Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

впринципе тату это неплохо..но по моему это смотрется не очень, когда всё тело обтотуировано..каков смысл?..на зэка похож...поумничаю: можно испортить кожу ..рак что ли будет...

хорошо, что человечетсво к прогрессу идёт, и теперь можно спокойно тату "удалить"....

Опубликовано (изменено)
и теперь можно спокойно тату "удалить"....

удалить..? да её выжгут просто.. такой шрам некрасивый будет... Изменено пользователем злобный FURRY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу узорную тату на шее слева - от ключицы и до уха, но пока не готов к этому - внешность моя меня всем и так устраивает, но временами появляются позывы внести в свой облик чего-нибудь новое\ эксцентричное...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
хорошо отношусь к тату. неск-ко раз себе хотела сделаьб, но как-то руки не дошли (ноги до салона:) лучше всего -черные тату. не думаю, что тату может когда-нибудь надоесть, она скорее становится частью твоего тела
Опубликовано

Если когда и сделаю татуировку, то только временную - я люблю меняться, и "венчые" рисунки на теле мне ни к чему.

Вообще я к татуировкам отношусь нормально, правда, если с этим не перебарщивать (а то встречаются такие типы, на которых места живого нет - это уже не красиво). Есть такое распространенное менение, что татуировки влияют на жизнь человека, могут приносить несчастья, если они не подходят своему владельцу. Не знаю уж, насколько в это можно верить, но думаю, выбирать рисунок для тату нужно очень тщательно, как и место для этого рисунка.

Если и собирусь когда-то делать временное тату - то только по моему собственному эскизу. В основном поэтому все еще и не собралась - делать эскиз влом. ))

Опубликовано (изменено)

Тату подходящие человеку и сделаные профессионалом мне нра.

Вынашиваю идею сделать себе уже пару лет. Сейчас уже и деньги есть и 18 лет , осталось только выбрать подходящийузор. Думаю про иероглиф . Но, не могу выбрать подходящее для меня значение ((. А вообще очень-очень нравятся крылья на спине .

http://keep4u.ru/imgs/s/070717/bc453e612e854080f3.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070717/7b87cac009d0245054.jpg

Изменено пользователем Viverna (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

отрицательно отношусь.

такой примитив... биохазад, узор-ленточка (все, абсолютно все однотипные), тигр в розах (девочки).

что б я видел хоть раз тату которая что либо значит для человека.. 95 % баналщина для выпендрежников.

как часто вы встречаете людей с набитыми любимыми группами\ персонажами\ просто дорогими им вещами ? я знаю всего одного.. он обожает свою собаку , он почти ей поклоняется :) и он набил её себе на предплечье. в цвете, у мастера с большой буквы за 700 у.е. Но даже если нет денег.. черно-белые, не мастерски сделанные, но просто дорогие.

я принимаю только те тату которые дороги. и ВСЕ узоры, мелкие значки - бред. тупые понты.

тату должна быть не мение 3-4 сигаретных пачек.

Manowar - обложка с The Triumph of Steel - пол спины.

Несколько демонов на предплечье - из детства - 4 пачки.

Опубликовано (изменено)

вот моя правда немножко не ровная т.к. делал себе сам ;) (это я руку набивал)

как часто вы встречаете людей с набитыми любимыми группами\ персонажами\ просто дорогими им вещами

спас за тему обязательно наколю себе Люси из Elfen Lied

post-69688-1184714493_thumb.jpg

Изменено пользователем SAPS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
такой примитив...

ЕСЛИ ВЫ НЕ В КУРСЕ, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, ТАТУХА У МЕНЯ НЕ ИЗ-ЗА ГРУППЫ БИОХАЗАРД, А ИЗ-ЗА меня!

вам бы пoсохом по затылку.

группу эту я вообще не слышал.

К слову, у меня ещё руны набиты, но "карликам" я их не показываю.

Где я ещё ожидал получить такой ответ? только на анимефоруме.

МАНОВАР на спину? по-моему это ещё "карликовее" любого узора. Не осознали, а зря. Наверное, у вас возраст не тот=) Мановар с 4 сигаретных пачки, это тоже самое, что шута из "КИШ" на всю спину - 54.000р, совсем недорого и сердито. А демоны ещё попсовее. Жаль мне вас, Media Sapiens, именно так. Другого вывода сделать не могу, вы именно Media sapiens

SAPS , я бы на твоём месте этот ужас вывел. Да и вооообще тату с группами - глупо. В старости ещё припомнишь.

Изменено пользователем MAXHO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

to "из Б.О.М.Ж"

ЕСЛИ ВЫ НЕ В КУРСЕ, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, ТАТУХА У МЕНЯ НЕ ИЗ-ЗА ГРУППЫ БИОХАЗАРД, А ИЗ-ЗА меня!

К слову, у меня ещё руны набиты, но "карликам" я их не показываю.

попса. "из-за меня" .. конечно это не биохазард, конечно это не просто понтовая картинка которую набивают все это - "из-за меня". руны ? они не могут быть большими - значит говно по определению, они ничего не значат, а просто красиво выглядят - значит еще раз бред. вы понятия не имеете что они означают, а если и прочитали в энциклопедии - то вам это все равно что мертвому припарка. вы все равно Скандинавией не увлекаесь - просто круто что руна означает "силу"
Мановар с 4 сигаретных пачки, это тоже самое, что шута из "КИШ" на всю спину - 54.000р, совсем недорого и сердито. А демоны ещё попсовее.

SAPS , я бы на твоём месте этот ужас вывел. Да и вооообще тату с группами - глупо. В старости ещё припомнишь.

Eric Adams, у меня что то похожее на его тату на спине и тех же размеров а не в 4 с.п.

Но не биохазард и не руны. и что удивительно - дорого мне. я фанат Manowar c 1992. мне никогда не приестся их творчество.

А демоны - мои. не салонные. как память о.

SAPS, кинь фото с Люси, если норм получится - приду с Кирикой, Рей и Татсуки. (не с моей зарплатой бить в салонах)

Я не собираюсь жить вечно. думаю и SAPS тоже. но пока я жив - я не пожалею ни об одном свом действии. и тем более о тату.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
они не могут быть большими - значит говно по определению, они ничего не значат, а просто красиво выглядят - значит еще раз бред. вы понятия не имеете что они означают, а если и прочитали в энциклопедии - то вам это все равно что мертвому припарка. вы все равно Скандинавией не увлекаесь - просто круто что руна означает "силу"
во-первых, устав нарушаете.

Во-вторых, я этого не хотел, но теперь вам точно плохо будет.

В-третьих, Я ПОНЯТИЕ ИМЕЮ, господин юзер. Я РУНАМИ 5 ЛЕТ ЗАНИМАЮСЬ. Вы что "по понятиям разговаривать решили? мы что? на зоне. Вот это и есть Media Sapiens.

фанат Manowar c 1992. мне никогда не приестся их творчество.

ооо, флаг вам в руки и барабан на шею, старый металюга-Media Sapiens. Я ЧЕЛОВЕК с 1995, а родился я в 86-ом. Вы ещё не осознали "Пастухов и овец"? тьфу! кому я это говорю?

А если вы думаете обо мне, как о экземпляре "не мыслящем", то жутко ошибаетесь, Media Sapiens. Я уже в университете отучиться успел.

Удачи вам, в ваших МАНОВАРАХ.

оооффтоп был. теперь по теме.

Осознаёте, когда соберётесь тату делать, что "оно" вам действительно надо.

Изменено пользователем MAXHO (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация