Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_112090

Вообще то сомневаюсь что Анимешники отличаются от других простых смертных в отношенний к татуировкам. И всё же..Хотелось узнать общее мнение.

Я люблю татто если это не просто дань моде-если человек имел в жизни какието события которые не хотел бы забыть или дал себе какое нибудь обещание или даже клятву-то татоо здесь очень уместно.

В нашем обществе где человека с картинкой автоматически причисяют к зекам или наркоманам или в лучшем случае просто дуракам (люди вегда судят предрасудками больше чем рассудком) нужна определённая отвага чтобы себя разукрасить)

Наверно ничто так не портит популярность татто как отношение к ней как к моде-ведь это на всю жизнь-мода пройдет, а татто останется. Однажды я зашёл на форум ‘любителей’ татто где пестрели рекламы типа ‘Дёшево снимаем татушки!!!’-нафига такой форум нужен??)))))

Лично я зарисовал себе левую руку-и почему я её себе сделал знаю только я-она напоминает мне постоянно об определённых вещах.

Как бонус она стимулирует меня- в жизни встречал людей которые больше относились негативно к татто чем позитивно- уверен, что путь к свободе лежит в свободе от мнения других людей)

А здесь моя татушка и её значение=)

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
  • Ответов 265
  • Просмотры 16,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1022706
у мя 2 татушки...одна на предплечье, а другая на крестце ввиде пламя дракона...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_1026482

впринципе тату это неплохо..но по моему это смотрется не очень, когда всё тело обтотуировано..каков смысл?..на зэка похож...поумничаю: можно испортить кожу ..рак что ли будет...

хорошо, что человечетсво к прогрессу идёт, и теперь можно спокойно тату "удалить"....

Опубликовано
comment_1026842
и теперь можно спокойно тату "удалить"....

удалить..? да её выжгут просто.. такой шрам некрасивый будет...

Изменено пользователем злобный FURRY (смотреть историю редактирования)

идите все нахрен.. меня здесь нет..
Опубликовано
comment_1026849
удалить..? да её выжгут просто.. такой шрам некрасивый будет...

Её выжигают лазером, без следа.

Чтобы найти себя — надо себя переделать. (Григорий Ландау)

Sense Team-Agent

[Кавайные очкарики team]

Опубликовано
comment_1027306
Пока себя раскрашивать не готова... только бодиарт.

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_1027579
Хочу узорную тату на шее слева - от ключицы и до уха, но пока не готов к этому - внешность моя меня всем и так устраивает, но временами появляются позывы внести в свой облик чего-нибудь новое\ эксцентричное...

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1056896
Считаю, что красивые тату и в умеренном количестве только украшают. Сама когда-нибудь сделаю себе ангела на пояснице или на правом предплечье.
Опубликовано
comment_1057437

Все чем можно душу порадовать, лиш бы не заразиться

болезнью какой нибудь. А так делать все что хочеш

только потом об этом не жалеть.

Одно желание на все века.

Почему лучшие всегда погибают?

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1810230
хорошо отношусь к тату. неск-ко раз себе хотела сделаьб, но как-то руки не дошли (ноги до салона:) лучше всего -черные тату. не думаю, что тату может когда-нибудь надоесть, она скорее становится частью твоего тела
Baka-man
Опубликовано
comment_1810397

Если когда и сделаю татуировку, то только временную - я люблю меняться, и "венчые" рисунки на теле мне ни к чему.

Вообще я к татуировкам отношусь нормально, правда, если с этим не перебарщивать (а то встречаются такие типы, на которых места живого нет - это уже не красиво). Есть такое распространенное менение, что татуировки влияют на жизнь человека, могут приносить несчастья, если они не подходят своему владельцу. Не знаю уж, насколько в это можно верить, но думаю, выбирать рисунок для тату нужно очень тщательно, как и место для этого рисунка.

Если и собирусь когда-то делать временное тату - то только по моему собственному эскизу. В основном поэтому все еще и не собралась - делать эскиз влом. ))

Умирать - так от счастья... и больше никак не желаю.
Опубликовано
comment_1810543

Тату подходящие человеку и сделаные профессионалом мне нра.

Вынашиваю идею сделать себе уже пару лет. Сейчас уже и деньги есть и 18 лет , осталось только выбрать подходящийузор. Думаю про иероглиф . Но, не могу выбрать подходящее для меня значение ((. А вообще очень-очень нравятся крылья на спине .

http://keep4u.ru/imgs/s/070717/bc453e612e854080f3.jpg http://keep4u.ru/imgs/s/070717/7b87cac009d0245054.jpg

Изменено пользователем Viverna (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1810709
Хотелось бы tatoo...очень ^^ иероглиф хочу...или что-нибудь по своему эскизу)

Тихо закрой глаза...

И пусть нет света больше,

Зато ты сон увидишь...

Опубликовано
  • Автор
comment_1810748
Наканец я буду делать себе тату в верхней части руки. Пойду в эту субботу. Сделаю, выставю фокти.
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1810837

отрицательно отношусь.

такой примитив... биохазад, узор-ленточка (все, абсолютно все однотипные), тигр в розах (девочки).

что б я видел хоть раз тату которая что либо значит для человека.. 95 % баналщина для выпендрежников.

как часто вы встречаете людей с набитыми любимыми группами\ персонажами\ просто дорогими им вещами ? я знаю всего одного.. он обожает свою собаку , он почти ей поклоняется :) и он набил её себе на предплечье. в цвете, у мастера с большой буквы за 700 у.е. Но даже если нет денег.. черно-белые, не мастерски сделанные, но просто дорогие.

я принимаю только те тату которые дороги. и ВСЕ узоры, мелкие значки - бред. тупые понты.

тату должна быть не мение 3-4 сигаретных пачек.

Manowar - обложка с The Triumph of Steel - пол спины.

Несколько демонов на предплечье - из детства - 4 пачки.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1810864
Хочу себе на обе руки рукава по плече :(

"Ты не сможешь стать отаку, просто захотев. Либо ты один из них, либо нет, ещё до того, как ты это осознаешь" ©

Опубликовано
comment_1810939

вот моя правда немножко не ровная т.к. делал себе сам ;) (это я руку набивал)

как часто вы встречаете людей с набитыми любимыми группами\ персонажами\ просто дорогими им вещами

спас за тему обязательно наколю себе Люси из Elfen Lied

post-69688-1184714493_thumb.jpg

Изменено пользователем SAPS (смотреть историю редактирования)

Уста праведника изрекают премудрость,и язык его произносит правду.

Блажен человек,который переносит искушение

потому что, быв испытан,он получит венец жизни.

Опубликовано
comment_1811109
такой примитив...

ЕСЛИ ВЫ НЕ В КУРСЕ, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, ТАТУХА У МЕНЯ НЕ ИЗ-ЗА ГРУППЫ БИОХАЗАРД, А ИЗ-ЗА меня!

вам бы пoсохом по затылку.

группу эту я вообще не слышал.

К слову, у меня ещё руны набиты, но "карликам" я их не показываю.

Где я ещё ожидал получить такой ответ? только на анимефоруме.

МАНОВАР на спину? по-моему это ещё "карликовее" любого узора. Не осознали, а зря. Наверное, у вас возраст не тот=) Мановар с 4 сигаретных пачки, это тоже самое, что шута из "КИШ" на всю спину - 54.000р, совсем недорого и сердито. А демоны ещё попсовее. Жаль мне вас, Media Sapiens, именно так. Другого вывода сделать не могу, вы именно Media sapiens

SAPS , я бы на твоём месте этот ужас вывел. Да и вооообще тату с группами - глупо. В старости ещё припомнишь.

Изменено пользователем MAXHO (смотреть историю редактирования)

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_1811399

to "из Б.О.М.Ж"

ЕСЛИ ВЫ НЕ В КУРСЕ, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, ТАТУХА У МЕНЯ НЕ ИЗ-ЗА ГРУППЫ БИОХАЗАРД, А ИЗ-ЗА меня!

К слову, у меня ещё руны набиты, но "карликам" я их не показываю.

попса. "из-за меня" .. конечно это не биохазард, конечно это не просто понтовая картинка которую набивают все это - "из-за меня". руны ? они не могут быть большими - значит говно по определению, они ничего не значат, а просто красиво выглядят - значит еще раз бред. вы понятия не имеете что они означают, а если и прочитали в энциклопедии - то вам это все равно что мертвому припарка. вы все равно Скандинавией не увлекаесь - просто круто что руна означает "силу"
Мановар с 4 сигаретных пачки, это тоже самое, что шута из "КИШ" на всю спину - 54.000р, совсем недорого и сердито. А демоны ещё попсовее.

SAPS , я бы на твоём месте этот ужас вывел. Да и вооообще тату с группами - глупо. В старости ещё припомнишь.

Eric Adams, у меня что то похожее на его тату на спине и тех же размеров а не в 4 с.п.

Но не биохазард и не руны. и что удивительно - дорого мне. я фанат Manowar c 1992. мне никогда не приестся их творчество.

А демоны - мои. не салонные. как память о.

SAPS, кинь фото с Люси, если норм получится - приду с Кирикой, Рей и Татсуки. (не с моей зарплатой бить в салонах)

Я не собираюсь жить вечно. думаю и SAPS тоже. но пока я жив - я не пожалею ни об одном свом действии. и тем более о тату.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1811426
они не могут быть большими - значит говно по определению, они ничего не значат, а просто красиво выглядят - значит еще раз бред. вы понятия не имеете что они означают, а если и прочитали в энциклопедии - то вам это все равно что мертвому припарка. вы все равно Скандинавией не увлекаесь - просто круто что руна означает "силу"
во-первых, устав нарушаете.

Во-вторых, я этого не хотел, но теперь вам точно плохо будет.

В-третьих, Я ПОНЯТИЕ ИМЕЮ, господин юзер. Я РУНАМИ 5 ЛЕТ ЗАНИМАЮСЬ. Вы что "по понятиям разговаривать решили? мы что? на зоне. Вот это и есть Media Sapiens.

фанат Manowar c 1992. мне никогда не приестся их творчество.

ооо, флаг вам в руки и барабан на шею, старый металюга-Media Sapiens. Я ЧЕЛОВЕК с 1995, а родился я в 86-ом. Вы ещё не осознали "Пастухов и овец"? тьфу! кому я это говорю?

А если вы думаете обо мне, как о экземпляре "не мыслящем", то жутко ошибаетесь, Media Sapiens. Я уже в университете отучиться успел.

Удачи вам, в ваших МАНОВАРАХ.

оооффтоп был. теперь по теме.

Осознаёте, когда соберётесь тату делать, что "оно" вам действительно надо.

Изменено пользователем MAXHO (смотреть историю редактирования)

Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_1811585

В общем крайне положительно отношусь,когда все сделано в содействии с мосгом))

У подруги на всю спину крылья.Не банальные,а безумно красивые,дизайнерские.Ппц насколько роскошно..

Насчет себя...пожалуй не буду делать...хотяаа...в жизни бывает всякое.)

Если бы делала-то на спине/лопатках,но небольшую..не крылья точно.может,какую-нибудь очень красивую вязь/стилизацию.Вообще лю трайбл,но только не заюзанный,а опять же дизайнерский.

Как вариант-на шее сзади...у корней волос...думаю,это было бы восхитительно - поднимаешь волосы,а там у тебя крошечная филигранная татушечка..мм

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.