Сибуми Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Оказывается мой друг с некоторых пор стал клавишником этой группы ^__^ Чего я от человека с классическим консерваторским образованием ну никак не ожидал. Бросился искать информацию об этой группе, но не нашел особо ничего интересного. Сайт - полный пшик, ни лирики, ни песен, ни профайлов.А как вам эта группа? Интересно, во что ввязался друг ^_____^ Цитата
Elfik Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Ввязался он в это.А группа мне очень нра!!!!! Всегда рад их послушать. Цитата
Vamilton Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Имхо, перебор тёмного паффффффффоса.А играют ведь отнюдь не тёмное и совсем не пафффосно. Фырк. Цитата
Elfik Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 А и ладно. Что ей, прыгать чтоли? Готик уклон. Цитата
--==SS==-- Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Гы. В разделе видео посередине мой файлик. Только сейчас узнал. А у меня ещё и до сих пор в DV осталось... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.