Vetrov Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 о_О Это ты такая старенькая *?*...=> Цитата
Night Slayer Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Bravlin Pechatnik Нет, я же сказала, что только свет на фото смотрела, там как раз такой как нужно был. А эти картины я из книги по исскуству взяла. Если хош знать как я выглежу открой профиль. Цитата
Vetrov Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Брав дражащими руками потянулся к профилю ...ААА ХЫНДЫ ХОХь ;) ...ну сё кина не буит...=> Цитата
Alucard Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Прикольно рисуешь, Виктория особенно понравилась, она в том моменте b в аниме, как раз оч. классно выглядела :rolleyes:Жду свежих :D Цитата
KURAI Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 чудостные рисунки, только что-то маловато....давай ещё)) да побольше, побольше)))) Цитата
Аль Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! Цитата
Night Slayer Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Вопрос на засыпку:Как отсканить формат А2? :lol: Цитата
el Samaerro Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Night Slayer По частям запихивая в сканер, только тогда придется его в фотошопе долго соеднять из 4 кусочков чтобы все ровно было.Либо переснять при ярком ровном освещении более-менее приличным цифровиком со штатива.Либо найти где-нибудь контору где сканят широкоформатным сканером. Цитата
Night Slayer Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Samael Ward Пасиба Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.