просто дорогими им вещами спас за тему обязательно наколю себе Люси из Elfen Lied Изменено 17 июля, 2007 пользователем SAPS (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXHO Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) такой примитив...ЕСЛИ ВЫ НЕ В КУРСЕ, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, ТАТУХА У МЕНЯ НЕ ИЗ-ЗА ГРУППЫ БИОХАЗАРД, А ИЗ-ЗА меня!вам бы пoсохом по затылку.группу эту я вообще не слышал.К слову, у меня ещё руны набиты, но "карликам" я их не показываю. Где я ещё ожидал получить такой ответ? только на анимефоруме.МАНОВАР на спину? по-моему это ещё "карликовее" любого узора. Не осознали, а зря. Наверное, у вас возраст не тот=) Мановар с 4 сигаретных пачки, это тоже самое, что шута из "КИШ" на всю спину - 54.000р, совсем недорого и сердито. А демоны ещё попсовее. Жаль мне вас, Media Sapiens, именно так. Другого вывода сделать не могу, вы именно Media sapiens SAPS , я бы на твоём месте этот ужас вывел. Да и вооообще тату с группами - глупо. В старости ещё припомнишь. Изменено 18 июля, 2007 пользователем MAXHO (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) to "из Б.О.М.Ж"ЕСЛИ ВЫ НЕ В КУРСЕ, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, ТАТУХА У МЕНЯ НЕ ИЗ-ЗА ГРУППЫ БИОХАЗАРД, А ИЗ-ЗА меня!К слову, у меня ещё руны набиты, но "карликам" я их не показываю. попса. "из-за меня" .. конечно это не биохазард, конечно это не просто понтовая картинка которую набивают все это - "из-за меня". руны ? они не могут быть большими - значит говно по определению, они ничего не значат, а просто красиво выглядят - значит еще раз бред. вы понятия не имеете что они означают, а если и прочитали в энциклопедии - то вам это все равно что мертвому припарка. вы все равно Скандинавией не увлекаесь - просто круто что руна означает "силу" Мановар с 4 сигаретных пачки, это тоже самое, что шута из "КИШ" на всю спину - 54.000р, совсем недорого и сердито. А демоны ещё попсовее.SAPS , я бы на твоём месте этот ужас вывел. Да и вооообще тату с группами - глупо. В старости ещё припомнишь. Eric Adams, у меня что то похожее на его тату на спине и тех же размеров а не в 4 с.п.Но не биохазард и не руны. и что удивительно - дорого мне. я фанат Manowar c 1992. мне никогда не приестся их творчество.А демоны - мои. не салонные. как память о.SAPS, кинь фото с Люси, если норм получится - приду с Кирикой, Рей и Татсуки. (не с моей зарплатой бить в салонах)Я не собираюсь жить вечно. думаю и SAPS тоже. но пока я жив - я не пожалею ни об одном свом действии. и тем более о тату. Изменено 18 июля, 2007 пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXHO Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) они не могут быть большими - значит говно по определению, они ничего не значат, а просто красиво выглядят - значит еще раз бред. вы понятия не имеете что они означают, а если и прочитали в энциклопедии - то вам это все равно что мертвому припарка. вы все равно Скандинавией не увлекаесь - просто круто что руна означает "силу" во-первых, устав нарушаете.Во-вторых, я этого не хотел, но теперь вам точно плохо будет.В-третьих, Я ПОНЯТИЕ ИМЕЮ, господин юзер. Я РУНАМИ 5 ЛЕТ ЗАНИМАЮСЬ. Вы что "по понятиям разговаривать решили? мы что? на зоне. Вот это и есть Media Sapiens. фанат Manowar c 1992. мне никогда не приестся их творчество.ооо, флаг вам в руки и барабан на шею, старый металюга-Media Sapiens. Я ЧЕЛОВЕК с 1995, а родился я в 86-ом. Вы ещё не осознали "Пастухов и овец"? тьфу! кому я это говорю? А если вы думаете обо мне, как о экземпляре "не мыслящем", то жутко ошибаетесь, Media Sapiens. Я уже в университете отучиться успел. Удачи вам, в ваших МАНОВАРАХ. оооффтоп был. теперь по теме. Осознаёте, когда соберётесь тату делать, что "оно" вам действительно надо. Изменено 18 июля, 2007 пользователем MAXHO (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Я бы хотел татуировку разве что в виде Имперского Орла. На груди, или на руке, скажем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.