Night Slayer Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Рисунок называется "марионетка" . Ломаность рук и поза были так задуманы :( Цитата
Night Slayer Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) Балуюсь с фотошопом :( Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Night Slayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikto Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 По нисходящей!1. Алик в рубашке - очень очень!=)2.Марионетка - очень!3.Алик ню - весьма!=)Мне нравится продолжай в томже духе! Цитата
Vetrov Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) Слушай я конечно не великий художник и не критик вовсе, но всётаки слушай чтобы рисовать обнажённых людей или тому подобные сцены надо уметь рисовать потому что в такой анатомии соврать у тебя врятли получиться =_= соответственно косяки твои cильнее давят на глаза и впечатление от рисунка становиться негативным. Ты извени но меня например раздражают коряво нарисованные полуголые мужыки =_=. Нет то что ты рисуешь и явно задатки в тебе есть - это клёва, но может стоит сначало поднабить руку в более простых вещах....=> Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Night Slayer Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Bravlin Pechatnik Я начала снова рисовать недавно, это просто начало. За критику спасибо. Я нашла нормальную книгу по анатомии, но пока только тренируюсь.Кроме того, это же аниме персы. Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Night Slayer (смотреть историю редактирования) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Первый рисунок смотрится наиболее атмосферно, наверно это все зеленый тон картинки.........насчет рисунков по Хеллсингу-неплохо, но подобное часто встречается......А вот там, где персонажи неких китайских комиксов- явно цепляют-стилем и качеством рисунка......... Изменено 1 декабря, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Night Slayer Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 cGIDEOn Спасибо, я пробую разные стили, многое уже подзабылось, давненько не рисовала. Цитата
vi_attik Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Красивые рисунки. Очень. Особенно отмечу №1 и марионетку. Цитата
vons Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Красивые рисунки, мне тоже нравится :) :) Цитата
Nola Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Очень красиво!!! Молодец!!! Цитата
Аль Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 МАРИОНЕТКА_ ПРОСТО СУПЕР! Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Я скажу прямо....Ент что т что мне оч не нравится(((Прорисовка тела, положение тела ужас...!Балуюсь с фотошопом Лучше не балуйся...Мало того что оригинал сам по себе не очень, но там хоть что то хорошее можно высмотреть, а после фотошопа, ни фига не видно, как будно экран чем то загадили...Хотя мож енто и к лучшему, что не видно-то...Кто знает))) Цитата
SilverAngel Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Tushk@nchik Поаккуратней с критикой! Не хочется учить тебя вежливости, но всё же... Человек старается, рисует, учится с фотошопом работать. А ты просто пробегаешься по теме и, пардон, в душу плюёшь. Так ведь и желание рисовать отбить можно! Я, конечно, понимаю, что ты у нас профессионал и можешь рисовать не хуже ДаВинчи... Night SlayerНе переживай особо. Просто держи руку мягче и рисуй плвнее линии - и всё О'кей. А фотошоп эксплуатируй нещадно! Это чудная программка! Цитата
Trisha Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Поаккуратней с критикой! Не хочется учить тебя вежливости, но всё же... Человек старается, рисует, учится с фотошопом работать. А ты просто пробегаешься по теме и, пардон, в душу плюёшь. Так ведь и желание рисовать отбить можно! Я, конечно, понимаю, что ты у нас профессионал и можешь рисовать не хуже ДаВинчи...А... не обращайте внимания. Она всегда такое. Плохой сенсей не тот который ругает, а тот который хвалит, воть её дивиз. Мое на этом столько собак съело. что закачаесся. Цитата
Night Slayer Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 SilverAngel Trisha Не проблема. Критика должна быть обязательной иначе нельзя. Единственное что вы не учли, так это то, чтопоза марионетки продиктована тем, что она висит на нитях кукловода и является безвольным существом. Картинку пришлось обрабатывать так как ее просто не было видно на скане. А с фотошопом я пока на вы. Цитата
Alaya Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Мне работы понравились ( а из анатомии единственное что несколько смутило -это кисти рук и ступни ног)=).Переходи с фотошопом на ты -он тогда сам за тебя красить будет, а ты ему только говоришь какой результат получить хочешь =) Цитата
Night Slayer Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 :) Воть вспоминают руки потихоньку.Магдалена Цитата
Shinigami84 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) столько раз показывал как пользоваться фотошопом а ты...ладно.вот моя месть! у тебя фотошоп CS 2 у меня обычный 7-ой (старый уже)но тем не менее! вот куча рисунков созданных следующим образом:сначала применились авто цвет/уровни/контраст в произвольном порядке, потом картинка переведена в черно-белове состояние. а потом я поиспользовал на ней почти все фильтры из категории артистик. у тебя фильтров намного больше, как и возможностей их приминения. почему это делаю я? чтобы все кто посмотрит увидели как можно менять картинку несколькими нажатиями мышки!название фильтра написано в названии рисунка.history brush - такая кисть, а не фильтр. сверху при выбранной кисти появляется возможность выбрать opacity - прозрачность (точнее видимость) слоя краски, наносимой кистью. если в названии она указана, то применялась равномерно ко всему рисунку. только в последнем она была использована многократно на глаза и губы, а в neon она использовалась чтобы высветлить пустующую часть рисунка. opacity в этом случае составлял 100%. для остальной части - 19%. почему 19% так вышло :) число случайное, все рисунки созданы за пару минут. Night Slayer больше не дразни меня. ведь я тебе уже показывал и расказывал как это делается! Изменено 8 декабря, 2005 пользователем _Shinigami_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Night Slayer Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 _Shinigami_ Знаешь, я - человек творческий. По ночам думаю о возвышенном, ане каким фильтром свой рисунок отделать. Цитата
Vetrov Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Мхм нет филтры конечно это хорошо НО блин сначало хорошобы просто научиться грамотно работать с обычными инструментами слоями прозрачностями наложением и прочим =-= А уж потом и до фильтров дело дойдёт, ведь как не крути а картинку сначало нада сделать чтобы было чаго обрабатывать....=> Цитата
Shinigami84 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Bravlin Pechatnik скажи сколько человек вообще запускают фотошоп перед тем как картинку запостить? а надо бы! Night Slayer Знаю, знаю! :( Цитата
Night Slayer Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Bravlin Pechatnik Что на этот раз тебе не нравится? Чем плох этот рисунок? Ты мне делал замечание по поводу косов в рисунке, ну что ж этот в академическом стиле с учетом стандартов женской красоты времени Да Винчи. Тени наложенны в соответствии с павилами, линии все совпадают, что тебе на этот раз не нра?Да вот еще что, если говорить отрехтуй косы, то надо хоть указывать на них. Да не веришь, что раньше такое лицо было эталоном красоты, открой книги по искусству. Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Night Slayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Nikto Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Night Slayer Значит так! Мне нравится! Заметно что не легко было рисовать в этом стиле но задание выполнено с честью!) Цитата
Vetrov Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Bravlin Pechatnik Что на этот раз тебе не нравится? Чем плох этот рисунок? Ты мне делал замечание по поводу косов в рисунке, ну что ж этот в академическом стиле с учетом стандартов женской красоты времени Да Винчи. Тени наложенны в соответствии с павилами, линии все совпадают, что тебе на этот раз не нра?Да вот еще что, если говорить отрехтуй косы, то надо хоть указывать на них. Да не веришь, что раньше такое лицо было эталоном красоты, открой книги по искусству.680944[/snapback]CПАКУУУУУХА Я ДАЖЕ НЕ К ТЕБЕ обращялся ты чаго паникуешь то :blink: Я в общем говорил. А точнее коментировал фразы про фильтры =_=...А по поводу твоего рисунка да наверно он не простой конечно =_=Но меня такое мало интересует тем паче если это срисовка =_= И как я понял набитая рука. Тут мне просто нечего коментировать. Я не спорю разумееца срисовывать не приступление. Я лично учился только путём срисовывания :P Никто не учил чес слова ... Но вот потом когда подзабросил "рисунок" и вновь попытался что то нарисовать понял что срисовывая мы все просто таки давинчи и т.д. если у человека есть задатки он срисует оч красиво. Но вот заставь ты его нарисовать чтонибудь своё как он такие косы выдаёт <_< Поэтому рисуйте сами это интересней смотреть чем просто портреты. Хотя конечно если это портреты знакомых или тем паче КАРИКАТУРЫ то это что то с чем то !!!...=> Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Night Slayer Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Bravlin Pechatnik Огорчу тебя, критик мой дорогой, это-не срисовка, а комбинация нескольких картин (смотрела принципы рисовки такого лица), а световые блики и рефлексы с фотографии себя любимой. Воть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.