Anita Blake Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Анит, насчет "клевого существа" - надеюсь, ты обо мне? :) Привет девчонкам!655419[/snapback] А то! :( Конечно о тебе. Vladimir биг спасибо за обещание. А то как-то стремно все. В том плане, что пати была супер и все равно такие накладки (хотя если человека бьют - это не нападки, это преступление). С подругой вроде бы ничего, надеюсь это ее не очень напугает. А мне теперь совестно, это же я ее уговорила придти на эту пати! Буквально сама виновата, что она пострадала! :( А музыка в клубе была лучше чем обычно. Хоть совсем кавайных песен не было, за что отдельное спасибо. За что не спасибо - за Араши (я ждала другого сюрприза от любимой группы). Цитата
Vladimir Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Vladimir биг спасибо за обещание. А то как-то стремно все. В том плане, что пати была супер и все равно такие накладки (хотя если человека бьют - это не нападки, это преступление). С подругой вроде бы ничего, надеюсь это ее не очень напугает. А мне теперь совестно, это же я ее уговорила придти на эту пати! Буквально сама виновата, что она пострадала! <_< А музыка в клубе была лучше чем обычно. Хоть совсем кавайных песен не было, за что отдельное спасибо. Это первый подобный инцидент, надеюсь, что более подобного у нас не повторится. Заранее, к сожалению, не понять как работает охрана и персонал клуба. Всё приходится испытывать на себе. Мы старались сделать эту пати несколько иной, нежели обычно. Цитата
Tirnolion Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 несколько фоток многоуважаемых Twin Edge Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.