Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 265
  • Просмотры 16,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_112216
Не знаю, я не папуас )) Не люблю пирсинки... Тату на себе, пожалуй нет, на других.. гм.. Главное тчобы не много. Как художнику некотоыре вежи мне очень интересны, но тольок если сделаны профессионально. За непрофессиональные тату - убивать надо ))
Опубликовано
comment_112219
мой ник на моей правой лопатке.

кто ещё раз скажет, что татуировки делать больно - буду спорить. ибо никакой боли. враки всё

Не смертельно, но больно

Киса, сравни твой кандзи и мои...хм...узоры

Изменено пользователем Морриган (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_112224
Пролью свет на еще один момент: тату должна нравится в первую очередь себе. Остальные пусть идут в сад. Вы же на себе и для себя делаете, а не для того, чтобы подрабатывать картинной галереей

Изменено пользователем Морриган (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_112226
практический был в стародавние времена, когда это было частью жизненноважных обрядов и пр. абсолютно верю, в практический смысл в контексте тех культур
Опубликовано
comment_112238

оба хороши..спецы...

вот только слова что мастера предлагают наркоз...нив одном салоне его не предложат, т.к. кожа набухает и тату выйдет неровной.

Опубликовано
comment_112244

норг, тебе прочитать классификацию вещевств, которыми делается наркоз? кетамин так тоже в наркозное состояние не вводит, просто мощный анаболик. при этом его никто не отменяет при операциях в чистом виде без всего.

анестезия - это наркоз местного дейсвия. препараты те же, как и принцып дейсвия. Знаешь,я видела как выглядит тату, набитая при новокаине. зрелище жуткое.

Опубликовано
comment_112246

Я как обладатель татухи, которую мне делал бывший зек, могу сказать так: Я не хочу отличаться отдругих, анимешнико или не анимешников неважно. Я её делал не для отличий. Татуеровка отажает состаяние человека на период. Этот период может кончиться, а может нет... Это твоё состаяние самоощущения. У меня набит демон огня. Это моя вторая натура, это навсегда, я о ней не жалею... Но попадаются придурки которые из этого делают моду. Такие картины надо вырезать тупой бритвой ибо рисунок на теле это знаковая вещь. Считайте меня кем угодно, но у рисунков на теле есть своя магия. Я много историй слышал и сам могу многое подтвердить. Татуха или наколка сделанная блатным мастером дает обладателю определённую силу. Отражается на восприятии.

Кому интересно отвечу на вопросы.

Опубликовано
comment_112248

и я видел. и много. не отличается НИЧЕМ. и речь идет о местной анестезии - мазь. и еще, уговаривая меня на эту самую мазь, мастер аргументировал еще так - ну может, ты боли не боишься, но дернуться можешь. испортиться рисунок. такое в его практике было.

зы: я не дергался ,)

Опубликовано
comment_112252
Это недоделанные тока дёргаются... Мне без анастезии колбасили струной...
Опубликовано
comment_112255

По-язычески залив потом все водярой.

Добавлено в 22:13:

Natalin*Ainobara

сначала найди то, что ты на себе готова носить всегда, это не фенички.

Опубликовано
comment_112259
Мой мастер ограничелся фразой :ты пацан мля или нет? Сиди тихо мля и отдыхай...
Опубликовано
comment_112260

Соник, бака, мя уже писала, что абсолютно точно определилась с тем, что будет носить на себе. причём это не просто красивенькая картиночка. для мя это много значит.

а фенечки мя никогда не носила и не будет носить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.