cGIDEOn Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Интересный поворот событий, что ж, все таки магия........... Читал до конца не отрываясь, мне интересно чем все закончится....... Цитата
windborn_one Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Класс... Даже и добавить нечего.. Цитата
qukla Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Night Slayer Лорд Алексиус Мак Манестер с ужасом перечитывал заключение врача. Рак, четвертая стадия. Метастазы. Приговор – смерть. И вас с новым годом! :D((( Цитата
Night Slayer Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Глава 3: НачалоГлория проснулась от сильного толчка. Она вскочила, и, не удержавшись на ногах, упала, больно ударившись головой о край стола. Стекла с жалобным звоном разлетелись, осыпав Глорию дождем осколков. Девушка с трудом поднялась. На глаз натекла кровь из разбитого лба. Глория чертыхнулась и пошла в ванную, когда еще один толчок сотряс здание. Она ухватилась за косяк, это помогло ей устоять на ногах. Послышался леденящий душу вой, и девушка закрыла уши, чтобы не слышать его. Она быстро накинула первое, что попалось ей в руки, и выбежала из квартиры. В коридоре царил хаос. В полном отсутствии света люди в панике сбивали друг друга, переступая тела упавших. Глория, прижавшись к стене стала пробираться к выходу. Благо жила она на втором этаже. Ей повезло, она без травм спустилась вниз и вышла на улицу. То, что предстало ее глазам, было воплощением самого страшного кошмара человечества. Земля вспучилась, и куски асфальта вывернутого из земли придавили наиболее неудачливых прохожих. Вдоль улицы, здания были частично разрушены. Девушка взглянула на свой дом. Здание было относительно целым по сравнению с остальными. На глазах у девушки сверкающая молния ударила в ее дом, напрочь снеся крышу, и пять верхних этажей. Глория закричала, и в тот же миг дождь камней осыпал улицу.Уильямс спасло только то, что она стояла близко к деревьям. Крона огромного дуба задержала камень, несущийся на нее с небес, и она успела отпрыгнуть в сторону. В следующий момент налетел смерч, засасывая в адскую воронку все, что попадалось на его пути. Кто-то схватил Глорию за руку и потянул в сторону. Она не сопротивлялась, покорившись судьбе. Вскоре человек вывел ее к метро. Какая это станция глория не смогла понять, ибо все опознавательные знаки были стерты с лица земли. Этот квартал представлял собой руины, на которых в ужасных позах лежали тела людей. Эта картина заставила глорию громко закричать. «Словно жестокий ребенок выместил свою злобу на тряпичных куклах…» Ее мысли оборвались, когда она споткнулась и больно ударилась коленкой. Ее провожатый склонился над ней:- Потерпи немного, мы скоро будем в безопасности… - Голос показался ей смутно знакомым. Она поднялась на ноги и послушно последовала за своим спасителем. Они спустились в подземку. На платформе собралось огромное количество людей. Они прижимались к стенам, стараясь, находится подальше от входа. К большому удивлению Глории подземка была не затронута бедствием. Ее провожатый усадил ее у стены и стал осматривать разбитое колено. Глория смотрела на мужчину и не могла понять, зачем он помогает ей.-Кто ты? - Слова давались ей с большим трудом. Горло после дикой гонки за спасением пересохло и першило.-У тебя шок, Глория. Успокойся. Я Стив… Стив Бекенсайт… Мы собирались с тобой сегодня сходить на ленч. Глория подняла глаза. Действительно, на нее смотрел Стив. Он был в удручающем состоянии. Из разбитой скулы текла кровь, одежда была разорвана, а волосы слиплись от крови. Но это был он. Глория обняла его за шею и расплакалась. Она не знала, и не хотела знать, как он тут очутился, но это был подарок Божий.- Я был у друга в гостях… Я просто увидел тебя на улице и понял, что не могу потерять…Глория уткнулась ему в плечо. В такие моменты люди готовы сказать то, что хранят в себе долгое время, ибо нет более сильного стимула, открыть чувства, чем страх смерти. ***Саку обсуждала состав снарядов для катапульт с алхимиками, когда в комнату влетел перепуганный посыльный.- Моя леди, вас вызывает Архимаг Бенедикт.- Передай, что я сейчас буду.Саку поднялась, и, отдав последнее распоряжение главе группы алхимиков Ресу, вышла в коридор. ***-Я тебе сказал! Скоро электричество вырубится и ни какая техника не сможет действовать!!! Вы собрали всех лошадей?- Да, милорд. Всех, которых смогли найти. Даже еще не заезженных. – Лейтенант перепугано смотрел на первого помощника Архимага. Его лицо было бледным как мел. На скулах Ясона заиграли желваки. Его злости не было предела. Учитывая, что противник предпринял широкомасштабную атаку, а Магистры и не думали отвечать. В зеленых глазах бушевало пламя, и лейтенант молил всех богов, чтобы это пламя не испепелило его. Прямо перед ними открылась дверь. Ясон чудом избежал столкновения с моренным дубом. Он ничего не успел сообразить, как из комнаты пулей вылетела женщина в синей форме старшего офицера Серус Вес. Он видел ее со спины, и она слишком быстро исчезла за поворотом. Единственное что смог различить Ясон так это запах цитруса и розы исходящий от этой женщины. Волна эмоций захлестнула мага, и он хотел было последовать за ней, не обращая внимания на лейтенанта, но все тот же голос жившего в нем горя остановил его.- Кто это? – Ясон в упор посмотрел на лейтенанта.- Леди Дракон, милорд. Она правая рука Архимага Серус Вес. Ясон задумался. Он жестом отправил лейтенанта, а сам пошел в том направлении, куда ушла Леди Дракон. *** - Саку, мы должны срочно ставить цитадели по миру. Сейчас из земли вырвались крепости противника. Пока их три, но будет больше. Ты должна отправится на Землю, и поднять наши!!!Все это Бенедикт говорил пока два герольда надевали на Саку доспех.- Кто будет прикрывать меня? – Бесстрастное лицо волшебницы на секунду выбило Магистра из колеи. Но он смог взять себя в руки и продолжил:-Князь Огня. Он правая рука Архимага Вейнор Сэк. -Ясно. – Саку застегнула шлем в виде головы дракона. Не посвященным шлем показался бы сплошной металлической маской, но на самом деле Леди Дракон видела в нем так же, как если бы была без него. Маленькая хитрость магов, вот и все.-Я отправляюсь сейчас. – Она пристегнула пояс с мечами и развернулась к Бенедикту. Доспех выглядел устрашающе – вороненая сталь, увитая рисунком, точно повторяющим чешую дракона. Острые шипы на наплечниках, локтях и крагах, а довершали этот образ цитрины - глаза маски дракона. Саку отдала честь, и ее фигуру окутал голубой туман. Она исчезла. *** Ясон без стука ввалился в комнату. Бенедикт недоуменно уставился на него. - Князь Огня, рад вас видеть. – Архимаг сориентировался и предложил Ясону войти. Тот, в сою очередь сделал вид, что так и должно быть, и, натянув фуражку на самую макушку, вошел. Бенедикт недоверчиво смерил его взглядом. «И этот разгильдяй будет прикрывать Саку?» Бенедикт поднял одну бровь, собираясь отдать Ясону приказ, но в этот момент вбежал посыльный и стал как вкопанный. Бенедикт собирался, было обратиться к нему, но его опередил Ясон:- В чем дело?! – Архимаг отметил про себя, что в голосе этого человека звучат металлические нотки. Было видно, что он привык отдавать приказы, а молниеносный ответ посыльного подтвердил, что Ясон привык так же к безукоризненному их исполнению.-Милорды, Связь с Америкой потеряна. Черное облако полностью поглотило континент.- В таком случае нам стоит поторопиться. – Руал стоял за спиной Ясона. – Ясон, ты прикрываешь Леди Дракон.- Да, я знаю.- Так чего ты до сих пор здесь?- Жду приказа к отправке.- Соврал Ясон.- Мой человек отправился на землю, за пол минуты до того как вы вошли.-Мой отряд готов! – Ясон щелкнул пальцами, и в комнате появилось сорок солдат в полной амуниции. Сам же Ясон сменил свой китель на золотого цвета доспех, с анатомическим нагрудником. На поясе висел огромный меч, а шлем, он держал в руке. Отсалютовав Магистрам, он исчез.-Руал, ты в нем уверен? – Бенедикт обеспокоено посмотрел на то место, где только что стоял Князь Огня.- Как в себе, Бенедикт. Как в себе… Цитата
Lunatofob Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Интересно а что будет дальше? Классно пишишь молодец.Жду продолжения . Цитата
windborn_one Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Жду дальнейшего развития событий^^ Цитата
Shinigami84 Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 и чего меня все повторяют?! скажу только что расказ очень интересный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.