Nabbe Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 То что мне нужно. я ношу в своей душе, всё остальное я воспринимаю как визуальное... Кому-то выпендрёЖ. кому-то надуманная религия.. Некоторые и шрамами гордятся... Тату для меня не более чем искусство. Цитата
DeMON Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Я бы тоже хотел небольшую из Славянской мифологии чё-нить... Цитата
Юзверг Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Думал о тату, но решил всётаки не делать, нет подходящего сюжета, да и жаба душит такие деньги платить. Цитата
Arthas Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Мне нравяться Кельские узоры, не больше не меньше. Цитата
AKela Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 жаба душит такие деньги платить.Кста, какие? Цитата
Evileye Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 (изменено) прозвучало про серьги, что больше 3 в обоих ушах не красиво... ну могу поспорить, т.к. у мя 6(три в одном и 3 в другом), сделаны симметрично... и выглядит это нормально-_- ... потому как ношу одинаковые серьги(золотые или серебрянные или железные), и при этом не кольца(на мой взгляд когда ухо напоминает обвешаный болевой источник(а кольца в хрящах боль приносят)... хм... не очень красиво)... проблема единственная что они(проколы) в хрящах не заживают уже больше полугода... сплю до сих пор на спине... но снимать не собираюсь(потому что жаль будет, что промучалась пол года, а потом отступила)... а татушки... может и сделаю себе, но по наступлению 18 лет только... а знакомая с паралели захотела раньше и ей друг набивал... она не смогла до конца терпеть боль(делалась тату ниже живота...) и так и осталось у нее недописанное кривое слово "любовь" на японском... смотрится не красиво... по этому если делать-то в салоне.... мое мнение...вот расписалась я.... :)з.ы. может кто скажет сколько мои ушки еще мучаться будут? :( Изменено 2 октября, 2004 пользователем Evileye (смотреть историю редактирования) Цитата
Морриган Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 По данным тату статистики - кандзи Любовь - наиболее популярная татуировка у разовых клиентов Не попсейте, господа =))) Цитата
Evileye Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 и еще вспомнила... после того как проколола у мя ветер в ушах при ходьбе свистеть начал :) Добавлено в 23:38: Морриган и смотрится просто... наверно еще к попсовым относятся "Огни"? Цитата
Norgen Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 AKela средняя цена 100 баков за сигаретную пачку. остальное - в зависимости от сложности, мастера, цвета и пр. Цитата
AKela Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 прозвучало, что серьги, что больше три в обоих ушах некрасиво...ну могу поспорить...гм Добавлено в 23:48: Norgen Дороговато( Цитата
AKela Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Norgen гм 100$ это цена мастера? Цитата
Морриган Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Нет, Аки, это ГОСТ российский -_\\Чья же еще? Причем важен не столько размер тату, сколько сложность исполненияВ размер сигаретной пачки можно запихать и один кандзи, и дикую кельтскую вязь Цитата
Evileye Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 AKela пребор и они все разные.... если золотые, то золотые, если серебро, то серебро... и кольца... создается эфект хаоса... потому что сделаны они не ровно... одно выше, другое ниже...и еще... когда делают много, то это уже мазохизм... знала я парня такого... у него даже на теле скобы стояли... а вообще если перечислить: уши - все, брови - все, язык - 3 раза, губы - раз 5, на подбородке и на лбу, под рукой(там где ребра), и внизу :rolleyes: Цитата
AKela Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Морриган хм, а может это цена художника из подворотни, без оборудования и стерильных условий, может это взято по-минимуму) Добавлено в 23:59: Evileye Прикрепи плз свою фотку, только у уХами Цитата
Evileye Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 причем делал он это сам себе, никаких мастеров, спирт и игла... Цитата
Морриган Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Акела, а по твоему Норг будет биться у мастера из подворотни? Не думаюЭто не минимум. Это обычная цена нормального мастера. А в подворотне можешь и за пузырь сделать. Только вот будешь потом сам себе злобный баклан Цитата
Norgen Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 AKela эта цена была еще шесть лет назад, когда я себе первую бил. насколько я знаю, это мировой стандарт. Цитата
Evileye Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 AKelaты питерский? если да - то на оффе увидишь когда-нить, если Московский, то аналогично...а вообще вот....сверху шип... Цитата
Evileye Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 AKela чет замолчали все.. Цитата
Freez Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 чет замолчали все..А чо говорить то....Кста можно по больше узнать по временные тату...Стоит ли их делать? Надолго? Стоимость? ну и так далее... Цитата
Norgen Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 временные тату - шняга. Цитата
Freez Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 временные тату - шняга.Коротко и ясно :rolleyes: Цитата
Evileye Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Freez у мя временная татуха держалась 3 дня... причем волосы покрасила выгоревшие за лето...и сейчас у мя черный пушок в виде дракона на пояснице((( вместо выгоревшего.... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 2 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Цена 100 баксов такая и есть за площадь сигаретной пачки-таттоо делается без анастезии, потому что с ней рисунок может получится хреново, а если на всю жизнь, то можно и потерпеть-не советовал бы экономить на таттоо-всё же, как было сказано, на всю жизнь-Существуют ещё чернила различного качества-этим тоже надо бы поинтересоватся , если собрался зделать татто. Моя занимает площадь почти пол руки от ладони до локтя-состоит из 3 частей-первую делал у мастера у которого чернила чуть похуже качества-остальная часть аж светится красками, напоминая мне, как я однажды опустошил свой карман....... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.