Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То что мне нужно. я ношу в своей душе, всё остальное я воспринимаю как визуальное... Кому-то выпендрёЖ. кому-то надуманная религия.. Некоторые и шрамами гордятся... Тату для меня не более чем искусство.
  • Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

прозвучало про серьги, что больше 3 в обоих ушах не красиво... ну могу поспорить, т.к. у мя 6(три в одном и 3 в другом), сделаны симметрично... и выглядит это нормально-_- ... потому как ношу одинаковые серьги(золотые или серебрянные или железные), и при этом не кольца(на мой взгляд когда ухо напоминает обвешаный болевой источник(а кольца в хрящах боль приносят)... хм... не очень красиво)... проблема единственная что они(проколы) в хрящах не заживают уже больше полугода... сплю до сих пор на спине... но снимать не собираюсь(потому что жаль будет, что промучалась пол года, а потом отступила)...

а татушки... может и сделаю себе, но по наступлению 18 лет только... а знакомая с паралели захотела раньше и ей друг набивал... она не смогла до конца терпеть боль(делалась тату ниже живота...) и так и осталось у нее недописанное кривое слово "любовь" на японском... смотрится не красиво... по этому если делать-то в салоне.... мое мнение...

вот расписалась я.... :)

з.ы. может кто скажет сколько мои ушки еще мучаться будут? :(

Изменено пользователем Evileye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

и еще вспомнила... после того как проколола у мя ветер в ушах при ходьбе свистеть начал :)

Добавлено в 23:38:

Морриган

и смотрится просто... наверно еще к попсовым относятся "Огни"?

Опубликовано

Нет, Аки, это ГОСТ российский -_\\

Чья же еще? Причем важен не столько размер тату, сколько сложность исполнения

В размер сигаретной пачки можно запихать и один кандзи, и дикую кельтскую вязь

Опубликовано

AKela

пребор и они все разные.... если золотые, то золотые, если серебро, то серебро... и кольца... создается эфект хаоса... потому что сделаны они не ровно... одно выше, другое ниже...

и еще... когда делают много, то это уже мазохизм... знала я парня такого... у него даже на теле скобы стояли... а вообще если перечислить: уши - все, брови - все, язык - 3 раза, губы - раз 5, на подбородке и на лбу, под рукой(там где ребра), и внизу :rolleyes:

Опубликовано

Морриган

хм, а может это цена художника из подворотни, без оборудования и стерильных условий, может это взято по-минимуму)

Добавлено в 23:59:

Evileye

Прикрепи плз свою фотку, только у уХами

Опубликовано

Акела, а по твоему Норг будет биться у мастера из подворотни? Не думаю

Это не минимум. Это обычная цена нормального мастера. А в подворотне можешь и за пузырь сделать. Только вот будешь потом сам себе злобный баклан

Опубликовано

Цена 100 баксов такая и есть за площадь сигаретной пачки-таттоо делается без анастезии, потому что с ней рисунок может получится хреново, а если на всю жизнь, то можно и потерпеть-не советовал бы экономить на таттоо-всё же, как было сказано, на всю жизнь-

Существуют ещё чернила различного качества-этим тоже надо бы поинтересоватся , если собрался зделать татто. Моя занимает площадь почти пол руки от ладони до локтя-состоит из 3 частей-первую делал у мастера у которого чернила чуть похуже качества-остальная часть аж светится красками, напоминая мне, как я однажды опустошил свой карман.......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация